強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 美國小型股基金定期定額仍虧損,該加碼?還是轉到已有的科技基金?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-05-19, 07:09 
頭像
註冊會員
線上

2020-02-22, 22:43
chicky 寫:
gogo555 寫:
感謝C大分享!看來這支能避險,納入後續投資名單中!!!謝謝!

如果以避險為目的,
其實現金或黃金是最符合的。

我認為貝美特是用來套利美國小型股的,
完全不適合避險....

了解,謝謝C大的回覆
昨天突然都噴好多,我總是套利太慢..orz

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 美國小型股基金定期定額仍虧損,該加碼?還是轉到已有的科技基金?
文章發表於 : 2020-05-19, 10:20 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
gogo555 寫:
感謝C大分享!看來這支能避險,納入後續投資名單中!!!謝謝!

只是匯率而已...
還是隻股票基金,跟避險完全沒有關連

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-19, 12:27 
頭像
註冊會員
線上

2020-02-22, 22:43
Nicky41 寫:
gogo555 寫:

只是匯率而已...
還是隻股票基金,跟避險完全沒有關連

了解,謝謝N大!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 13:49 
頭像
天使人
離線

2018-11-14, 23:53
今天普信美國小型已經轉正.

其實這筆錢是用小孩每年的紅包錢幫她們投資的.

老大的標的是貝萊德科技,小的選普信美國小型(孩子還小,標的是為娘我選的).

會提出這個主題,是因為兩個標的我都同時/同金額做定期定額,

也在3月股災同時/同金額加碼,兩個投資的條件是一樣的

但報酬率相差很多,老大的績效來到16.9%,小的績效只有3.58%.

當初兩個不選同標的的原因,是因為我本身也有貝萊德科技,

想說讓小的選不同的標的,雞蛋不要放在同個籃子

但經過這段時間的績效,感覺很對不起小的 :?

所以才興起想換標的的念頭。

有考慮將普小換成科技股,

來問問大家的看法.

在希望熱絡中毀滅

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 17:06 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
我是之前傻傻聽理專買富蘭克林亞洲小型企業定期定額
然後越攤越平
三月股災時直接下殺超過-25%
後來自評亞小可能這波疫情下會一蹶不振很多年
咬牙全贖回
轉去美國單筆加密集定期定額
現已有+15%
一來一往整體沒虧損多少
真的是在哪裡跌倒就不用非要在哪裡爬起來......

與你分享
如果看它不爽
就賣了轉美國科技也比較實際

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-21, 22:55 
頭像
天使人
離線

2018-11-14, 23:53
doc50035 寫:
我是之前傻傻聽理專買富蘭克林亞洲小型企業定期定額
然後越攤越平
三月股災時直接下殺超過-25%
後來自評亞小可能這波疫情下會一蹶不振很多年
咬牙全贖回
轉去美國單筆加密集定期定額
現已有+15%
一來一往整體沒虧損多少
真的是在哪裡跌倒就不用非要在哪裡爬起來......

與你分享
如果看它不爽
就賣了轉美國科技也比較實際

發完上篇,好像也同步替自己理了些思緒
已經找好標的轉換了 :D

在希望熱絡中毀滅

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-23, 01:45 
頭像
註冊會員
離線

2013-06-26, 01:04
iabuw 寫:
話說小型股沒有人考慮成立至今績效1800%的貝萊德美國特別時機嗎

請問,為什麼會考慮貝萊德呢?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-05-23, 09:14 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
CCM33 寫:
iabuw 寫:
話說小型股沒有人考慮成立至今績效1800%的貝萊德美國特別時機嗎

請問,為什麼會考慮貝萊德呢?

我通常會把績效排出來後,剔除品牌太小及規模太小的基金,然後挑自己熟悉的品牌中績效最好的,不見得只會挑績效第一名。

會這樣做,是因為沒有人可以預測未來,誰能確定普信之後還能保持這麼強的績效,例如樓主近兩個月選了普信美國小型,績效還是落後給強大的駿利美國創業。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven