https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

美元兌南非幣 1:19

@allen.huang

allen.huang

註冊會員

#1樓主

每隔幾天就創歷史.
南非真是好棒. 持續持有. 到國家倒閉~
佩服持有.讚嘆加碼的人~
因為有你.南非會更好
https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
"allen.huang"每隔幾天就創歷史.
因為有你.南非會更好

......
發這種文有意義嗎?

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我蠻無感的
我手頭上也有南非幣,不過我都原幣進出
配息又全部定時定額投入
現在那麼酸到時疫情過後,原物料需求增加後再看看吧
歐!對了,我可不是南非幣信仰者
它跌到1:30我也無所謂
南非幣佔我的資產只是一部份而已

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@jett

jett

名人堂成員

#4樓

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@莫大華

莫大華

註冊會員

#5樓

看完澳幣再看南非幣,繼續持有,若跌破19.3則繼續加碼
@mengjia

mengjia

註冊會員

#6樓

呵呵 這位開版大我有印象, 就是那位要把南非幣給小孩當嫁妝的,看來目前他的南非幣可能要繼續留給孫子嫁妝了。

這就跟我再元大石油ETF的股市同樂會裡,看到那些不知道自己買的是甚麼,然後莫名其妙虧損了就開始咒恨商品,時不時就要酸一下上車的人一樣。南非幣風險這裡隨隨便便都上百篇分析文告誡文,版大區區幾個字的酸文代表什麼? 勸世文嗎?

這裡不是抱怨公社與其發這種抱怨酸文,不如學學F4大來個逆轉勝,這種抱怨酸文不會讓你的人生更美好,俗話說牌品等於人品...版大自己想想吧
@hairchen

hairchen

天使人

#7樓

美元指數剛剛也站上100,我猜,應該不會是金正恩病危的關係吧!

如果是這樣,明天的金價應該很可觀。

版上的獵人可是虎視眈眈盯著這些原物料貨幣呢.....
@ericekin

ericekin

註冊會員

#8樓

想到非美貨幣
尤其是原物料的
也不是zar慘
其他的更慘
來看看會有多慘
看有沒有人敢去放空zar
來看看三個月後的狀況
@jack1234

jack1234

註冊會員

#9樓

嗯嗯...

植物系, 招生中...

jack

富貴逼人....

@stevenkk77

stevenkk77

註冊會員

#10樓

3月初趁著大跌,丟了10%資金入手安聯成長收益基金(南非幣),沒想到來個雙重打擊,上周趁反彈認賠都出了,這個疫情持續下去,弱勢新興國家財務可能會有問題(無法控制疫情),南非幣長線續跌的機率高,未來全球股市若還有低點,還是買美元計價基金比較安全。
@warpos1017

warpos1017

註冊會員

#11樓

"jack1234"嗯嗯...

植物系, 招生中...

jack

Enrolled...
@羊騷味

羊騷味

天使人

#12樓

看到陸續有人酸ZAR,是不是該來買一下?
@garylin9999

garylin9999

註冊會員

#13樓

"allen.huang"每隔幾天就創歷史.
因為有你.南非會更好

Errr...
Heehee....
@johngofans

johngofans

天使人

#14樓

"stevenkk77"3月初趁著大跌,丟了10%資金入手安聯成長收益基金(南非幣),沒想到來個雙重打擊,上周趁反彈認賠都出了,這個疫情持續下去,弱勢新興國家財務可能會有問題(無法控制疫情),南非幣長線續跌的機率高,未來全球股市若還有低點,還是買美元計價基金比較安全。

認同,新興國家貨幣,尤其原物料輸出國,其貨幣持有比重不宜超過個人總投資額的10%,否則風險真的偏高。
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#15樓

"jack1234"嗯嗯...

植物系, 招生中...

jack

ERRRR,阿北,不如,森林系也可以......
@sher1220

sher1220

註冊會員

#16樓

除非是只聽理專的建議就買的
不然只要稍微搜尋過南菲幣債基,都一大堆警示文章
只是大部份人承受波動的能力遠遠比自己想像的來的低啊
若能就此確認這件事也不錯,找自己可以接受的標的就好
倒是不用這麼怨恨
@allen.huang

allen.huang

註冊會員

#17樓

不要這樣啦 我手上持有表示對他還是有期望
我的確是打算給小孩當嫁妝. 但價值多少就要看小南爭不爭氣
很抱歉礙了大家的眼~ 我繼續祈禱去
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師