https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

多檔基金出現強AI找買點訊號!

@katrina66

katrina66

天使人

#1樓主

剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

強AI找買點 買點訊號一覽表
https://fundhot.com/fundai
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"katrina66"剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

看個人資產配置,手頭上現金……等多方因素決定
我本來就已經先買某兩標的
至於昨天大跌跳訊號的那個我會觀察一下(本來就有定時定額了)

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@katrina66

katrina66

天使人

#3樓

"醜不拉機"
"katrina66"剛剛看到強AI訊號出現,下單要等到下禮拜一了,請問下禮拜一開始還是照指示連續買嗎?

看個人資產配置,手頭上現金……等多方因素決定
我本來就已經先買某兩標的
至於昨天大跌跳訊號的那個我會觀察一下(本來就有定時定額了)

謝謝醜大,剛好其中一個我有在定時定額,應該可以使用一下
@洪嘉宏

洪嘉宏

註冊會員

#4樓

請問AI找買點能夠設定自動通知嗎 還是都要自己去查詢才能夠知道
@faith

faith

管理員

#5樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"洪嘉宏"請問AI找買點能夠設定自動通知嗎 還是都要自己去查詢才能夠知道

目前還沒有自動通知功能,正在開發中。

(但最近工程師爆肝在抓竊取強基金智財權的人,許多功能都被迫延期了,唉)

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@albert22222222

albert22222222

天使人

#7樓

+1,下好買單
等其中一隻很久了
@katrina66

katrina66

天使人

#8樓

"mrchildren"剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"katrina66"
"mrchildren"剛好其中三支是我要的,已設定好下單囉!

請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?

今天已過了交易時間,下單都會算成下周一的單。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@katrina66

katrina66

天使人

#10樓

"mrchildren"
"katrina66"請問可以今天設定下禮拜一單筆的單?

今天已過了交易時間,下單都會算成下周一的單。

懂了!謝謝m大,下單去
@Lemon134

Lemon134

天使人

#11樓

安聯台灣科技我等下一波強Ai訊號。
@bunduck

bunduck

註冊會員

#12樓

請問訊號出現,如果沒有自己有在定期定額的基金,也是可以按照訊號買進嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#13樓

成就徽章:強基金創辦人
"bunduck"請問訊號出現,如果沒有自己有在定期定額的基金,也是可以按照訊號買進嗎?

這很難回答,操作基金檔數的多寡,要看你的財力。錢不夠多,火力就不要太分散,專心操幾支自己有信心的基金就好。

至於按訊號買進,我會建議:

1. 優先考慮自己熟悉的基金或標的。

2. 想知道該基金的強AI訊號的勝率如何,可參考之前幾次訊號的報酬率,以及之前訊號發生後,淨值是否整理完後就起漲。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#14樓

"bunduck"請問訊號出現,如果沒有自己有在定期定額的基金,也是可以按照訊號買進嗎?

個人意見
若無此標的(我是說標的非基金)
有興趣進場可單筆
若有此標的(不管單筆或定時定額)
報酬率為正值:等待下一次訊號
報酬率-10%以上:大膽單筆加碼

個人操作方式僅供參考

@bunduck

bunduck

註冊會員

#15樓

"fundhot"

這很難回答,操作基金檔數的多寡,要看你的財力。錢不夠多,火力就不要太分散,專心操幾支自己有信心的基金就好。

2. 想知道該基金的強AI訊號的勝率如何,可參考之前幾次訊號的報酬率,以及之前訊號發生後,淨值是否整理完後就起漲。

謝謝強大的建議,第一次在強基金提問,看了很多文章,有點不懂運用的部分,所以來問一下。
@bunduck

bunduck

註冊會員

#16樓

"醜不拉機"

個人意見
若無此標的(我是說標的非基金)
有興趣進場可單筆
若有此標的(不管單筆或定時定額)
報酬率為正值:等待下一次訊號
報酬率-10%以上:大膽單筆加碼

個人操作方式僅供參考

謝謝醜大的意見提供,我會認真參考的。
@staurusw

staurusw

天使人

#17樓

這一波出現訊號的基金雖然都沒持有,
不過同類型倒是都有~
有點想知道各位強友會購買訊號出現的基金
抑或是照原有的同類型基金加扣呢?

我的理解是如果資金不是很寬裕
照原有的加扣應該就可以了?
雖然基金績效互有高低
不過趨勢應該都是差不多的
買太多檔基金反而不好管理?

以上一點小想法 希望各位指教 感謝!
@gawashi

gawashi

註冊會員

#18樓

"staurusw"這一波出現訊號的基金雖然都沒持有,
不過同類型倒是都有~

雖然基金績效互有高低

我也糾結一樣的問題] :
@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

"gawashi"
"staurusw"我的理解是如果資金不是很寬裕
雖然基金績效互有高低

我也糾結一樣的問題] :

你的這個理解是對的,不是叫你每檔都買,而是請你操作你關注或熟悉的基金,紀律逢低布局。

如果持有檔數太多,三月這種股災一來,你會因為資金不夠而無法逢低買,就錯過了絕佳的逢低布局機會。

重點還是紀律,逢低買、分批買、有錢買。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#20樓

"staurusw"這一波出現訊號的基金雖然都沒持有,
不過同類型倒是都有~

雖然基金績效互有高低

建議你去挑出幾檔近一年內績效不錯的基金
再去查詢月報表
從前10大持股來找出持股不同的基金2檔來作投資
如果資金不足就直接績效最好的
如果你挑2檔結果持股都差不多
那會漲一起漲,跌一起跌…
供參考

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#21樓

"fundhot"

強大您好,

針對巴西這個標的, 因為摩根巴西暫停申購, 若是選標的類似的摩根拉美, 不知道是否適合呢??
能否請您確認一下, 強AI有沒有出現這一檔的信號呢??
感恩...
@我是強大

我是強大

管理員

#22樓

"小雞天堂123"強大您好,

針對巴西這個標的, 因為摩根巴西暫停申購, 若是選標的類似的摩根拉美, 不知道是否適合呢??
能否請您確認一下, 強AI有沒有出現這一檔的信號呢??
感恩...

摩根拉美的巴西成分只有六成,我個人的變通方式是同時買摩根拉美基金跟法巴巴西基金,供你參考。

@katrina66

katrina66

天使人

#23樓

請問強大:8/20出現訊號連買5天,8/26就是明天,是不是就沒有訊號了?
如果26就沒訊號的話,那我8/24才開始買也要買完5天還是只買了2天?
剛加入天使人還在摸索中
@faith

faith

管理員

#24樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"katrina66"請問強大:8/20出現訊號連買5天,8/26就是明天,是不是就沒有訊號了?
如果26就沒訊號的話,那我8/24才開始買也要買完5天還是只買了2天?
剛加入天使人還在摸索中

8/20出現訊號連買5天,5個交易日是8/21、8/24~8/27。

買幾天的設定只是要分散踩到單天大跌的風險,可依照個人需求調整。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@katrina66

katrina66

天使人

#25樓

"faith"
"katrina66"請問強大:8/20出現訊號連買5天,8/26就是明天,是不是就沒有訊號了?
剛加入天使人還在摸索中

8/20出現訊號連買5天,5個交易日是8/21、8/24~8/27。

買幾天的設定只是要分散踩到單天大跌的風險,可依照個人需求調整。

了解了,謝謝強大
@staurusw

staurusw

天使人

#26樓

"fundhot"
你的這個理解是對的,不是叫你每檔都買,而是請你操作你關注或熟悉的基金,紀律逢低布局。

如果持有檔數太多,三月這種股災一來,你會因為資金不夠而無法逢低買,就錯過了絕佳的逢低布局機會。

重點還是紀律,逢低買、分批買、有錢買。[/quote]

感謝強大指教
對自己的理解無誤更有信心了!

[quote="醜不拉機"]
建議你去挑出幾檔近一年內績效不錯的基金
再去查詢月報表
從前10大持股來找出持股不同的基金2檔來作投資
如果資金不足就直接績效最好的
如果你挑2檔結果持股都差不多
那會漲一起漲,跌一起跌…
供參考

感謝醜大指教
這次出現訊號的黃金(資源)跟巴西(單一國家)感覺上風險偏高
實在不太敢買太多 所以想說持有一檔就好XD
倒是台灣之前有買了安聯智慧跟野村優質
這次出現訊號的基金感覺只有安聯科技績效比較優異
不過想說已經有安聯智慧就直接加碼安聯智慧了~
@poppy

poppy

天使人

#27樓

"faith"
剛加入天使人還在摸索中

OK 分批進場

感謝 F 帥 補充說明~
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師