https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

(抱怨文)鉅亨買基金最近很不OK啊.....

@ins_emma

ins_emma

天使人

#1樓主

不知道各位使用鉅亨的強友最近有沒有遇到問題?

自從10/26他們刪了天天選月月扣的功能之後,狀況就接踵而來...
昨日上去查詢交易明細,網頁跑到天荒地老(害我以為電腦當機),最後出現的是查無紀錄 ,打了電話去,客服客氣地回覆會請工程師處理。
今天再上去看,交易明細這個功能就人間蒸發了 !!!
撥了客服專線詢問,這次的客服就很強勢地要我『體諒+理解』,還振振有詞地說反正資料都跑不出來,先移除比較好....
我有點生氣問為什麼沒有通知客戶?或是在網站上pop公告?客服就不斷跳針很強勢地要我『體諒+理解』,
最後再加一句:『只是今天移除,明天就會再放上去了(?)』....

從10/26到今天都還沒搞定的程式,跟我說今天移除明天就會放上去,實在很難讓人相信啊~(我書讀得的少,別騙我)
最重要的在通知客戶這個部分,鉅亨是完全 不 ‧ 在 ‧ 乎 啊!

請問各位強友,如果要轉走,有哪家平台可以推薦呢(基富通?中租?)?感謝感謝~
財富創造自由!!
https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@danny6796

danny6796

註冊會員

#2樓

鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。
@chanyu

chanyu

天使人

#3樓

三家平台都有用+1,
我也覺得中租操作方便,但速度也不一定都快喔,有時候也一直轉圈圈,可惜的是有些基金他家也沒有。
基富通操作介面不喜歡+1,之前給的手續費折扣較少,所以現在只剩小孩帳戶有在基富通操作。
每家難免都有優缺點,還是要自己用看看才知道喔。
@ins_emma

ins_emma

天使人

#4樓

"danny6796"鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。

鉅亨在途的時間真的特別長,長到我都以為它忘了我這筆....
感謝分享,中租手刀申請中~
財富創造自由!!
@ins_emma

ins_emma

天使人

#5樓

"chanyu"三家平台都有用+1,
我也覺得中租操作方便,但速度也不一定都快喔,有時候也一直轉圈圈,可惜的是有些基金他家也沒有。
基富通操作介面不喜歡+1,之前給的手續費折扣較少,所以現在只剩小孩帳戶有在基富通操作。

當初沒有申請中租是因為少了貝萊德跟安聯,這兩家的基金是我配置最大佔比....
但是有鑑於鉅亨最近的狀況,默默地申請中租,其餘的改去銀行申購好了。
財富創造自由!!
@ilovehome

ilovehome

天使人

#6樓

"ins_emma"
"chanyu"三家平台都有用+1,

當初沒有申請中租是因為少了貝萊德跟安聯,這兩家的基金是我配置最大佔比....
但是有鑑於鉅亨最近的狀況,默默地申請中租,其餘的改去銀行申購好了。

覺得銀行手續費貴貴的,我是有的在華南買~
@potteryfan

potteryfan

註冊會員

#7樓

前幾天似乎在其他地方有看到類似的狀況
正好我在10/27有贖回 那幾天好像系統整合 當時我用手機版也查不到明細 然而11/1贖回已入帳 今天改用電腦版查詢就有歷史記錄了 供參考
@jack1234

jack1234

註冊會員

#8樓

"ins_emma"
"danny6796"鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。

阿北沒有中租平台, 但有中租股票....
請大家多多打賞中租平台....

jack

富貴逼人....

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度影響王
"ins_emma"
"danny6796"鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。[/quote]

...............
鉅亨在途時間長,交易明細慢.但基金淨值更新快
中租在途時間快,交易明細優,但基金淨值更新慢
基富通基金雖多,但優惠無前兩家好.
................
個人總體感覺
中租>鉅亨>基富通(沒在用了)
....
[quote="jack1234"]

jack

..............
中租股票真的不錯,
從7x買到4x,抱了好幾年,獲利8x%賣掉....
穩健獲利的租賃股

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@認真學

認真學

天使人

#10樓

+1;聚亨網還有贖回時只能先買先賣的不便民限制,比不上基富通與中租可自由點選特定贖回日期,9月起也慢慢斷捨離開了!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#11樓

"moboo6611"
"ins_emma"
"danny6796"鉅亨的交易明細功能在之前就已經很不OK了,每次都要跑很久,在他改版之後,我也是都叫不出來,還有他在途的時間特別長,之前因為要買貝萊德系列,所以只好用他,我三家平台都有用,我覺得中租的最好用,操作方便,速度也快,每天都會傳對帳單,基富通速度OK,但是操作介面個人不太喜歡,用起來不是很順手,但是他基金品牌齊全,所以也有用,讓你參考一下。[/quote]

...............
鉅亨在途時間長,交易明細慢.但基金淨值更新快
中租在途時間快,交易明細優,但基金淨值更新慢
基富通基金雖多,但優惠無前兩家好.
................
個人總體感覺
中租>鉅亨>基富通(沒在用了)
....
[quote="jack1234"]

jack

..............
中租股票真的不錯,
從7x買到4x,抱了好幾年,獲利8x%賣掉....
穩健獲利的租賃股

穩健獲利好股票, 抱緊處理不要賣啊....
會越陳越香......

~~巴菲特於1988年寫給股東的公開信“對於擁有優秀經營團隊的優質企業,
我們希望永久持有其股票。我們的做法,跟那些「在公司表現優異時,
急於獲利了結;表現不佳時,死抱不放」的投資人,恰恰相反。
彼得‧林區(Peter Lynch)很巧妙地形容,
這種投資人的行為是「剪斷花朵,灌溉雜草。」”~~

jack

富貴逼人....

@moboo6611

moboo6611

名人堂成員

#12樓

成就徽章:2023年度影響王
"jack1234"
穩健獲利好股票, 抱緊處理不要賣啊....
會越陳越香......

~~巴菲特於1988年寫給股東的公開信“對於擁有優秀經營團隊的優質企業,
我們希望永久持有其股票。我們的做法,跟那些「在公司表現優異時,
急於獲利了結;表現不佳時,死抱不放」的投資人,恰恰相反。
彼得‧林區(Peter Lynch)很巧妙地形容,
這種投資人的行為是「剪斷花朵,灌溉雜草。」”~~

jack

.......

佈了好幾年的種子,開花結果後收割,也是滿有成就感.
但以目前來看真的可惜了,
祝福阿北的中租業績蒸蒸日上.

以無法為有法 以無限為有限

大道至簡 無為的力量

@ins_emma

ins_emma

天使人

#13樓

"potteryfan"前幾天似乎在其他地方有看到類似的狀況
正好我在10/27有贖回 那幾天好像系統整合 當時我用手機版也查不到明細 然而11/1贖回已入帳 今天改用電腦版查詢就有歷史記錄了 供參考

狀況回報:歷史紀錄恢復正常,但是在帳戶總覽裡原本可以查詢交易明細,現在還是看不到
財富創造自由!!
@staurusw

staurusw

天使人

#14樓

那個...鉅亨網不是有寫交易明細要到11/6才會重新開放嗎@@
@萵苣人

萵苣人

註冊會員

#15樓

鉅亨的交易明細速度查詢過慢,好幾個月前我就已經反映多次,至今仍無改善!改版後反而更慢,鉅亨的廣告打那麼大,不如把行銷預算拿來改善系統與介面才是正途!

我也不想看到基富通一家獨大,因為那將意味著精明投資人會越來越沒講價的空間
@ins_emma

ins_emma

天使人

#16樓

"staurusw"那個...鉅亨網不是有寫交易明細要到11/6才會重新開放嗎@@

ㄎㄎㄎ
大概是收到許多人的反應才加上去的~
財富創造自由!!
@lulu1978

lulu1978

天使人

#17樓

"ins_emma"
"staurusw"那個...鉅亨網不是有寫交易明細要到11/6才會重新開放嗎@@

ㄎㄎㄎ
大概是收到許多人的反應才加上去的~

其實昨天早上就有了。

交易明細回來了,
而且很快喔XDD
@qoomi

qoomi

註冊會員

#18樓

我是用鉅亨搭配基金老司機app
綁定後看績效挺方便
@jungdd1990

jungdd1990

註冊會員

#19樓

小基偶爾出狀況,但還算可接受,而且交易資料也會寄mail,就是介面太雜亂
還好看到這篇文章,鉅亨申請到一半...我也來申請中租好了

感謝分享
@萵苣人

萵苣人

註冊會員

#20樓

基富通前陣子請了前央行總裁彭懷南、金管會主委、集保董事長代言後,每日開戶數暴衝。相比鉅亨跟中租至今還在「穩定賠錢中」,當兩家規模小的被國家隊團滅後,大家很快就會迎來基金平台「0優惠」時代。
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師