強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 7273747576
  | 列印模式
  Re: 網站發生任何障礙或異常,請在此告訴我們!
發表人 內容
文章發表於 : 2021-01-06, 19:32 
頭像
天使人
離線

2018-10-14, 16:31
負乖離,基金找買點,強AI找買點
都出現日期2021/12/24

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-06, 19:45 
頭像
管理員
離線

2017-11-04, 21:51
b55858 寫:
負乖離,基金找買點,強AI找買點
都出現日期2021/12/24

奇怪,我這邊看是正常的,請提供錯誤畫面以加速判讀,感謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-06, 19:53 
頭像
管理員
離線

樓上幾位提的應該是這一支,已處理,謝謝通知。

https://fundhot.com/fund/detail/FH1001095

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-11, 14:48 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
faith 寫:
making99 寫:
可以請工程師把"強勢股票基金 強勢配息基金 弱勢股票基金 弱勢配息基金"這四兄弟拉近,讓他們同時顯示在同一個畫面嗎?
=========
偶爾從(指標)進去看(強弱勢基金排行)
之前一直納悶為什麼只看到弱勢排行怎麼沒看到
今天突然想到莫非.......
然後試著把視窗縮小到80以下,果然出現了(下圖,兩個強勢排行、兩個弱勢排行)
附加檔案:

如果沒縮小,就是平常看到的(下圖,兩個強勢排行)
附加檔案:

版面已修改完成,謝謝你的建議。

謝謝強大的回應。
看到工程師已經修改的很好了,可是有點可惜,強基金首頁的跑馬頁連結到的卻是舊頁面,可以一起改嗎?原諒我有點龜毛啊。 (其實是用高標準在看待強基金的 ^^)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-11, 15:02 
頭像
管理員
離線

making99 寫:
faith 寫:

謝謝強大的回應。
看到工程師已經修改的很好了,可是有點可惜,強基金首頁的跑馬頁連結到的卻是舊頁面,可以一起改嗎?原諒我有點龜毛啊。 (其實是用高標準在看待強基金的 ^^)

無論網站上方的下拉選單,或是首頁的排行跑馬,連過去都是同一頁:
https://fundhot.com/summary

我猜是cookie惹的禍,清一下重開機應可恢復正常。

謝謝大大用高標準看待我們,我們也是,但現有網站架構不符合高標準期許(例如C大反映的雙向黑名單,我們也認為早就該有了),所以今年會進行網站重建,解決許多早該解決的問題。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-12, 10:22 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
強大,

請問一下, 今天能源股FBI僅上漲0.45%, 但是, XLE卻上漲了1.57%, 這一個部份可以確認一下嗎??
感恩, 感恩.....

最後由 小雞天堂123 於 2021-01-12, 22:05 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-12, 10:40 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
faith 寫:
making99 寫:
faith 寫:

謝謝強大的回應。

無論網站上方的下拉選單,或是首頁的排行跑馬,連過去都是同一頁:
https://fundhot.com/summary

我猜是cookie惹的禍,清一下重開機應可恢復正常。

謝謝大大用高標準看待我們,我們也是,但現有網站架構不符合高標準期許(例如C大反映的雙向黑名單,我們也認為早就該有了),所以今年會進行網站重建,解決許多早該解決的問題。

感謝強基金的不斷進化,
造福強友們,
也期待雙向黑名單的閃亮登場!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2021-01-12, 11:03 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
"晉達環球黃金基金C"的各期績效均掛0,麻煩檢查。
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 上一頁  1 ... 7273747576

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Peggy01, 說好不打臉 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven