https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!

@faith

faith

管理員

#752樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@making99

making99

天使人

#753樓

"faith"
"making99"可以請工程師把"強勢股票基金 強勢配息基金 弱勢股票基金 弱勢配息基金"這四兄弟拉近,讓他們同時顯示在同一個畫面嗎?
=========
偶爾從(指標)進去看(強弱勢基金排行)
之前一直納悶為什麼只看到弱勢排行怎麼沒看到
今天突然想到莫非.......
然後試著把視窗縮小到80以下,果然出現了(下圖,兩個強勢排行、兩個弱勢排行)

如果沒縮小,就是平常看到的(下圖,兩個強勢排行)

版面已修改完成,謝謝你的建議。

謝謝強大的回應。
看到工程師已經修改的很好了,可是有點可惜,強基金首頁的跑馬頁連結到的卻是舊頁面,可以一起改嗎?原諒我有點龜毛啊。 (其實是用高標準在看待強基金的 ^^)
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@faith

faith

管理員

#754樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"making99"
"faith"版面已修改完成,謝謝你的建議。

謝謝強大的回應。
看到工程師已經修改的很好了,可是有點可惜,強基金首頁的跑馬頁連結到的卻是舊頁面,可以一起改嗎?原諒我有點龜毛啊。 (其實是用高標準在看待強基金的 ^^)

無論網站上方的下拉選單,或是首頁的排行跑馬,連過去都是同一頁:
https://fundhot.com/summary

我猜是cookie惹的禍,清一下重開機應可恢復正常。

謝謝大大用高標準看待我們,我們也是,但現有網站架構不符合高標準期許(例如C大反映的雙向黑名單,我們也認為早就該有了),所以今年會進行網站重建,解決許多早該解決的問題。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#755樓

強大,

請問一下, 今天能源股FBI僅上漲0.45%, 但是, XLE卻上漲了1.57%, 這一個部份可以確認一下嗎??
感恩, 感恩.....
@chicky

chicky

名人堂成員

#756樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"faith"
"making99"
"faith"版面已修改完成,謝謝你的建議。

謝謝強大的回應。

無論網站上方的下拉選單,或是首頁的排行跑馬,連過去都是同一頁:
https://fundhot.com/summary

我猜是cookie惹的禍,清一下重開機應可恢復正常。

謝謝大大用高標準看待我們,我們也是,但現有網站架構不符合高標準期許(例如C大反映的雙向黑名單,我們也認為早就該有了),所以今年會進行網站重建,解決許多早該解決的問題。

感謝強基金的不斷進化,
造福強友們,
也期待雙向黑名單的閃亮登場!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@making99

making99

天使人

#757樓

"晉達環球黃金基金C"的各期績效均掛0,麻煩檢查。
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@gogocat1945

gogocat1945

天使人

#758樓

基金找買點,富蘭克林公用事業基金美元顯示日期錯誤
@faith

faith

管理員

#759樓

"making99""晉達環球黃金基金C"的各期績效均掛0,麻煩檢查。

在上午的資料更新期間偶爾會有這個狀況,更新完後就會恢復正常。

我們正在思考如何優化這部分,謝謝大大的通報。

@faith

faith

管理員

#760樓

"gogocat1945"基金找買點,富蘭克林公用事業基金美元顯示日期錯誤

障礙已排除,謝謝通報。

@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#761樓

請問我有將法巴巴西收藏,1/29出現強AI訊號,但是至今沒收到系統訊息通知(登錄旁邊小信封圖示),請麻煩幫忙看一下!感謝~
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@faith

faith

管理員

#762樓

"蘋果wee"請問我有將法巴巴西收藏,1/29出現強AI訊號,但是至今沒收到系統訊息通知(登錄旁邊小信封圖示),請麻煩幫忙看一下!感謝~

請問你是哪一天收藏的?

@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#763樓

"faith"
"蘋果wee"請問我有將法巴巴西收藏,1/29出現強AI訊號,但是至今沒收到系統訊息通知(登錄旁邊小信封圖示),請麻煩幫忙看一下!感謝~

請問你是哪一天收藏的?

回覆F大,大約在去年8月中下旬。
今天早上有取消收藏然後再次重新收藏.
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@gawashi

gawashi

註冊會員

#764樓

請問用手機回復文章出現這個錯誤網頁
用電腦回覆卻不會,是我手機的問題嗎?
@faith

faith

管理員

#765樓

"gawashi"請問用手機回復文章出現這個錯誤網頁

因為不知道你的發文內容,無法判定。理論上,如果電腦可以回覆,手機就可以,兩個介面是一樣的,只是會跟著螢幕大小而變化網頁大小。

@nilitcgc

nilitcgc

註冊會員

#766樓

今早回覆的內容,也是没有看見,謝謝!
@chinlu

chinlu

天使人

#767樓

可否建議上方快訊的部份, 是可以按X 關閉的,
上班時偷看強基金, 都將瀏覽器縮很小,
但是上方快訊無法縮小, 會一直在最上方
而且又是黃色顯示也太明顯
@faith

faith

管理員

#768樓

"nilitcgc"

今早回覆的內容,也是没有看見,謝謝!

我猜是那個很短的時間內出了不明原因,但現在應已恢復,我們會留意,謝謝通報。

@faith

faith

管理員

#769樓

"chinlu"可否建議上方快訊的部份, 是可以按X 關閉的,

目前只有網站的快訊可按X隱藏,討論區的不行,我們研究看看如何處理。

PS. 上班時間偷看強基金,辛苦了,強編在規劃新版網站時,曾提出一鍵偽裝成OFFICE的可能性,沒想到真的有此需求,哈哈。

@happyjet

happyjet

天使人

#770樓

剛看到強勢股票基金一日漲幅有問題.(淨值是對的)
@faith

faith

管理員

#771樓

"happyjet"剛看到強勢股票基金一日漲幅有問題.(淨值是對的)

我們也發現了,正處理中,謝謝通報。

@tj7745

tj7745

天使人

#772樓

今天 的買點訊號是2/19,不是2/09......富邦中國債券傘型之富邦中國高收益債券基金-B類型(人民幣)
@chinlu

chinlu

天使人

#773樓

"faith"
"chinlu"可否建議上方快訊的部份, 是可以按X 關閉的,

目前只有網站的快訊可按X隱藏,討論區的不行,我們研究看看如何處理。

PS. 上班時間偷看強基金,辛苦了,強編在規劃新版網站時,曾提出一鍵偽裝成OFFICE的可能性,沒想到真的有此需求,哈哈。

現在上班看股票都是用google doc 設定Googlefinance功能,
看起來跟excel 一樣,
如果強基金也可以偽裝成office 就太好了
@faith

faith

管理員

#774樓

"tj7745"今天 的買點訊號是2/19,不是2/09......富邦中國債券傘型之富邦中國高收益債券基金-B類型(人民幣)

買點訊號的依據是淨值日期,當天價位是買點,就出訊號。

@tj7745

tj7745

天使人

#775樓

"tj7745"今天 的買點訊號是2/19,不是2/09......富邦中國債券傘型之富邦中國高收益債券基金-B類型(人民幣)

我昏頭了,麻煩刪文,謝謝(連同這則)
@aiwa716

aiwa716

註冊會員

#776樓

請問『股債FBI』裡黃金基金的項目,是否要亮綠燈了呢?
看驗証FBI已經跌破綠線了⋯
@staurusw

staurusw

天使人

#777樓

這幾天因為訊號比較頻繁
有注意到似乎淨值更新比較慢的基金
即使加入我的收藏
過幾天才出現訊號的都不會再通知?
@faith

faith

管理員

#778樓

"aiwa716"請問『股債FBI』裡黃金基金的項目,是否要亮綠燈了呢?
看驗証FBI已經跌破綠線了⋯

錯誤已修正,謝謝提醒。

@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#779樓

剛剛冒出了一堆基金找買點的系統訊息,
有50多筆...
這正常嗎?
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@sjw650216

sjw650216

註冊會員

#780樓

"aaaa662826"剛剛冒出了一堆基金找買點的系統訊息,
有50多筆...
這正常嗎?

我的也是冒出一堆買入訊號
但查看強AI和找買點 卻是沒有訊號的
@faith

faith

管理員

#781樓

"staurusw"這幾天因為訊號比較頻繁
有注意到似乎淨值更新比較慢的基金
即使加入我的收藏
過幾天才出現訊號的都不會再通知?

謝謝通報,我們也發現這個問題,剛修改了規則,以後淨值更新比較慢的基金(例如令我們頭痛的法巴),出訊號後也會通知。

@jdchang

jdchang

天使人

#782樓

剛剛收到的強AI買訊
但是點進去是2/26的耶
系統在測試嗎?
@faith

faith

管理員

#783樓

"jdchang"剛剛收到的強AI買訊
系統在測試嗎?

我們在修復訊號的通知,並拿幾支之前有訊號但沒通知的基金來測試,例如法巴巴西基金。

法巴巴西基金的最新淨值是2/26。

@faith

faith

管理員

#784樓

"andres0328"Dear F大:

小小建議,僅供參考~
(抱歉,不知如何貼畫面 囧)
討論區首頁中:
左邊有"最新主題",右邊為"最新回覆"
在最新回覆文章的每篇主題後面可否加註"時間,ex:23:00"(目前僅有日期)
最近更新回覆眾多,往往忘了哪篇主題看過新的回覆,哪些沒有看過~
謝謝您~

謝謝你的建議,我們來思考如何改進。

@MurphyTsai408

MurphyTsai408

天使人

#785樓

系統在測試嗎?

請問有無可能 强AI訊號發生時 會寄mail通知天使人會員 目前Tg常常會漏掉 又或者自己有每天上來看才不會漏掉 能否增加通知方式 謝謝
@faith

faith

管理員

#786樓

"MurphyTsai408"
系統在測試嗎?

請問有無可能 强AI訊號發生時 會寄mail通知天使人會員 目前Tg常常會漏掉 又或者自己有每天上來看才不會漏掉 能否增加通知方式 謝謝

目前正在測試用LINE通知的可行性。

@faith

faith

管理員

#787樓

"aaaa662826"基金找買點>>
買點訊號一覽表>>
是一片空白......

故障已排除,謝謝通報。

@chunhui

chunhui

天使人

#788樓

現在登入 基金找買點與強AI找買點 是一片空白......
@aslatsai

aslatsai

天使人

#789樓

"摩根士丹利新興領先股票基金 A" 強AI出現3倍買訊
但右上方郵件處, 並無出現系統訊息
@ih12287122

ih12287122

天使人

#790樓

看不到5/4的FBI
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#791樓

"sammiko"FBI 東歐 -82.59% ,請確認是否異常。

上午系統一度有一些問題,部分資料無法正確顯示,目前已完成修復。
不好意思,造成您的困擾。
Sorry! ops:

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@日月明

日月明

天使人

#792樓

在 基金FBI指標 - 強基金100

貝萊德世界礦業基金 顯示位置異常,單獨出現在 安本系列基金的中間。

但要再往下數筆基金資料,才是貝萊德系列基金的所在。

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@faith

faith

管理員

#793樓

"日月明"在 基金FBI指標 - 強基金100

貝萊德世界礦業基金 顯示位置異常,單獨出現在 安本系列基金的中間。

但要再往下數筆基金資料,才是貝萊德系列基金的所在。

故障已排除,謝謝通報。

@faith

faith

管理員

#794樓

"aaaa662826"超棒的強轉折功能大推!!!

部分基金強轉折功能會在左上方畫面出現:

日期:2018-10-29/2018-09-20/39
最後日期:2018-10-29/2018-09-20/1012
日期:2018-12-24/2018-11-07/47
最後日期:2018-12-24/2018-11-07/30
日期:2020-02-28/2020-02-19/9
最後日期:2020-02-28/2020-02-19/422
日期:2020-03-23/2020-03-04/19
最後日期:2020-03-23/2020-03-04/5
日期:2020-09-23/2020-09-02/21
最後日期:2020-09-23/2020-09-02/163

強轉折的功能我們正陸續調整中,謝謝通報。

@king22438410

king22438410

註冊會員

#795樓

戰情中心
新能源(綠能) 0.00% 出來亂.到處都是
@andysfan

andysfan

天使人

#796樓

非天使人卻可看到強AI訊號?不知是否為故障?
若是一般會員即可看到強AI訊號為正常現象的話
那我不會考慮再續約
viewtopic.php?f=16&t=9225&start=20
印象中最近好像不止一例,但我目前只抓到這個討論而已
請強大/強編開釋,謝謝!
@我是強大

我是強大

管理員

#797樓

成就徽章:強基金創辦人
"andysfan"非天使人卻可看到強AI訊號?不知是否為故障?
那我不會考慮再續約
viewtopic.php?f=16&t=9225&start=20

我們定期檢測系統,確定一般強友看不到天使強友看的資料,如果看得到,請協助回報,我們會盡速修復系統。

此外,系統亦抓到部分天使強友有共用帳號或將資料複製後外傳的情況,凡走過必留痕跡,系統蒐證後我們已請網站顧問律師提出告訴,目前已有案件正在進行,其他亦將陸續舉發,不是不報,時候未到。

至於是否續約,決定在個人。我一向認為如果免費資料已夠用,不需加入天使人。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@andysfan

andysfan

天使人

#798樓

"fundhot"
"andysfan"非天使人卻可看到強AI訊號?不知是否為故障?
那我不會考慮再續約

我們定期檢測系統,確定一般強友看不到天使強友看的資料,如果看得到,請協助回報,我們會盡速修復系統。

此外,系統亦抓到部分天使強友有共用帳號或將資料複製後外傳的情況,凡走過必留痕跡,系統蒐證後我們已請網站顧問律師提出告訴,目前已有案件正在進行,其他亦將陸續舉發,不是不報,時候未到。

至於是否續約,決定在個人。我一向認為如果免費資料已夠用,不需加入天使人。

感謝強大/強編的解說
因為強AI這功能我非常喜歡,我已因為此功能獲利不少
自然這也是讓我願意一直續約的原因(本人算基金小白,強AI對我有非常大意義的參考價值)
當然實在不樂見有不法份子拿去複製、分享
支持強大團隊抓出不法份子以維護強基金及天使人的權益!
@小雞天堂123

小雞天堂123

註冊會員

#799樓

匯率FBI的南非幣兌換美元有點怪怪, 7/2南非幣上漲, 但是, FBI值卻是下跌, 再麻煩確認一下...
@aslatsai

aslatsai

天使人

#800樓

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#801樓

"aslatsai"亂逛發現"聯博-美國成長基金AD月配南非幣避險級別"的淨值和績效應該是錯的
https://fundhot.com/fund/detail/MD1001101
一年淨值漲35%(手動計算), 可排到該組最上面了

感謝告知,目前已修正囉!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師