強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12
  | 列印模式
  Re: 絕對不要亂教人投資,尤其是對方沒有風險意識,也無力承擔風險時
發表人 內容
文章發表於 : 2020-11-10, 14:25 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
mrchildren 寫:
jack1234 寫:
1: 半調子的助理弟弟
2: 楞子的飲料店店長
3: 半個騙子的????; 開放想像囉....

很報歉: 2.5個名額中, 沒有M大的份, 落選確定..... :mrgreen:

jack

好可惜 :lol: :lol:

請教幫主,印象中傑克大之前人棄我取時撿了不少,多半是存股存鎂嗎?有沒有存基?

嗯嗯…今年多半是在存台股存鎂。
買債基就只3-4月那段日子,買約100W NTD。

Jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 絕對不要亂教人投資,尤其是對方沒有風險意識,也無力承擔風險時
文章發表於 : 2020-11-10, 14:40 
頭像
名人堂成員
離線

8d8d 寫:
jack1234 寫:

哈哈,我想我知道答案,幫主「提示」好明顯 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

8大英明……

知道阿北心想的那半個騙子名額,是給了擦鞋童。 :mrgreen:

Jack

最後由 jack1234 於 2020-11-10, 14:59 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-10, 14:51 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-26, 22:07
股票虧5萬…3月時大家狂買基金我卻賣一波,虧了8萬,但虧8萬我覺得還好,我知道後面我會慢慢賺回來,獲利了結個3次就回來了,但我仍然看不懂股票><

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-10, 15:08 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
如果不想被擦鞋童騙,請避免在茫茫股海中買單一個股
投資就是這麼簡單,跟著強腦定期定額買基金就好
除非有人認為各大穩基金的經理人也是擦鞋童 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-10, 15:39 
頭像
名人堂成員
離線

學某人投資這行為,
是財迷了心竅也好…
是前世的因緣也好…
然而,這一切已不再重要…
如果,您能趁早醒悟,不再當製杖人…

Jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-10, 17:39 
頭像
名人堂成員
離線

2018-06-26, 19:28
大家都好熱情
我最近都有點懶得動了
10月底第一週沒來得及贖回的(10/26開始跌)
直到今天才贖回
定期定額扣款次數又減回每月四次

接下來估計又是繼續潛水了
身邊有親戚一直叫我買台積電(跟台積電有業務往來)
我也很想買阿
但是沒有清洗過籌碼,不敢買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-10, 23:34 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
jack1234 寫:
8d8d 寫:
jack1234 寫:

哈哈,我想我知道答案,幫主「提示」好明顯 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

8大英明……

知道阿北心想的那半個騙子名額,是給了擦鞋童。 :mrgreen:

Jack

原來是擦鞋童,我還以為是飲料店,呵呵,現在加盟的飲料店很難賺.............

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-11, 06:05 
頭像
名人堂成員
離線

ka803.hsu 寫:
哈哈,我想我知道答案,幫主「提示」好明顯 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

8大英明……知道阿北心想的那半個騙子名額,是給了擦鞋童。 :mrgreen:

原來是擦鞋童,我還以為是飲料店,呵呵,現在加盟的飲料店很難賺.............

呵呵.....這半個騙子的答案本來就是開放想像, 您心中想到的就是答案囉....講明了就得罪人了 :mrgreen:
騙子常以偽君子的模樣存在, 滲入到各行各業, 你我的日常....
哈...這讓阿北憶起不朽的經典人物: 笑傲江湖中的狼師~~ 岳不群~~

jack

最後由 jack1234 於 2020-11-11, 07:24 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-11, 07:21 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-06, 12:04
半個騙子... 好吧,我招了,是我. 小人每天靜靜在門口喝咖啡,其實數的不是麻雀,是八哥.

繼南非幣之後,泰股終於有像樣的反彈了. (小人在數八哥的同時,眼角泛出淚光... 嗚~ )

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-19, 16:11 
頭像
註冊會員
離線

2020-03-03, 11:08
albert22222222 寫:
心有戚戚焉!今年中的時候,一位沒有投資經驗的學弟問我:「有個朋友推薦買原油正2,因為資產不多所以要買這種才賺得快,你怎麼看?」我當時的回答是不論現在有沒有賺頭,這都不適合投資新人。現在來看,覺得我做對了兩件事

看到你這番話心有戚戚焉
買ETF已經好久了
總以為ETF是不會倒的(其實是研究不透徹以為都一樣)
就果這次事件就賠了幾萬塊買個經驗
也讓我現在就是有了體會
不懂的不要碰,天下沒有白吃的午餐,沒有那一種隨便買隨便賺的 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven