強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁
  | 列印模式
  Re: 請推薦美股複委託券商,比較優惠的手續費及低消
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-13, 10:42 
頭像
新註冊會員
離線

2017-10-27, 16:57
M大您好,也可以麻煩您寄一份資訊給小弟嗎?萬分感謝
bonds.kinggo@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-13, 14:46 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-02, 10:07
已寄,請收mail.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-20, 22:03 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-23, 17:56
moboo6611 寫:
....................
我用富邦的0.15% & 低消 us20
辦富邦是順便用etf定期定額買006208,手續費1元.

M大您好,可以麻煩您也寄一份資訊給小弟嗎?萬分感謝
mysmartid@hotmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 09:27 
頭像
天使人
離線

2018-03-22, 09:40
Nicky41 寫:
各位大大,
請問您們目前或是有問到券商,
比較優惠的手續費及低消?

可以推薦嗎?

....................
我用富邦的0.15% & 低消 us20
辦富邦是順便用etf定期定額買006208,手續費1元.

M大您好,可否麻煩您也寄一份資訊給小弟嗎?
感謝

superliner119@hotmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 09:31 
頭像
天使人
離線

2018-06-27, 09:37
M大您好,可以麻煩您也寄一份資訊給小妹嗎?萬分感謝
oksanari@hotmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 10:56 
頭像
新註冊會員
離線

2019-08-16, 23:45
感謝

edison011422@yahoo.com.tw

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 13:28 
頭像
天使人
線上

2018-12-02, 11:56
謝謝你
6328772@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 08:48 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-02, 10:07
已寄,請各位收mail.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 11:24 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-09, 12:38
Nicky41 寫:
為何你們都這麼低,我早上隨便問券商,一間0.5%,一間0.4%

方便的話可以 給我營業員資訊嗎?

.............
N大有mail嗎?
我把資訊mail給您~

麻煩moboo大,我的email

cathylu1026@hotmail.com

感恩 並祝您投資無往不利

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 13:56 
頭像
天使人
離線

2020-05-11, 14:37
M大,您好,可否也麻煩您寄一份資訊給小弟嗎?
小弟的mail:
app54007@yahoo.com
感謝您!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 678910  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven