https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

這一波疫情你有賺到錢嗎?學童首次買0056 報酬率21%

@hairchen

hairchen

天使人

#1樓主

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@chicky

chicky

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
「若眾人慌亂,你沉著自持…
若你能等待,且未感疲憊…
若你願深思,而非僅空想…
若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。

我記得是在2020年3月時改成這個簽名檔,
難道這個小學生平日都上強基金!
不玩遊戲??
那就真的沒虛擲光陰!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@chicky

chicky

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
XLE繼續噴出,
過去5個交易日狂漲22%!
明天貝能源淨值會很精彩!!

其實只要在6個交易日前買入貝能源,
這6天的報酬率超過22%!
已經超過0056整整2個月的總報酬!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#4樓

至於為何突然提到貝能源?
我想天使會的人應該都知道答案。

我也非常懷疑,

@joycedai

joycedai

天使人

#5樓

"chicky"XLE繼續噴出,

已經超過0056經過2個月的總報酬!

請問貝能源建議加碼?或續抱?抑或贖回,改買進美國能源ETF(股票代號XLE)?
@chicky

chicky

名人堂成員

#6樓

"joycedai"
"chicky"XLE繼續噴出,

已經超過0056經過2個月的總報酬!

請問貝能源建議加碼?或續抱?抑或贖回,改買進美國能源ETF(股票代號XLE)?

以下為個人意見,
請自行判斷

除非你手上貝能源持股超過總資產的七成,
方考慮減碼!

因最近可能有些震盪,
但只要成本夠低,
個人覺得貝能源沒必要出場,
因最美好的時刻還未出現!

其實買貝能源與買XLE績效差不了多少,
沒必要專程去買XLE......

我也非常懷疑,

@joycedai

joycedai

天使人

#7樓

謝謝C大,因為我投入金額較大,所以今天有先賣出一半停利。加入強友不到二個禮拜,看了您的神操作也加入買進貝能源行列,獲利將近20%,真開心。昨晚看到美股CHK能源公司大噴出,真的被嚇到,本來漲400%,盤後押回變181%,,美股真的很瘋狂!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師