https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨定期定額 12/31 前 0手續費

@AllenKao

AllenKao

天使人

#1樓主

似乎太晚看到
鉅亨現在設定定期定額都0手續費,那麼先前那麼珍惜的使用0手續費優惠似乎太笨了
今天可以好好的思考把想買的基金全都設定進去啦

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@我要錢長大

我要錢長大

註冊會員

#2樓

你搞錯了喔! 這優惠只到2020/12/31,不是終身零手續費!除非明年優惠有延續 否則你明年一月起的扣款都要扣手續費的
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
明年的優惠是平衡債券配息基金0手續費
2021.01.01後設定的股票型終身0.3%手續費

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@AllenKao

AllenKao

天使人

#4樓

"我要錢長大"你搞錯了喔! 這優惠只到2020/12/31,不是終身零手續費!除非明年優惠有延續 否則你明年一月起的扣款都要扣手續費的

原來如此,果然是沒這麼好康
@sammiko

sammiko

天使人

#5樓

2020/12/31已申購定期定額手續費0%,合約已產生,

到2021/1月開始會變成要有收手續費??這部份有跟鉅亨客服確認嗎???

鉅亨的電話超難打,一直佔線中,請問有人已有跟客服確認這部份嗎?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

"sammiko"2020/12/31已申購定期定額手續費0%,合約已產生,

到2021/1月開始會變成要有收手續費??這部份有跟鉅亨客服確認嗎???

鉅亨的電話超難打,一直佔線中,請問有人已有跟客服確認這部份嗎?

點進去應該會是這樣

@gawashi

gawashi

註冊會員

#7樓

新戶優惠,好像有送「終生」定期定額免手續費兩筆? 可以確認一下,不然換平台真的挺麻煩的
@ivy809

ivy809

天使人

#8樓

各位大大,我剛剛有跟鉅亨客服詢問,原定期定額零元手續費優惠到今天,未來續扣會有0.3%手續費!
但2021年的定期定額優惠方案將於今日下午公布,屆時再確認零元手續費是否延長!

謝謝
@sammiko

sammiko

天使人

#9樓

鉅亨電話太難打了,今天打了2~3通都一直佔線中,一直無法詢問客服

,ivy809 謝謝妳的資訊。
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#10樓

"ivy809"各位大大,我剛剛有跟鉅亨客服詢問,原定期定額零元手續費優惠到今天,未來續扣會有0.3%手續費!
但2021年的定期定額優惠方案將於今日下午公布,屆時再確認零元手續費是否延長!

謝謝

鉅亨2021的活動幾天前就已經公布囉
中租的2021優惠也跟著鉅亨一起走

配息基金單筆、定時定額2021年皆0手續費
股票型單筆0.6%定時定額0.3%

https://www.anuefund.com/launch/DVD0_2019/index.html

@mild_java

mild_java

天使人

#11樓

@VIP

VIP

天使人

#12樓

謝謝分享 讓各大平台相互競爭 投資者就一直會有好康拿
比跟銀行買好太多了 期待更多不定期的優惠~~
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#13樓

剛剛開中租,送一張定時定額免手續費券
使用期限到2022年底

@karl028

karl028

天使人

#14樓

"比跟銀行買好太多了" 深有同感~~

這種模式就是共創雙贏,投資者省去了不少的手續費,保管費;

基金平台爭取到許多客戶,自然還是會有好康道相報的效應,薄利多銷,說不定業績還大幅度成長.

散/重/速/

@Will36

Will36

天使人

#15樓

那請問各位大大,

目前只有1檔基金在鉅亨

你們會趁有終生0手續費優惠券的時候,

在重新申購同一檔基金嗎?

畢竟之後股票型的都要收0.3%
@albert22222222

albert22222222

天使人

#16樓

"Will36"那請問各位大大,

目前只有1檔基金在鉅亨

我會用優惠券先多設定一筆100鎂的合約,未來有買點的時候再增加扣款金額。
@Will36

Will36

天使人

#17樓

"albert22222222"

目前只有1檔基金在鉅亨

我會用優惠券先多設定一筆100鎂的合約,未來有買點的時候再增加扣款金額。

請問一下大大,
1.鉅亨可以同1檔基金,有兩筆定期定額嗎?
2.這樣新申購的定期定額不是也要每個月持續扣款?不然停止後恢復扣款終生0元的優惠不就不見了
(等於原本的定期定額要扣款,那為了維持優惠,新申購的定期定額也要持續扣款)

剛爬文一下,基富通好像有暫停扣款這功能,鉅亨好像沒有
@lyk1005

lyk1005

註冊會員

#18樓

"Will36"
"albert22222222"

目前只有1檔基金在鉅亨

請問一下大大,
1.鉅亨可以同1檔基金,有兩筆定期定額嗎?
2.這樣新申購的定期定額不是也要每個月持續扣款?不然停止後恢復扣款終生0元的優惠不就不見了
(等於原本的定期定額要扣款,那為了維持優惠,新申購的定期定額也要持續扣款)

剛爬文一下,基富通好像有暫停扣款這功能,鉅亨好像沒有

第一個問題:可以一檔扣兩筆定期定額
@chnien

chnien

天使人

#19樓

鉅亨今年手續費優惠:
  2021債券、平衡、股票月配級別申購0手續費

關於定時定額終身0手續費的部分,我去年年初才在鉅亨開戶,我記得除了開戶送兩筆,去年三不五時也會送,例如生日、母親節、父親節、中秋節...(應該還有別的節日)等之類的特殊節日都有送,累積起來就不少了

買入的標的我主要是從穩基金三雄中挑選,一支一支慢慢買

穩基金長期趨勢向上,我的操作方式為停利不停扣,所以不會有優惠不見的問題
@albert22222222

albert22222222

天使人

#20樓

1. 如同l大說的可以扣多日。鉅亨以前只有6號、16號、26號可以選,但現在好像可以像基富通自由選日期了,有沒有天數上限我不清楚,但我認為三天很夠用,一個月扣三天以上大概也值得K單筆了。

2. 我的作法是這樣,參考就好。假如一個月定期定額預算是1200鎂,只想扣一天就分1000、100、100;想分三天扣就各400,有買點再增加金額,我覺得兩種方法沒有誰好誰壞,目的是卡位而已,鉅亨似乎沒辦法像基富通這樣暫停扣款但保留優惠,所以只好設個最低金額。

我發現平台之間都互相比較,像今年鉅亨也取消基金轉換免手續費的10萬門檻了,相信功能跟優惠會越來越一致,暫停扣款指日可待
@Will36

Will36

天使人

#21樓

"chnien"鉅亨今年手續費優惠:

關於定時定額終身0手續費的部分,我去年年初才在鉅亨開戶,我記得除了開戶送兩筆,去年三不五時也會送,例如生日、母親節、父親節、中秋節...(應該還有別的節日)等之類的特殊節日都有送,累積起來就不少了

穩基金長期趨勢向上,我的操作方式為停利不停扣,所以不會有優惠不見的問題

雖然優惠送很多,但都是有期限的

當初在購買的時候沒有定期定額終身0元的優惠券,
(去年整年都是0手續費,可能活動資訊我沒看得很清楚,以為是終生0手續費)

導致現在已經累積一些部位了,但手續優惠變成0.3%

看來解決辦法就像前面大大講的,先再新申購一次,等有加碼機會再提高扣款
@twken10

twken10

註冊會員

#22樓

對呀! 已經累積了7檔終身0手續費的, 原本還想說, 是不是逢年過節都會送這個.
還有2檔0.2%的, 還不錯啊!
原本基富通0.2%的, 有些就轉到鉅亨買0手續費的了

"chnien"鉅亨今年手續費優惠:

人生如夢, 築夢踏實

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師