強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁
  | 列印模式
  Re: 有關醜基金~貝萊德世界能源~操作請教
發表人 內容
文章發表於 : 2020-11-13, 12:34 
頭像
天使人
離線

2020-10-06, 00:03
alanztsai 寫:
加入強基金第一次發文,小試了三支醜基金,其中能源下了5筆,另兩支也一併貼上,問題是賣出訊號還沒著落。

我也很想知道怎麼看離場時機
現在只能(報警)處理

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-13, 16:48 
頭像
天使人
離線

2017-10-05, 15:40
8d8d 寫:
mild_java 寫:
了解了, 不好意思讓8D大把金額揭露了..
原來還可以這樣調整又學到了一招
希望我也能找到自己舒服的方式,謝謝^^

小事,大家經驗分享,彼此都能長大

我都把想買的基金放在「我的珍藏」,最近這些基金出現強AI訊號,美股、能源、巴西、拉美等等,我跟著買績效都不錯,強AI真是厲害

因為這工具用的上手,我就大膽一點,訊號出來後如果淨值還在跌,再拉出一段跌幅後,我就會加倍買,我相信訊號出現時的淨值就是相對低點,不久後淨值就會開始漲,目前看來都有按照我的劇本來演 :lol:

『我相信訊號出現時的淨值就是相對低點』+1,
看到強AI訊號出現千萬不要猶豫,我有血淋淋的經驗,
現在收藏清單的標的出現強AI訊號 絕對手刀立刻買!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-17, 09:40 
頭像
天使人
線上

2018-01-16, 22:25
昨天疫苗利多能源又上漲
衝衝衝
目前整報酬率9.1%

附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-17, 10:06 
頭像
天使人
離線

2019-01-01, 22:00
恭喜醜大,醜基金爆發的成就感真的很爽!今晚開盤不要跌得太誇張還有一波漲幅 :P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-17, 10:42 
頭像
天使人
離線

2020-10-06, 00:03
個人抱的很緊
需要烙跑,要記得通知呀!
各位前輩
感謝啦~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-17, 10:56 
頭像
天使人
離線

2020-06-14, 11:36
買在接近6月高點報酬率終於來到-7%了...
買的時機跟資金控管真的很重要
不過相信疫情解封後應該還會有所成長
繼續持有囉~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-17, 16:20 
頭像
天使人
離線

2019-08-16, 12:26
跟著訊號加碼和沒能跟著訊號加碼(停售),兩支能源的報酬率生生差了17%,真的超有感。
更不用提11月初時跟著訊號買入的部分,除了讚嘆強AI功能的強大,只能提醒自己要乖乖按紀律跟訊號操作,千萬不能鐵齒。
繼續抱緊醜基金,等著跳高高。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-19, 15:32 
頭像
天使人
離線

2020-05-07, 10:12
希望隨著疫情趨緩,能源基金繼續爆發!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-19, 19:52 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
8d8d 寫:
mild_java 寫:
想請教一下8D大您在這幾筆操作上的考量
強AI的訊號是建議出現後連買5天
但看8D大分享的是9/11出訊號後打2筆, 9/24打1筆, 10/28打1筆
請問您是以扣款的金額來做考量嗎?並不是以次數
例如9/11的訊號買2筆的金額總共是1萬
那9/24二倍訊號時直接1筆扣款2萬
10/28再打1筆1萬嗎?
謝謝

強大建議分5天來避開某一天的大跌,我沒有分5天是因為懶 :lol: ,如果有某一天的大跌我還會再買,因為我相信訊號及紀律執行,我用這方法用的很慣,但不見得適合每個人

我把實際金額揭露出來看就很清楚,就是一倍訊號買5萬,兩倍訊號買10萬,淨值比之前的訊號低就再買10萬

我的整體報酬快來到20% :lol: 上一筆已贖回加這一筆還沒贖回的,今年光能源基金就賺了20幾萬 :lol: :lol: 加入天使投資人這幾年真是太爽的決定了+N

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-11-24, 09:02 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
再記錄一下跟著強AI買的能源基金,帳面報酬率已經來到20%囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ava, pierreyu, 寧缺畯 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven