強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁
  | 列印模式
  Re: 「問神投資,您相信嗎?」5月21日〜6月5日的投資方向
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-22, 17:29 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-16, 00:53
如果有第二隻腳,也是不錯的投資機會。先找出好標的

這波應該也是很多人錯過。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 「問神投資,您相信嗎?」5月21日〜6月5日的投資方向
文章發表於 : 2020-05-24, 13:14 
頭像
註冊會員
離線

2018-06-26, 09:08
kelly1000915 寫:

3.3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出

莫非是因為阿根廷倒債風波而導致債券市場大跌

所以神明要你先賣出明哲保身

只是不知何時可接回?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-24, 18:03 
頭像
天使人
離線

2019-01-20, 00:14
請問那 安聯 收益 成 長是 出或 留? 謝 謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 10:51 
頭像
註冊會員
離線

2019-03-29, 08:06
Bgirl 寫:
謝謝Kelly的無私分享 安聯歐高收amg買入點再煩請詢問告知喔

+1....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 14:31 
頭像
新註冊會員
離線

2020-05-25, 14:21
Kelly大大:
謝謝k大無私的分享,另就贖回部分提供一個思考方向,是否可能美元會貶值,所以神明這樣建議,k大可以問看看喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-25, 14:43 
頭像
天使人
離線

2013-06-03, 12:43
好棒棒!
感謝版上眾多高手無私的分享!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 11:24 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-10, 13:34
追+1
謝謝樓主分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 14:34 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-16, 00:53
我覺得K大很會問。我自己到廟裡問到最後都沒答案。反而更混亂

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-26, 18:38 
頭像
註冊會員
離線

2019-09-10, 09:42
請問K大,後來有問出為什麼要賣安聯歐洲高股息基金的原因嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 00:04 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-13, 00:42
Chaodetest大、Bgirl大、 ericekin大、wck550925大、ai22882000大、a123066543大、Aromanhero大
問:剛買單筆安歐高...確認是否先落袋為安後會再有買點出現了
問:安聯歐高收amg買入點再煩請詢問告知喔
問:期待安聯歐洲高息這支
問:莫非是因為阿根廷倒債風波而導致債券市場大跌所以神明要你先賣出明哲保身只是不知何時可接回?
問:"3/24大跌後單筆買進的安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)、NN(L)環球高收益基金X股對沖級別美元(月配息)可以於6/5(星期五)賣出?"
問:後來有問出為什麼要賣安聯歐洲高股息基金的原因嗎?
問:這個意思是有低點可以接回來?請問有問到何時接?如太久就如你所說現金流就没了,只能吃老本
答:買進日期為8月24日(星期一),為什麼要賣我沒有問,想必是逢高獲利了結,請留意市場趨勢並自行判斷。但是,我不會賣出先賺資本利得,這會違反我的「只進不出」投資策略;當然,套利計畫也無須因此被打斷。另外,神明指示不賣也可以。
提醒:買進也只能以3月24日大筆金額的1/10,推斷回檔幅度應該不大,提供給各位參考。

sing790720大、 ftp123大
問:安聯收益成長"有新的指示嗎、安聯收益成長是出或留?
hahahaobao77大、jiabin大
問:請問美元還會有更好的買點嗎
問:另就贖回部分提供一個思考方向,是否可能美元會貶值,所以神明這樣建議
答:下個節氣有指示,請留意續開版面。

samlovejolin1大
問:買瀚亞投資-美國高收益債券基金Aadmc1(澳幣避險穩定月配)用台幣計價的方式買 但是已沒有再投入有建議轉換到哪隻基金呢?
答:我的澳幣基金僅剩下NN(L)新興市場債券基金X股對沖級別澳幣(月配息) 一檔,此非現階段神明建議標的,提供您參考。

*****雖然我只持續不斷的買配息基金,原則上不會去問何時該賣出。但是,因為有向主神秉明會上強基金網站發文,故請其指示明確我才會通知大家。3月24日後開啟了我現階段的問神投資,個人仍屬於摸索階段,怕的是神明指示明確,我記錄不用心而誤導了大家,訊息就參考吧!還是希望大家有問神經驗可以比照gamester大大分享。*****

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12345  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:h835295 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven