強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 89101112  下一頁
  | 列印模式
  Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金美元A(Mdis),還值得投資嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-10-15, 23:00 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
美國基金也有富蘭克林成長基金A可以選
成長跟高科技都是註冊美國的老品牌基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 富蘭克林新興國家固定收益基金美元A(Mdis),還值得投資嗎?
文章發表於 : 2020-10-15, 23:56 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
若要琵琶別抱, 直接贖回, 再買新標的比較好.
轉換的時間差" ,不一定划得來. 要一點錢給人賺啦.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-16, 01:13 
頭像
天使人
線上

2018-10-31, 11:10
michelle 寫:
若要琵琶別抱, 直接贖回, 再買新標的比較好.
轉換的時間差" ,不一定划得來. 要一點錢給人賺啦.

都忘了這個月各家平台都在推手續費優惠
現在贖回重買正是時候

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-16, 02:32 
頭像
註冊會員
離線

不是喔, 捲毛現在弱到爆是事實,心灰意冷可以贖回; 科技股很強也是事實, 但不一定要去買.

債券是債券,股票是股票,不一樣. 拿錢給人時,先想好要的是什麼?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-16, 16:42 
頭像
註冊會員
離線

2020-04-18, 18:50
好奇請教各位大大,有美國的網站可以知道這隻基金的新聞跟動態嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-19, 18:52 
頭像
新註冊會員
離線

2019-09-04, 10:21
michelle 寫:
不是喔, 捲毛現在弱到爆是事實,心灰意冷可以贖回; 科技股很強也是事實, 但不一定要去買.

債券是債券,股票是股票,不一樣. 拿錢給人時,先想好要的是什麼?

賠了20萬贖出了,至少心不再沉重了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-19, 21:57 
頭像
註冊會員
離線

似乎從墨比爾斯退休後,富蘭克林就沒什麼令人驚豔的.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-19, 22:25 
頭像
天使人
離線

2019-02-19, 18:52
我轉去富蘭克林黃金了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-19, 22:31 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-09, 22:26
理專請我繼續定投 本想贖回轉美股基金
但淨值低也是定投好機會 不是嗎?
我金額小所以想給這支機會看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-10-19, 23:22 
頭像
天使人
離線

2019-02-19, 18:52
我有一部分轉富蘭克林高科技已經+22%,只後悔沒有全轉,剩下的轉去黃金了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 89101112  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:e0d0d0y, iscream1105, lanyng72612 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven