https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(限時兩周)野村台股基金單筆定期定額D檔全面0手續費

@jenniferlin

jenniferlin

天使人

#1樓主

剛剛接到一通有趣的電話,野村業務打來的,可能是看我帳戶有野村優質基金跟野村中小基金(都是之前跟強友單,謝謝讓我賺不少),認為我是台股粉絲,給我一個快閃的優惠訊息:

今天開始限時兩周,野村官網的9支台股基金下單都是0手續費,不管你是單筆、定時定額、定時不定額、定額不定時.........

我趁機補了科技基金,野村e科技跟野村高科技

想趁這波修正台股買好買滿的強友請把握

9支台股基金:

1 野村優質基金

2 野村台灣高股息基金

3 野村e科技基金

4 野村高科技基金

5 野村中小基金

6 野村成長基金

7 野村積極成長基金

8 野村鴻運基金

9 野村台灣運籌基金
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
謝謝大大貼好康訊息,我剛好要補台股基金。我沒接到電話,一定是買得不夠多

我之前D檔投資固定扣野村中小、野村高科技,幸運經過三月股災狂賺了一波,D檔真的是個好東西,唯一缺點是每個月扣款日只有兩天,扣不夠爽。

我固定D檔扣野村優質、野村中小、野村高科技這三支,看績效發現野村優質、野村中小這波修正很多,趁著這個優惠補單筆。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度影響王
雖然我不會因為0手續費而買,但既然最近修正很多,那我就不客氣拿優惠啦

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@masa

masa

天使人

#4樓

優惠收下,補野村中小,謝囉
@FYB48

FYB48

天使人

#5樓

沒接到電話+1,優惠收下,感恩~~~
@maxwu576

maxwu576

天使人

#6樓

感謝分享
@jett

jett

名人堂成員

#7樓

剛好補貨,感謝
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@justinb

justinb

註冊會員

#8樓

我有接到電話,之前曾跟野村業務說要找機會進野村積極成長,特別打來通知優惠活動
@kop

kop

天使人

#9樓

野村優質
野村積極成長
野村中小

這三支不錯,不會買來買去都是台積電
@ponychen

ponychen

天使人

#10樓

"kop"野村優質
野村積極成長
野村中小

這三支不錯,不會買來買去都是台積電

這三支核心持股都有台積電吧
不懂為什麼中小第一名是台G
也都有最近跌很慘的世芯KY,還有南電、美麗達也都有
持股超像
@wowow

wowow

天使人

#11樓

剛好逢低買野村優質基金
謝謝樓主的資訊

"jenniferlin"剛剛接到一通有趣的電話,野村業務打來的,可能是看我帳戶有野村優質基金跟野村中小基金(都是之前跟強友單,謝謝讓我賺不少),認為我是台股粉絲,給我一個快閃的優惠訊息:

今天開始限時兩周,野村官網的9支台股基金下單都是0手續費,不管你是單筆、定時定額、定時不定額、定額不定時.........

我趁機補了科技基金,野村e科技跟野村高科技

想趁這波修正台股買好買滿的強友請把握

9支台股基金:

1 野村優質基金

2 野村台灣高股息基金

3 野村e科技基金

4 野村高科技基金

5 野村中小基金

6 野村成長基金

7 野村積極成長基金

8 野村鴻運基金

9 野村台灣運籌基金
@navy4141

navy4141

註冊會員

#12樓

"jenniferlin"
9支台股基金:
1 野村優質基金
2 野村台灣高股息基金
3 野村e科技基金
4 野村高科技基金
5 野村中小基金
6 野村成長基金
7 野村積極成長基金
8 野村鴻運基金
9 野村台灣運籌基金

啊啊~還沒在野村開戶,現在開戶來的及趕上這個優惠嗎?
@Avayo

Avayo

註冊會員

#13樓

"navy4141"
9支台股基金:
1 野村優質基金
2 野村台灣高股息基金
3 野村e科技基金
4 野村高科技基金
5 野村中小基金
6 野村成長基金
7 野村積極成長基金
8 野村鴻運基金
9 野村台灣運籌基金

可以運用它們家線上開戶的方式
大約4-5天就開戶完成
應該可以趕得上
@bt21

bt21

註冊會員

#14樓

剛剛在野村官網看到這個活動了
活動到9/30
真是個快閃活動
野村優質設定起來!
@jett

jett

名人堂成員

#15樓

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@brucelee

brucelee

天使人

#16樓

剛好用得到
謝謝樓主
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
我也接到電話了,哈哈,還不忘提醒對方說我買好買滿了,強友應該也都買好買滿囉

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#18樓

野村中小跟野村優質,氣勢還是很強,抱緊處理阿

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#19樓

成就徽章:2023年度題材王
"mrchildren"野村中小跟野村優質,氣勢還是很強,抱緊處理阿

已設定,謝過m大

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

@fundhot

fundhot

管理員

#20樓

"mrchildren"野村中小跟野村優質,氣勢還是很強,抱緊處理阿

之前跌了一小段,這幾天很快又漲回
理想很豐滿 現實很骨感
@skywu

skywu

註冊會員

#21樓

"Avayo"
"navy4141"
9支台股基金:
1 野村優質基金
2 野村台灣高股息基金
3 野村e科技基金
4 野村高科技基金
5 野村中小基金
6 野村成長基金
7 野村積極成長基金
8 野村鴻運基金
9 野村台灣運籌基金

可以運用它們家線上開戶的方式
大約4-5天就開戶完成
應該可以趕得上

線上開戶滿快的,約一個禮拜就搞定
@springworm

springworm

註冊會員

#22樓

台股跌不深,台幣一直升,台股基金最近的表現反而超過美股
@17885

天使人

#23樓

D檔趕快設好設滿喔,道瓊今天大跌1.84%,如果整體修正趨勢成形,D檔會有很多自動加扣機會,重演三月行情
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#24樓

成就徽章:2023年度影響王
今天才跟朋友聊到,D檔早就扣好扣滿,但這幾天還跌不出訊號,顯然還跌的不夠多

如果D檔跌出訊號,我們都準備另外再買單筆

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師