https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 復華只給強友的3000點隱藏紅利(限連結索取,別打0800也別問復華理專)

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

各位強友,

我猜應該是大多人打去復華問為何8/19這場直播沒有強基金的參與,復華直播活動的主辦人特別寫了一封信來跟強團隊說明,再再證明強友團結力量大

這封信我原文照貼如下,請注意我標紅字的亮點喔!(一定一定一定要看!現賺3000耶,只有強友才有喔!)

---------------

親愛的強大、Faith大 & 強友們~

感謝強基金團隊與強友們對於這幾場直播的支持~

8/19的這一場直播,並非復華沒有邀約專業帥氣的F大(大人,冤枉呀!),是這一場直播的內容,偏重在『金複合投資法』的母子基金是如何配置的,金額要如何規劃、停利或是加碼點要怎麼設定。

因為復華的金複合投資法,可以讓投資人『設定一次』之後就自動運行,目前其他的平台還沒有提供預約轉申購(母轉子)、或是停利或是低點加碼的功能,所以 直播現場 會請蕭老師以本身經驗分享她手邊的十幾個合約如何配置,也會請投資顧問帶大家看系統如何設定~

各位先別急,10月份還有另一場重頭,目前復華投信正在努力和大力的邀約強基金『團隊』中….

這一場直播仍邀請強友們上線觀看,也歡迎彙整意見給我們

另外這是隱藏版的回饋(請千萬不要來電0800,也不要詢問您的理財顧問,這是我們淌血另外發放的)

如您填寫以下問券,協助我們了解退休理財的需求,將另提供紅利點數3000點

https://www.surveycake.com/s/wK1Br

再次提醒,這紅利是多發的,千萬不要來電問這個活動呀!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度影響王
挖~剛逛來這就撿到3000塊,不用付1000就有3000,比三倍券還優喔

謝強編~

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我復華單筆,定時定額,轉換全0手續費,所以好像給再多點數也用不到……

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@making99

making99

天使人

#4樓

不管怎樣,復華心意到了。今天的小確信!謝謝強基金團隊。
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"醜不拉機"我復華單筆,定時定額,轉換全0手續費,所以好像給再多點數也用不到……

看來醜大已符合復華的大戶資格,果真高手!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@succ

succ

天使人

#6樓

今天的小確信+1
謝謝強基金團隊。
@randy

randy

註冊會員

#7樓

沒撿到槍 , 倒是撿到錢了,謝強基金
@funfund

funfund

註冊會員

#8樓

點擊連結,出現的是....."本問卷不存在"!!

請問強大.....問題出在哪?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"mrchildren"
"醜不拉機"我復華單筆,定時定額,轉換全0手續費,所以好像給再多點數也用不到……

沒有耶!當初有個方案我就順勢參加而已
復華我投資的金額應該不到10萬

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@katrina66

katrina66

天使人

#10樓

"醜不拉機"
"mrchildren"

沒有耶!當初有個方案我就順勢參加而已
復華我投資的金額應該不到10萬

轉申購就要手續費,不能用紅利點數折抵了,不過還是省很多了
@juangga

juangga

天使人

#11樓

謝謝強編~
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#12樓

強編~~我愛你 我愛強基金
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#13樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"funfund"點擊連結,出現的是....."本問卷不存在"!!

請問強大.....問題出在哪?

我點過去看到的頁面是正常的,你把cookie清一清就會正常,如果還有問題可能就是被擋。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@canluse

canluse

天使人

#14樓

謝謝強編!
@tedxy2001

tedxy2001

天使人

#15樓

感謝強大、強編和強基金團隊!!!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#16樓

成就徽章:2023年度影響王
填完看到最後我標綠框的這一句,我就忍不住笑了,看來復華很有自知之明哈哈,加油喔~~~

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@doc50035

doc50035

天使人

#17樓

謝謝強大
@50970gg

50970gg

天使人

#18樓

"8d8d"填完看到最後我標綠框的這一句,我就忍不住笑了,看來復華很有自知之明哈哈,加油喔~~~

被它們的網站搞的"霧刹刹"
上方"總資產"與下方"總資產明細"2個兜不攏
查個報酬也... ...
要人性化一點才好
@ppack

ppack

天使人

#19樓

問卷只到 8/19 中午,相見恨晚 QQ
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師