https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

20201109美股道瓊期貨急漲1700點,輝瑞發布疫苗重大利多!

@chicky

chicky

名人堂成員

#1樓主

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
20201109美股道瓊期貨急漲1200點 輝瑞發布疫苗重大利多
https://news.cnyes.com/news/id/4540578?exp=a
美國製藥巨頭輝瑞 (PFE-US) 和德國生物技術公司 BioNTech 表示,根據他們後期疫苗試驗的數據,他們的新冠肺炎 (COVID-19) 疫苗在沒有事先感染跡象的人群中,能阻止超過 90% 的 COVID-19 感染。

受利多消息激勵,美股盤前期貨大受激勵,道瓊期貨漲幅擴大至 1200 點,漲幅達 4.3%,標普 500 指數期貨漲幅也達 3.6%。

輝瑞公司股價在盤前交易中上漲了 7%,BioNTech 美國存託憑證上漲了 11%。

從美股期貨觀察,
道瓊噴出1729點,
大漲6.13%!!
SP500大漲4.75%!!
NQ只上漲1.55%!
美股2000小型股暴衝7%,直接突破歷史新高!!

暫時美股空軍悲劇了,
但我還是希望,
空軍不能放棄做空美股!!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@a5386777

a5386777

天使人

#2樓

難怪我想說黃金怎麼突然崩了ㄒOㄒ
@chicky

chicky

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"a5386777"難怪我想說黃金怎麼突然崩了ㄒOㄒ

WOW,
本來預估12月,
竟然疫苗出來了!!!

我也非常懷疑,

@chia123123

chia123123

天使人

#4樓

"chicky"

因為疫苗出來了!!!

手上的貝黃金好不容易上周五才轉正,是否應該要出脫? 基金不能及時出脫 就gg 了
@cswan1971

cswan1971

天使人

#5樓

道瓊期指和S&P500期指、原油期都大漲,那斯達克期指只有小漲,這波疫情受惠的科技股風向是不是要轉變了,
反而先前深受疫情打擊的產業要反轉向上了。
@莫大華

莫大華

註冊會員

#6樓

我倒不覺得科技股會拖垮整個上漲走勢,相反的會跟上
@chicky

chicky

名人堂成員

#7樓

"chia123123"
"chicky"

因為疫苗出來了!!!

手上的貝黃金好不容易上周五才轉正,是否應該要出脫? 基金不能及時出脫 就gg 了

短期或有拉回,
但我還是長期看多黃金,
而且也還沒跌破前低。

如果持有這麼煎熬....
賣掉吧??
至少能讓你睡好一點!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#8樓

"莫大華"我倒不覺得科技股會拖垮整個上漲走勢,相反的會跟上

我倒是希望,
這幾天NASDAQ如果能崩跌,
會更加有趣一點!!

我也非常懷疑,

@chicky

chicky

名人堂成員

#9樓

"cswan1971"道瓊期指和S&P500期指、原油期都大漲,那斯達克期指只有小漲,這波疫情受惠的科技股風向是不是要轉變了,
反而先前深受疫情打擊的產業要反轉向上了。

我倒是希望,
如果這幾天NASDAQ能崩跌,
會讓局面更加有趣一點!!

我也非常懷疑,

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2023年度影響王
"chicky"
"chia123123"手上的貝黃金好不容易上周五才轉正,是否應該要出脫? 基金不能及時出脫 就gg 了

短期或有拉回,
但我還是長期看多黃金,
而且也還沒跌破前低。

賣掉吧??
至少能讓你睡好一點!

等到聯準會開始改變無限QE策略,讓美元改變長線弱勢的趨勢,否則黃金還很有機會

但我同意C大看法,原物料讓你忐忑不安怕GG,就賣了吧,另外去找適合自己心臟不怕GG的基金,你的投資才會健康

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@julian6735

julian6735

註冊會員

#11樓

謝謝分享、做好黃金長期抗戰準備!
再次感謝自己來到這裡,資產配置、紀律操作才是王道!
「等待有助於你成為一名投資人,而許多人就是無法忍受等待。」「不要賣自己都不想買的東西;不要為自己都不尊敬的人工作;只跟能讓你樂在其中的人共事。」「我這一輩子,所認識有智慧的人之中,沒有一個不是一天到晚在閱讀的,零個、一個都沒有。」「知道自己不懂什麼,比聰明更有用。」查理‧蒙格
@TreePo

TreePo

註冊會員

#12樓

"8d8d"
"chicky"
"chia123123"手上的貝黃金好不容易上周五才轉正,是否應該要出脫? 基金不能及時出脫 就gg 了

短期或有拉回,
但我還是長期看多黃金,
而且也還沒跌破前低。

賣掉吧??
至少能讓你睡好一點!

等到聯準會開始改變無限QE策略,讓美元改變長線弱勢的趨勢,否則黃金還很有機會

但我同意C大看法,原物料讓你忐忑不安怕GG,就賣了吧,另外去找適合自己心臟不怕GG的基金,你的投資才會健康

選對基金, 就要繼續堅持扣下去歐~跑短線是不會成功的! (過來人~菸~)
@chicky

chicky

名人堂成員

#13樓

恭喜股神的公司,
BRKB也大漲5%!

我也非常懷疑,

@chia123123

chia123123

天使人

#14樓

剛剛先出脫養了一年半的GLD,打算繼續持有貝黃金 低點再加碼。這樣壓力小一點。謝謝大家
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#15樓

"chia123123"剛剛先出脫養了一年半的GLD,打算繼續持有貝黃金 低點再加碼。這樣壓力小一點。謝謝大家

這樣也是一個做法,反正貝黃金就看燈號跟訊號加碼
@Kkk1

Kkk1

天使人

#16樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"chicky"

WOW,
本來預估12月,
竟然疫苗出來了!!!

+N,感謝C大及強基金各位大大,讓新手在投資路上能反覆思考,站在各位巨人之肩膀上學習,看錯馬上調整作法,尤其C大無私之分享,讓新手大開眼界,另外C大分析中有引用QQ部分,在那個討論中布大和C大研究很久,但限於個人資質有限,實在看不太懂,會努力再多看,再一次重申,加入強基金真是正確選擇
@chicky

chicky

名人堂成員

#17樓

"chia123123"剛剛先出脫養了一年半的GLD,打算繼續持有貝黃金 低點再加碼。這樣壓力小一點。謝謝大家

減碼GLD也是一種方式。

投資的最高原則應該是,
吃得下、睡得著、講得出笑話。

祝你投資順利。

我也非常懷疑,

@chia123123

chia123123

天使人

#18樓

"chicky"

減碼GLD也是一種方式。

投資的最高原則應該是,
吃得下、睡得著、講得出笑話。

祝你投資順利。

謝謝C大...在這裡跟各位前輩學到很多~
@smithwu10

smithwu10

註冊會員

#19樓

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師