強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
  | 列印模式
  Re: 見證歷史, 20200519貝萊德科技淨值48.16突破歷史新高!
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-22, 14:47 
頭像
天使人
離線

2019-08-06, 23:52
[/quote]

請問C大,你貼的訊號是只有加入天使人才看得到,對嗎?謝謝[/quote]

如果是一般股債/匯率FBI都看的到

基金FBI、強腦訊號/績效、基金找買點、戰情中心、還有C大即時分析要加入天使人

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 見證歷史, 20200519貝萊德科技淨值48.16突破歷史新高!
文章發表於 : 2020-05-22, 14:49 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
darrenlai 寫:

基金FBI、強腦訊號/績效、基金找買點、戰情中心、還有C大即時分析要加入天使人

感謝詳盡說明,
這我有些搞混了......

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

最後由 chicky 於 2020-05-22, 15:24 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 15:02 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-30, 23:23
chicky 寫:
darrenlai 寫:

請問C大,你貼的訊號是只有加入天使人才看得到,對嗎?謝謝

感謝詳盡說明,
這我有些搞混了......[/quote]
謝謝各位的回覆

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 18:45 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-30, 09:47
Nicky41 寫:

沒錯 近來巴西跟俄羅斯的表現,
讓我撫平一些美股持倉不夠的遺憾

真的是自己熟悉的最好,
這兩個股市一直是我來回操作的標的

請問N大, 您來回操作買進賣出的時間點, 是跟C大一樣, 從技術分析來判斷決定的嗎? 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-22, 21:16 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
Zzzzz 寫:
Nicky41 寫:

沒錯 近來巴西跟俄羅斯的表現,
讓我撫平一些美股持倉不夠的遺憾

真的是自己熟悉的最好,
這兩個股市一直是我來回操作的標的

請問N大, 您來回操作買進賣出的時間點, 是跟C大一樣, 從技術分析來判斷決定的嗎? 謝謝

我短線技術分析沒有很強,所以我是偏向中長期價值投資的,並沒有預期一買就賺錢。
由於新興市場的波動很大,所以會有很多月線等級的大區間。像現在巴西的位置,就是幾年才有一次的機會。
但是我對這些的想法是,不長相廝守,大概的相對高點就會賣了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 見證歷史,20200519貝萊德科技淨值48.16突破歷史新高!
文章發表於 : 2020-05-25, 08:02 
頭像
天使人
離線

2020-03-28, 14:56
今天本來想看看摩根美國科技有沒上車機會結果也突破了 創新高

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 見證歷史,20200519貝萊德科技淨值48.16突破歷史新高!
文章發表於 : 2020-05-27, 15:22 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
附加檔案:

貝科技20200519淨值48.16破歷史新高,
貝科技20200520淨值49.07破歷史新高,
貝科技20200526淨值49.39破歷史新高。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 16:01 
頭像
天使人
離線

2011-04-17, 17:27
一直默默的扣,定期定額二支,每支都將近20%,期待再往上衝一波,呵....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 16:09 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-09, 16:44
我的貝科報酬率已經到32.06%
趕快再衝阿

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-27, 16:33 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
手邊貝科技佔資產比例僅30% :?
不做第二選擇,絕對是繼續抱

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Luckyq1688 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven