https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

系統訊息建議改全天使發送

@jdchang

jdchang

天使人

#1樓主

目前是有加收藏的會收到,沒加的就不會,建議改全天使人都發送,收藏沒兩下就滿了,無法涵蓋到大部份,而已有些標的,原本沒興趣的,也許出現訊號才會注意到,所以建議改成全天使發送
https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@happyjet

happyjet

天使人

#2樓

"jdchang"目前是有加收藏的會收到,沒加的就不會,建議改全天使人都發送,收藏沒兩下就滿了,無法涵蓋到大部份,而已有些標的,原本沒興趣的,也許出現訊號才會注意到,所以建議改成全天使發送

或許可以建議成開放兩種選擇給天使人自行設定: 1. 系統訊息全發送(如j大建議的), 2. 觸發收藏的標的物才發送. 這樣也可以滿足不想被太多訊息干擾的天使人~
@faith

faith

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"jdchang"目前是有加收藏的會收到,沒加的就不會,建議改全天使人都發送,收藏沒兩下就滿了,無法涵蓋到大部份,而已有些標地,原本沒興趣的,也許出現訊號才會注意到,所以建議改成全天使發送

謝謝你的建議,系統訊息是個人化的設計,以免造成過多干擾。

想知道每天有哪些基金出現進場訊號,天使人都可以在首頁上方的績效區塊中看到,目前有搭配TG推播,未來可能會再重新使用LINE。

另外,借版問個問題:

我的收藏的基金支數限制,目前是一般強友最多可收藏10支基金(包括股票基金及配息基金),天使強友最多可收藏30支基金。這會不夠用嗎?如果不夠,建議放寬到幾支才夠用?

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@jdchang

jdchang

天使人

#4樓

"faith"
"jdchang"目前是有加收藏的會收到,沒加的就不會,建議改全天使人都發送,收藏沒兩下就滿了,無法涵蓋到大部份,而已有些標的,原本沒興趣的,也許出現訊號才會注意到,所以建議改成全天使發送

想知道每天有哪些基金出現進場訊號,天使人都可以在首頁上方的績效區塊中看到,目前有搭配TG推播,未來可能會再重新使用LINE。

另外,借版問個問題:

我的收藏的基金支數限制,目前是一般強友最多可收藏10支基金(包括股票基金及配息基金),天使強友最多可收藏30支基金。這會不夠用嗎?如果不夠,建議放寬到幾支才夠用?

1.首頁績效區塊?在那,找不到耶,不好意思,首頁上方都只看到有點色色的廣告,最吸睛了,哈哈哈

2.多少收藏數是夠的?大家應該是希望越多越好,所以沒定案啦,可以看看系統設定滿的比率,若很高就表示真的不夠用,就需要放寬,只有少數比率設定滿,那就表示夠了,系統的容量跟使用者的期待值都會有落差,所以依數據來看才是最有效率的方式

3.過多的買點通知,大家會覺得是困擾嗎?應該不會吧!手上有現金的,應該很樂意被騷擾吧!
@gofat

gofat

天使人

#5樓

"faith"

另外,借版問個問題:

感謝F大
天使希望能放寬到50或60

一般同類型基金會同時關注至少2-3支(例如全球科技可能會收藏 貝世科,摩根美科,富高科技) 相信大家銀彈充足也很可能二支都買以免萬一單壓一支但不幸該年度突然績效不如同類基金)

穩基金股基選一些 單一區域或國家再關注幾支 債基選幾個類型 還有幣別分散 再加一點醜基金跟風一下 30支是覺得不太夠 但是當然這有另一好處就是強迫自己精選 哈哈
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"jdchang"1.首頁績效區塊?在那,找不到耶,不好意思,首頁上方都只看到有點色色的廣告,最吸睛了,哈哈哈

2.多少收藏數是夠的?大家應該是希望越多越好,所以沒定案啦,可以看看系統設定滿的比率,若很高就表示真的不夠用,就需要放寬,只有少數比率設定滿,那就表示夠了,系統的容量跟使用者的期待值都會有落差,所以依數據來看才是最有效率的方式

3.過多的買點通知,大家會覺得是困擾嗎?應該不會吧!手上有現金的,應該很樂意被騷擾吧!

F大講的是首頁這一塊,所有訊號都在上面了。

google聯播網的廣告投放,是根據每個人的網路使用習慣而派送的,呵呵

我也不贊成買點通知全投,很多基金我根本不會碰,我只想追蹤我自己先篩選過一輪的基金。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@faith

faith

管理員

#7樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"mrchildren"我也不贊成買點通知全投,很多基金我根本不會碰,我只想追蹤我自己先篩選過一輪的基金。

謝謝M大,這就是「我的收藏」及對應的個人化系統訊息的設計初衷,讓強友專心追蹤及操作自己熟悉的基金即可,過度分散反而容易買到沒錢。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@faith

faith

管理員

#8樓

"gofat"感謝F大
天使希望能放寬到50或60

一般同類型基金會同時關注至少2-3支(例如全球科技可能會收藏 貝世科,摩根美科,富高科技) 相信大家銀彈充足也很可能二支都買以免萬一單壓一支但不幸該年度突然績效不如同類基金)

穩基金股基選一些 單一區域或國家再關注幾支 債基選幾個類型 還有幣別分散 再加一點醜基金跟風一下 30支是覺得不太夠 但是當然這有另一好處就是強迫自己精選 哈哈

謝謝gofat大,我們會考慮。

@日月明

日月明

天使人

#9樓

"mrchildren"我也不贊成買點通知全投,很多基金我根本不會碰,我只想追蹤我自己先篩選過一輪的基金。
+1
需要檢視其他基金是否有買點,再去瀏覽強AI找買點、基金找買點、基金FBI。
需要繼續觀察時,就將該基金頁面加進瀏覽器的書籤。

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@katrina66

katrina66

天使人

#10樓

"日月明"
+1
需要檢視其他基金是否有買點,再去瀏覽強AI找買點、基金找買點、基金FBI。
需要繼續觀察時,就將該基金頁面加進瀏覽器的書籤。

我也是每天先看有甚麼買點出現,我有買的、想觀察的再加入我的收藏
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師