https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

減少定期定額的扣款金額,請問我配置的這些基金哪幾檔可繼續投?

@wuwto1

wuwto1

註冊會員

#1樓主

各位大大!小弟有以下這幾檔基金,從2015年3月開始,每個月投資3萬5,目前總投資1,77萬,從投入到收回再投入已經獲利120萬,發現野村全球品牌和瑞銀美國增長績效都報酬算差,想換成貝萊德世界科技基金A2美元和荷寶環球消費新趨勢股票M美元,下個月剛好老婆要生小孩,只怕無法再投入3萬5,可能會只投2萬,想請各位大大幫我挑選哪幾檔可以再繼續投,那些可以緩緩再投。PS:目前債劵基金沒有再投入,目前只專攻其他基金!
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@michelle

michelle

註冊會員

#2樓

每個月用你老婆的帳戶買一張00690, 買到小孩念幼稚園.
到時候再上來問強大.

閣下太多檔, 不能靜心喝咖啡數麻雀.
@羊騷味

羊騷味

天使人

#3樓

我覺得這位強友應該偏好股基,既然如此,我的看法是汰弱留強,把績效不好的砍至目前支數的一半,再加入貝萊德世科
@wuwto1

wuwto1

註冊會員

#4樓

"羊騷味"我覺得這位強友應該偏好股基,既然如此,我的看法是汰弱留強,把績效不好的砍至目前支數的一半,再加入貝萊德世科

您的見解是自解找好的基金留者,其餘先不投嗎?
@羊騷味

羊騷味

天使人

#5樓

"wuwto1"
"羊騷味"我覺得這位強友應該偏好股基,既然如此,我的看法是汰弱留強,把績效不好的砍至目前支數的一半,再加入貝萊德世科

如同上面的強友提過的,您的基金數太多支了,要不要先說說您的想法,預計留哪些呢?不然,不見得每支都有強友買過能給你建議,再者您的美國區域重複好幾支.......而目前基金還在負值的話,不是標的就是進場點(加碼點)有問題,建議再把基金審視一遍。
@gamester

gamester

天使人

#6樓

美高收各1W
@wuwto1

wuwto1

註冊會員

#7樓

"羊騷味"
"wuwto1"

如同上面的強友提過的,您的基金數太多支了,要不要先說說您的想法,預計留哪些呢?不然,不見得每支都有強友買過能給你建議,再者您的美國區域重複好幾支.......而目前基金還在負值的話,不是標的就是進場點(加碼點)有問題,建議再把基金審視一遍。

謝謝大大告知!我目前的想法是,想留野村環球、成長、瑞銀中國、瑞銀俄羅斯、瑞銀生化、貝萊德科技,會留這幾檔是看好後疫情時代:
野村成長:台灣疫情較緩較安全,外資都來買。
野村環球:美國是強國所以一定會不放手,股票一直漲,若川普有選上可以能會在更高,若沒上就會贖回。
瑞銀中國:中國是人口紅利。
瑞銀生化:是疫情在製藥要布局。
貝萊德科技:看好這檔績效。
@wuwto1

wuwto1

註冊會員

#8樓

"gamester"美高收各1W

謝謝大大提供!想知道您為什麼要投?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師