https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

5次熔斷像夢一場!經濟數據爛、股市卻一直漲,發生什麼事?

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

富貴逼人....

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

上圖為20200424回顧美股科技股自2020年1月至20200424之完美洗盤!

事實擺在眼前,
大盤永遠是對的!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP

漂亮的V轉!
完美的洗盤!

我也非常懷疑,

@wck550925

wck550925

註冊會員

#4樓

Jack大

你是否跟巴老一樣,

目前滿手現金,

等待出手時機?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#5樓

"wck550925"Jack大

你是否跟巴老一樣,

目前滿手現金,

等待出手時機?

1: 阿北都一直滿手現金, 未來也如此....
2: 斷斷續續都有出手呼吸一下, 國際盃也打了, 佛系打法

jack

富貴逼人....

@chicky

chicky

名人堂成員

#6樓

NASDAQ噴出2.29%!
XLE噴出7.17%!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#7樓

道瓊工業指數噴出735點!!

我也非常懷疑,

@58713106

天使人

#8樓

"jack1234"

你是否跟巴老一樣,

目前滿手現金,

等待出手時機?

jack

怎麼辦 哈哈 我也滿手現金.橋水基金也是滿手現金阿.
以現在的價位.估值都挺高的.
3月各國陸續賣了3千億的美債.
如果未來負利率會不會造成美債的拋售.造成新的問題.
貿易戰看來也在繼續戰了
真的看不太懂
@jack1234

jack1234

註冊會員

#9樓

"58713106"
"jack1234"

你是否跟巴老一樣,

目前滿手現金,

等待出手時機?

jack

貿易戰看來也在繼續戰了
真的看不太懂

W大可以考慮一下佛系打法, 還滿輕鬆打的, ...
"滿手現金"...早已是傑克幫的形容詞, 與漲跌無關, 未來也是如此.

jack

富貴逼人....

@chicky

chicky

名人堂成員

#10樓

"58713106"

貿易戰看來也在繼續戰了
真的看不太懂

美債負利率短時間不可能出現,
至少道瓊站在18000點以上時,
出現負利率機率相當低的!
至於3000億美債,
相對於美債總規模,
其實是九牛一毛………

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#11樓

真的很神奇!
橋水狂砍新興市場持股,
都沒人注意到嗎?

當作視而不見??

我也非常懷疑,

@wck550925

wck550925

註冊會員

#12樓

不知道有没有人跟我一樣

看著電梯下來,忘了搭

又眼睜睜的看著它往上

一生難得見的大行情就此錯過
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#13樓

"wck550925"不知道有没有人跟我一樣

看著電梯下來,忘了搭

又眼睜睜的看著它往上

我是搭一半,在3月下旬將一半可動用現金投入美股QQQ,AAPL,SPY和MSFT,現在報酬25%了,另外一半套在南非幣配息基金,動彈不得
@wck550925

wck550925

註冊會員

#14樓

我是搭一半,在3月下旬將一半可動用現金投入美股QQQ,AAPL,SPY和MSFT,現在報酬25%了,另外一半套在南非幣配息基金,動彈不得[/quote]

你至少還賺了一半呢!!

比我好多了

人生哪!!

也許我注定没有財運

看到機會也不會把握
@jack1234

jack1234

註冊會員

#15樓

"wck550925"不知道有没有人跟我一樣

看著電梯下來,忘了搭

又眼睜睜的看著它往上

W大別氣餒,能從最底層一路搭電梯上來的沒幾個,想搭應該都還有機會…

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#16樓

阿北少坐,可是一旦搭上了,就是霸著不下來的那種怪咖…科科

Jack

富貴逼人....

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#17樓

"jack1234"阿北少坐,可是一旦搭上了,就是霸著不下來的那種怪咖…科科

Jack

沒錯,底部買進的部位,我也是要放長線的
呵呵
@chicky

chicky

名人堂成員

#18樓

估計貝科技淨值已經破歷史新高了,
等待明日揭曉答案!

我也非常懷疑,

@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#19樓

"chicky"估計貝科技淨值已經破歷史新高了,
等待明日揭曉答案!

沒錯,貝科創歷史新高來到48.16鎂
續抱了
@lss101106

lss101106

天使人

#20樓

等待明日揭曉答案!

謝謝C大,繼續緊抱不下車
@chicky

chicky

名人堂成員

#21樓

"lss101106"
等待明日揭曉答案!

謝謝C大,繼續緊抱不下車

又來到見證歷史的一刻,
20200519貝萊德科技基金淨值48.16,
突破20200220歷史前高淨值47.93。

我也非常懷疑,

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師