https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

美股直直漲,已漲破2萬7千點,何時修正?

@jack1234

jack1234

註冊會員

#51樓

險灘行, 兩岸黑鵝啼不住.....輕舟已過2萬8....

jack[/quote]

熱錢流成河,輕舟已過2萬9……

阿北...敖早....
金仔日這頓川普投顧請ㄟ...你做你食,毋通細膩....

我打算拋下一些裝備...改成你說的輕舟...哈哈[/quote]

呵呵…
這輕舟,恐怕載不動“波段獲利”的慾念啊…
10年修得同船渡,船渡有緣人…

Jack

富貴逼人....

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#52樓

成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"

呵呵…
這輕舟,恐怕載不動“波段獲利”的慾念啊…
10年修得同船渡,船渡有緣人…

Jack

.....
應該是過重變重舟才需要丟一些變輕舟.
不過還是比漏舟的好...

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@kinner

kinner

註冊會員

#53樓

唉...9/3目前大跌,希望安聯還來得及跑,就這麼修正還是只跌這一天呢?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#54樓

"kinner"唉...9/3目前大跌,希望安聯還來得及跑,就這麼修正還是只跌這一天呢?

哇…跑波段的選手真辛苦了…

所幸身為信奉長期投資的上班工作者,
就如同樓主揭示的標題:
阿北會等跌破2萬7之下再說(撈貨)…

~拭目以待~

Jack

富貴逼人....

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#55樓

"kinner"唉...9/3目前大跌,希望安聯還來得及跑,就這麼修正還是只跌這一天呢?

樓主這篇文章是在期待修正,
那應該不需要跑吧...
@jack1234

jack1234

註冊會員

#56樓

"Nicky41"

那應該不需要跑吧...

跑不跑就憑各自的屬性跟紀律啊…

阿北的屬性是長期投資跑全馬的…
平時沒在定期定額的啦…銀彈滿倉。

若能形成像樣的修正,求之不得啊…

~拭目以待~

Jack

富貴逼人....

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#57樓

"jack1234"
"Nicky41"

那應該不需要跑吧...

跑不跑就憑各自的屬性跟紀律啊…

阿北的屬性是長期投資跑全馬的…
平時沒在定期定額的啦…銀彈滿倉。

若能形成像樣的修正,求之不得啊…

~拭目以待~

Jack

J大的27000, 在季線附近,真希望能來
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#58樓

"jack1234"

就如同樓主揭示的標題:

~拭目以待~

Jack

阿北...我這次又僥倖過關了... 我在放下裝備之後的輕舟上等你來ㄏㄟ...

目前風向不明... 我還是穿好潛水裝備沉下去...看看再說
就是不知道將來到了你說的27...是什麼時候了..不過..我這條船還會繼續開....哈哈

周末就到了...想去多繞繞看看...都市裡的建地.....為什麼漲得這麼快ㄌㄟ..傷腦筋
@jack1234

jack1234

註冊會員

#59樓

"cwliu531"
"jack1234"

就如同樓主揭示的標題:

~拭目以待~

Jack

阿北...我這次又僥倖過關了... 我在放下裝備之後的輕舟上等你來ㄏㄟ...

目前風向不明... 我還是穿好潛水裝備沉下去...看看再說
就是不知道將來到了你說的27...是什麼時候了..不過..我這條船還會繼續開....哈哈

周末就到了...想去多繞繞看看...都市裡的建地.....為什麼漲得這麼快ㄌㄟ..傷腦筋

嗯嗯…
別跟市場貼太近,才有益身心靈…

Jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#60樓

"jack1234"

就如同樓主揭示的標題:

~拭目以待~

Jack

J大
我沒在跑波段,基金在8月初已獲利了結,就剩安聯狂漲一直想贖回一部份,我等到9/3贖回部份,現在等修正中,已經等一個月了
@kinner

kinner

註冊會員

#61樓

我也希望快到27000↓
哈哈哈
@Ben ch

Ben ch

註冊會員

#62樓

由繁入簡,賺錢的事情簡單做,簡單的事情重複做,讓系統自己運行。

投資做一半,預留活路

1、不論已跌多少,永遠先買一半;

2、不論後市在好,永遠先賣一半;

3、不論多頭空頭,永遠現金留一半;

4、不論市場變化,永遠股債各一半。

半邊天空還是最美麗的

週末`工作.市場也都停下腳步

a happy day…

點首歌輕鬆一下.各留/一半

https://youtu.be/OtflFqksgRw
@kinner

kinner

註冊會員

#63樓

我是剩4/5很多,所以很餓
@kinner

kinner

註冊會員

#64樓

今天9/8目前終於跌破27000我已開始定期定額,一周扣3次,各位大大也開始買吧
@jack1234

jack1234

註冊會員

#65樓

也許,像樣的修正即將到來…
特斯拉,一天拉掉20趴…
看看近日指數能否灌破27000...

~~拭目以待~~

Jack

富貴逼人....

@Ben ch

Ben ch

註冊會員

#66樓

Tesla今日又一事故,二車對撞Tesle全車撞爛21.06%,貨卡毫髮無傷今日獨秀

不論看好產業,永遠各買一半;
@kinner

kinner

註冊會員

#67樓

"jack1234"也許,像樣的修正即將到來…

~~拭目以待~~

Jack

J大
可惜今天開盤又漲,一下又快漲到2萬8了,唉…只跌兩天沒什麼用,晚一點再看看吧,連跌兩天我只有定期定額扣兩次就賺些零錢……
@jack1234

jack1234

註冊會員

#68樓

"kinner"
"jack1234"也許,像樣的修正即將到來…

~~拭目以待~~

Jack

J大
可惜今天開盤又漲,一下又快漲到2萬8了,唉…只跌兩天沒什麼用,晚一點再看看吧,連跌兩天我只有定期定額扣兩次就賺些零錢……

呵呵…
沒灌破27,000,表示這盤還算硬,
Nothing happened !!

~~續觀~~

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#69樓

這波熱錢之力有多猛?!.....

美股又回血站穩上升軌道...
台幣早已登上10年高峰...
外資今年前9月淨匯出約新台幣5050億元,創下新高...
台股離續創歷史高點只剩幾步之遙...
4都房價創歷史新高(桃園、新竹、台中、台南)....
台幣,台股,房價,齊創新高的同時,台海關係緊張程度卻也創15年新高.....

是什麼力量, 讓這些違和的元素拼成一張寫實的畫面??......
https://www.cw.com.tw/article/5102194

憑這股力量一直拉上去..會泡沫嗎?!....
當然! 廢話!! 穩爆的!!!....

但令人不安的問題是: 離泡沫爆掉崩盤前, 價格還要拉多高? 泡泡還要撐多久??...

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#70樓

是啊j大
泡沫快跟101一樣高了,一旦破傷亡慘重,總之漲賣跌買,要是漲到29000又可以穫利了結了,雖然月配息又要沒錢配了,可是誰知泡沫何時破,唉…我以為獲利了結一次就差不多了,居然還能有第二次,修正到底何時來啊
@jack1234

jack1234

註冊會員

#71樓

"jack1234"您已經獲利了結嗎?....您還在等著逢低進場嗎?....
3月以來的V型反轉已讓不少投資人嚐到甜頭, 也讓不少投資人坐失良機...
在負利率的年代, 當市場還有太多銀彈等著進場時, 也許, 像樣的大修正就不會再來了...

~~股市銀彈足 央行統計三大存款餘額同創新高~~
https://news.cnyes.com/news/id/4508736

jack

回味一下上面阿北在兩個多月前的發文....
感覺...這文的賞味期還沒過ㄟ.....

~~ 打球, 有主場優勢; 投資, 有長線優勢 ~~

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#72樓

標題漲破27000今天已經28xxx直奔29000真的到29xxx我要獲利了結了
@kinner

kinner

註冊會員

#73樓

不過j大
我發現高收益淨值在8月同個指數但淨值已無法漲起來像8月那樣,必須再漲個300點左右淨值才會漲到一樣,好像無力許多
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師