https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

復華金利High出現已達市場波段高點訊號,台股將從高點轉折?

@jett

jett

名人堂成員

#1樓主

今天一起床就收到這則通知,我的三支復華金利High定期定額被自動停利了,理由是指標已達「市場波段高點」投資訊號,這意味著台股將要從高點轉折了嗎?(有人可以自動幫忙停利,我這懶人覺得很可以

您的「金利High定時定額」增值型合約,因所設定之計量指標訊號─台股月KD值或巴菲特指標,其一指標已達「市場波段高點」投資訊號,系統已將您的「金利High定時定額」,依照授權書的約定,將授權書全部持有之扣款基金部位轉換至停泊基金,內容如下:
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@jdchang

jdchang

天使人

#2樓

我的王道機器人也收到調整通知
有發生甚事情了嗎?
半數以上的資金,全部壓到復華中國去
全球跟美股相關的全被汰換掉
沒有時間去研究,就相信它試試看吧!
@jack1234

jack1234

註冊會員

#3樓

阿北要是復華王道的老董, .......
一定會明示暗喻地讓程式員多植入些要客戶停利,轉換,調整...等bug ...
一方面讓尊貴的客戶感受到本公司的專業與用心, 一方面公司才有業績可撈...
Win-Win 的概念啦
調整原因?... 開放給尊貴的客戶想像囉, 聰明又尊貴的客戶會找出理由填寫.......

黑傑克

富貴逼人....

@jdchang

jdchang

天使人

#4樓

"jdchang"我的王道機器人也收到調整通知
有發生甚事情了嗎?
半數以上的資金,全部壓到復華中國去
全球跟美股相關的全被汰換掉
沒有時間去研究,就相信它試試看吧!

應該來多加入幾個機器人
其實這也是一種可以參考的趨勢指標內容
入門都沒有很多錢
可以來弄弄
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#5樓

"jack1234"阿北要是復華王道的老董, .......
一定會明示暗喻地讓程式員多植入些要客戶停利,轉換,調整...等bug ...
一方面讓尊貴的客戶感受到本公司的專業與用心, 一方面公司才有業績可撈...
Win-Win 的概念啦
調整原因?... 開放給尊貴的客戶想像囉, 聰明又尊貴的客戶會找出理由填寫.......

黑傑克

王道 我不清楚
不過 復華...這種強制贖回的部分好像沒有收手續費的樣子
@poppy

poppy

天使人

#6樓

"jett"今天一起床就收到這則通知,我的三支復華金利High定期定額被自動停利了,理由是指標已達「市場波段高點」投資訊號,這意味著台股將要從高點轉折了嗎?(有人可以自動幫忙停利,我這懶人覺得很可以

您的「金利High定時定額」增值型合約,因所設定之計量指標訊號─台股月KD值或巴菲特指標,其一指標已達「市場波段高點」投資訊號,系統已將您的「金利High定時定額」,依照授權書的約定,將授權書全部持有之扣款基金部位轉換至停泊基金,內容如下:

投信公司自己把基金贖回給投資人
這種做法應該復華才有
因為很少老闆會願意減少台股基金存量~
其他公司都還再叫進吧!

我看官網的說明和蕭碧燕老師之前的分享
應該真的是偏高了 協助克服人性

就看停利的錢 是不是改成買大趨勢或是新經濟A股
如果是我 就換到新經濟A股去 !

@yuzu

yuzu

天使人

#7樓

"jdchang"應該來多加入幾個機器人
入門都沒有很多錢
可以來弄弄

我就是這樣,版上很多大大也都是買機器人來當進出指標的參考,我手上就有復華金利HIGH、復華強勢通、野村D檔......出訊號時我還會另外場外加買
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#8樓

"poppy"

投信公司自己把基金贖回給投資人
這種做法應該復華才有
因為很少老闆會願意減少台股基金存量~
其他公司都還再叫進吧!

不對 不對...這位大大應該沒有在復華操作

復華這種強制贖回不是將資金贖回給投資人,而是將資金停留在當初設定的停泊基金上
當然停泊基金也是復華的,所以總體來看,還是從復華的A基金 轉到 復華的B基金
@jdchang

jdchang

天使人

#9樓

"yuzu"
"jdchang"應該來多加入幾個機器人
入門都沒有很多錢
可以來弄弄

我就是這樣,版上很多大大也都是買機器人來當進出指標的參考,我手上就有復華金利HIGH、復華強勢通、野村D檔......出訊號時我還會另外場外加買

請教,這樣的效果如何?
@yuzu

yuzu

天使人

#10樓

"jdchang"
"yuzu"我就是這樣,版上很多大大也都是買機器人來當進出指標的參考,我手上就有復華金利HIGH、復華強勢通、野村D檔......出訊號時我還會另外場外加買

請教,這樣的效果如何?

復華的出場訊號有準,有躲過幾次下跌

野村D檔很好用,之前M大有寫實戰分享文,我的經驗也差不多

請問有人用野村「D檔投資法」嗎?想知道最近這種超級大跌自動觸發扣款的效果
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7917

【真金白銀實驗成果】黑天鵝亂竄時密集觸發扣款,野村D檔投資法大豐收
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=8041
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@zomzad

zomzad

註冊會員

#11樓

引用 #1樓主 jett

今天一起床就收到這則通知,我的三支復華金利High定期定額被自動停利了,理由是指標已達「市場波段高點」投資訊號,這意味著台股將要從高點轉折了嗎?(有人可以自動幫忙停利,我這懶人覺得很可以

附加圖片

附加圖片

你好

請問一下,我剛剛從復華的網站新增金利HIGH

但畫面中,停利的部分,是寫 =>

是,本人同意進行停利機制,停利點:  ※停利點需大於5%(含),每增減單位為1%
否,本人不同意進行停利機制

停利點%數是自己填寫的

所以除了自己填寫的%數到以外,這服務也會自動依據他們判斷去停利嗎

謝謝

@acgreen

acgreen

天使人

#12樓

引用 #11樓 zomzad

你好

請問一下,我剛剛從復華的網站新增金利HIGH

但畫面中,停利的部分,是寫 =>

是,本人同意進行停利機制,停利點:  ※停利點需大於5%(含),每增減單位為1%
否,本人不同意進行停利機制

停利點%數是自己填寫的

所以除了自己填寫的%數到以外,這服務也會自動依據他們判斷去停利嗎

謝謝

記得以前是有寫「增值型」的基金,會自己判斷停利時機,但我剛剛看都沒有這個附註了。

建議你打去復華問最快。

@zomzad

zomzad

註冊會員

#13樓

引用 #12樓 acgreen

記得以前是有寫「增值型」的基金,會自己判斷停利時機,但我剛剛看都沒有這個附註了。

建議你打去復華問最快。

前五分鐘打去復華,對方回應金利HIGH的停利點是客戶自行設定,不會自行判斷

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師