https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

做了這輩子最蠢的事...轉錯標的!要轉安聯收益成長(美金)轉成(南非幣),該怎麼處理?

@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#1樓主

再操作自己的標的...

停泊帳戶:美金29878(台幣89萬8).....要轉安聯收益成長(美金),一次錯誤….連同美金停泊帳戶:通通轉成安聯收益成長(南非)

我依照4/13匯率 計算匯差:1.28% ....但我進到的是15號南非幣價格與15號安聯收益成長(淨值)...

當初操作是再安聯收益成長7.47轉進停泊帳號...想說主動操作追低..但股市不可控,影響到本業工作,故決定在今日轉回.....

請問..各位資深強友,請問如何將錯就錯..下一步應該怎麼操作較為妥當??..

再思考 過幾天轉回美金標呢?...還是將錯就錯就不動了...??

已快昏倒....實在是糊塗....
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@junming7531

junming7531

註冊會員

#2樓

不是可以直接取消今日委託嗎?
是說匯率淨值都漲了
不是最好點
但換回來直接損4%
90萬就是3.6萬了
好像不是很划算
@acgreen

acgreen

天使人

#3樓

今天過了截單時間,通常下單只是預約,還可以取消

我用的基金平台是如此,不知道你用的銀行系統是不是也是如此,趕快打去問理專
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#4樓

"acgreen"今天過了截單時間,通常下單只是預約,還可以取消

我用的基金平台是如此,不知道你用的銀行系統是不是也是如此,趕快打去問理專

我這是投資型保單的平台....已送出交易.就無法再取消
@acgreen

acgreen

天使人

#5樓

南非幣現在這麼便宜,搞不好將錯就錯,會變成這輩子最聰明的事

junming7531

註冊會員

#6樓

"Jeremy81"
"acgreen"今天過了截單時間,通常下單只是預約,還可以取消

去公司櫃檯
直接取消交易
我記得應該可以
最主要看你有沒有贖回
會先贖回
然後待投入
會有這個時間空窗期
沒投進去之前應該來的及
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#7樓

"junming7531"
"Jeremy81"

去公司櫃檯
直接取消交易
我記得應該可以
最主要看你有沒有贖回
會先贖回
然後待投入
會有這個時間空窗期
沒投進去之前應該來的及

從停泊轉回投資標的...沒有贖回的時間了!!!
投資型保單好像直接系統跑系統流程...客服確認結果.無法取消!!

謝謝大大!!

junming7531

註冊會員

#8樓

那沒辦法了
其實以現在來說
也是跌了20%的甜蜜點
但疫情尚未控制.油價也還未回歸
變數還是有.看你囉
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#9樓

"acgreen"南非幣現在這麼便宜,搞不好將錯就錯,會變成這輩子最聰明的事

.....
髒話不停....希望如大大所說!!

不過現在再思考,要認賠回美金標的嗎....
@tsaichi

tsaichi

註冊會員

#10樓

南非幣是ZAR開頭的, 要轉的時候千萬要小心啊 要再三確認
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#11樓

"tsaichi"南非幣是ZAR開頭的, 要轉的時候千萬要小心啊 要再三確認

因為我有美金停泊,跟南非停泊帳戶...我勾錯選項,不知道美金也跟著轉...........剛好客戶電話來,我也沒做確認!!!!

好冏......
@abc199992003

abc199992003

註冊會員

#12樓

"Jeremy81"

從停泊轉回投資標的...沒有贖回的時間了!!!
投資型保單好像直接系統跑系統流程...客服確認結果.無法取消!!

謝謝大大!!

保險公司標轉當天受理後就換匯了...隔天就已經買入基金了 操作真的要小心
@randy

randy

註冊會員

#13樓

現今的匯率,過個十年八年,也許你會發覺,當初錯得真好呢!
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#14樓

"randy"現今的匯率,過個十年八年,也許你會發覺,當初錯得真好呢!

這真的是最好的安慰了~~~

不過我也在思考.....要將錯就錯嗎~
@莫大華

莫大華

註冊會員

#15樓

不然就觀望一下,看看狀況,真的不行就當繳學費吧
@lkkxxx

lkkxxx

註冊會員

#16樓

"Jeremy81"

我的投資型保單平台
當天21:00前是可以取消的

我用過好幾次了
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#17樓

"lkkxxx"我的投資型保單平台
當天21:00前是可以取消的

我用過好幾次了

可能我當初已經申請線上,剛好平台無法!!

請問是用哪一家的投資型保單??
@lkkxxx

lkkxxx

註冊會員

#18樓

三商美邦 我也是透過線上交易、線上可取消 應該每間都可以吧
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#19樓

"lkkxxx"三商美邦

我也是透過線上交易、線上可取消

應該每間都可以吧

應該看各家....因為交易就直接換匯了!!!!

至少目前這家不行.........
@維琪小豬

維琪小豬

註冊會員

#20樓

請問J大,您的平台是法巴投資型保單嗎?
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#21樓

"維琪小豬"請問J大,您的平台是法巴投資型保單嗎?

安聯!
@維琪小豬

維琪小豬

註冊會員

#22樓

"Jeremy81"
"維琪小豬"請問J大,您的平台是法巴投資型保單嗎?

安聯!

了解,法巴的平台也是如此,丟單後就不能取消,然後就T+1賣,T+2買了
@hhh3182000

hhh3182000

註冊會員

#23樓

我記得保單可以借一半的錢出來,萬一真的南菲幣賠掉太多錢還可以救一半出來...
@維琪小豬

維琪小豬

註冊會員

#24樓

"hhh3182000"我記得保單可以借一半的錢出來,萬一真的南菲幣賠掉太多錢還可以救一半出來...

都要付利息吧?
@lkkxxx

lkkxxx

註冊會員

#25樓

"hhh3182000"我記得保單可以借一半的錢出來,萬一真的南菲幣賠掉太多錢還可以救一半出來...

保單借款要付利息、而且利率不一定比較低

保單借款有限制質借現金價值比例

保單借款只能借保費投入的原幣別
不管當初是投入什麼幣別
都無法降低借款當日的南非幣損失

即使是用南非幣買保單
借回的南非幣立刻換回台幣
仍是巨大匯損
@Jeremy81

Jeremy81

天使人

#26樓

哈哈,已經有做了一些了!!!!!

不過都是1年前多操作的,當時是台幣進場買美金計價的標的!!!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師