強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123
  | 列印模式
  Re: 新手買基金一定要看懂指數圖嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-09-16, 09:00 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
呵呵,我也正在往m大的路走,
只是我走的步調較慢,
可能還要一年以上,才能全部資產配置完成。

前面的文章,
我指的是:

若有人能在
”2000泡沫”+“2008海嘯”+“2020肺炎”之前都All out,
並且在事件結束後都馬上All in...
並且附上對帳單,
我由衷跪服。

否則現在回頭說當時大跌,
怎麼不避開之類的,
我覺得只是事後諸葛。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-16, 09:36 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
OOXX,
OOXX,
黑名單真的是好東西,
不用浪費時間回應一些莫名其妙的問題!!

十幾年下來,
我早就將逐步將一些莫名其妙的個人,
會影響投資績效,
拉低私人代操績效的合夥人踢離開團體!

不論是幾百萬、幾千萬還是幾億,都請其拿錢走人!

切得乾乾淨淨,
絕對不接受回頭想再加入的任何請求。
最後能留下來的,
都是能好好說話,
完全相信操作的合夥人。

附加檔案:

果然自此之後一飛衝天,
最近12年,年尾結算會時,
都開心的來聊天打屁,
聽取我的建議,
分錢還是續留投資?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

最後由 chicky 於 2020-09-16, 14:59 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-16, 11:08 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
呵呵.....

在阿北的投資世界裡, 永遠不會有 All in 這回事....
~~ 只有 Half in.... ~~

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-16, 12:22 
頭像
管理員
線上

2017-11-04, 21:51
jack1234 寫:
呵呵.....

在阿北的投資世界裡, 永遠不會有 All in 這回事....

jack

阿北沒有All in, 只有All win.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-16, 14:31 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
faith 寫:
jack1234 寫:
呵呵.....

jack

抓漏阿北說:....
管大漏key一個字母囉... :lol:

"......阿北沒有 All in, 只有 All wine...." :mrgreen:

~~ 管大罰3杯!!..... ~~ :lol:

jack

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-17, 07:15 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 12:20
有些人,如mo大,用股債分配資產配置
有些人,如jack大,保留很多現金等機會撈一把
有些人,如mr大,分散投資賺取各個機會

來到這邊看到各種不同方式的論述,
我學到了很多。

除了有?喜歡對號入座,自以為是,
強基金真的是很不錯的地方唷!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-09-17, 07:26 
頭像
管理員
線上

2017-11-04, 21:51
jack1234 寫:
faith 寫:

抓漏阿北說:....
管大漏key一個字母囉... :lol:

"......阿北沒有 All in, 只有 All wine...." :mrgreen:

~~ 管大罰3杯!!..... ~~ :lol:

jack

遵命,我還自備下酒菜呦~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  123

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven