https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

鉅亨週五會員日,平常週五送50點紅利,特殊節日會有彩蛋唷

@happyjet

happyjet

天使人

#1樓主

平常的週五會員日只送50點紅利, 但特殊節日會有彩蛋唷~
建議大家星期五要固定登入領紅利.
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@cswan1971

cswan1971

天使人

#2樓

謝謝提醒,我一直都沒注意到有週五優惠
剛還找了一陣子才看到在帳戶總覽那邊有
領取按鍵。
@日月明

日月明

天使人

#3樓

"happyjet"平常的週五會員日只送50點紅利, 但特殊節日會有彩蛋唷~
建議大家星期五要固定登入領紅利.

感謝提醒!不然又忘記登入領紅利

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#4樓

今日送388紅利點數
@free63

free63

註冊會員

#5樓

及時雨!
最近扣到沒點數了!
@nicolase1106

nicolase1106

註冊會員

#6樓

"free63"及時雨!
最近扣到沒點數了!

剛剛發現,鉅亨網的景順有定期定額免手續費,到3/31號而已
有定期定額的人可以參考一下,把之前有手續費的先停扣,然後再重新下單
雖然差的不多,但還是可以賺杯小7咖啡啊
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#7樓

剛剛到鉅亨要下單,發現網頁異常無法進入.
昨天中午也約有10分鐘的時間也是當機,
有人也是這樣嗎?

要是一直沒辦法進入,只能先轉戰基富通購買了!
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@liko1688

liko1688

註冊會員

#8樓

好卡登不進系統,鉅亨辦活動搞到網站登不進去有點本末倒置。
要的話應該作好負載平衡、增加系統流量、領紅利的網站和基金下單網站分開作好分流。
@yun

yun

天使人

#9樓

這兩天鉅亨網 lag 很嚴重....剛剛領取紅利領取三次才成功....是強友太強大....一起去領紅利嗎
@TOPGUN33168

TOPGUN33168

天使人

#10樓

"蘋果wee"剛剛到鉅亨要下單,發現網頁異常無法進入.
有人也是這樣嗎?

昨天大概中午12:50左右
@Ms. Jenny

Ms. Jenny

天使人

#11樓

"TOPGUN33168"
"蘋果wee"剛剛到鉅亨要下單,發現網頁異常無法進入.
有人也是這樣嗎?

昨天大概中午12:50左右

現在還是沒修好...
@DannyHu

DannyHu

天使人

#12樓

剛剛已經OK, 可以登入了.

今天送388紅利點數.
強友們記得保握.
@free63

free63

註冊會員

#13樓

"nicolase1106"
"free63"及時雨!
最近扣到沒點數了!

剛剛發現,鉅亨網的景順有定期定額免手續費,到3/31號而已
有定期定額的人可以參考一下,把之前有手續費的先停扣,然後再重新下單
雖然差的不多,但還是可以賺杯小7咖啡啊

景順一直用的就是免手續
但最近兩筆法巴巴西就被扣到手續費
比較要去理解的是扣一樣金額但兩筆手續費卻不同
而且今天扣的第二筆沒有自動用今日新獲得的388點去折扣
怪怪的
@蘋果wee

蘋果wee

天使人

#14樓

剛剛發現用手機版下單比較順,用PC版還是時好時壞.
強友們可以試試!
行情總在絕望中誕生在半信半疑中成長 在憧憬追隨中成熟在希望熱絡中毀滅
@50970gg

50970gg

天使人

#15樓

"free63"
景順一直用的就是免手續
怪怪的

最近發現:
鉅亨定時定額優惠是"2021年股票型定期定額手續費優惠終身0.30%"
買了「景順環球消費趨勢基金A股 美元」1萬元,扣60紅利點數,非30紅利點
詢問後鉅亨回復"定期定額若帳戶有剩餘紅利點數,系統會自動折抵無需另行設定,
會以股票型0.6%、債券型0.45%費率折抵,與其他優惠活動不得併用。"
無形中紅利點數就扣光了
@MurphyTsai408

MurphyTsai408

天使人

#16樓

"50970gg"
"free63"
景順一直用的就是免手續
怪怪的

最近發現:
鉅亨定時定額優惠是"2021年股票型定期定額手續費優惠終身0.30%"
買了「景順環球消費趨勢基金A股 美元」1萬元,扣60紅利點數,非30紅利點
詢問後鉅亨回復"定期定額若帳戶有剩餘紅利點數,系統會自動折抵無需另行設定,
會以股票型0.6%、債券型0.45%費率折抵,與其他優惠活動不得併用。"
無形中紅利點數就扣光了

好怪的邏輯
@50970gg

50970gg

天使人

#17樓

"MurphyTsai408"
"50970gg"
"free63"
景順一直用的就是免手續
怪怪的

最近發現:
無形中紅利點數就扣光了

好怪的邏輯

對啊!
定時定額都設定優惠是"2021年股票型定期定額手續費優惠終身0.30%
手續費不管是否用紅利點數折抵,
應就是0.30%才合理
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#18樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
明天又送1000點,是發現大家最近買很兇嗎
科科

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@lss101106

lss101106

天使人

#19樓

"醜不拉機"明天又送1000點,是發現大家最近買很兇嗎
科科

您好:請問是鉅亨送1000點嗎?因為剛剛點進去沒看到送點數,可否請問是看哪裡呢?謝謝
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#20樓

"lss101106"
科科

您好:請問是鉅亨送1000點嗎?因為剛剛點進去沒看到送點數,可否請問是看哪裡呢?謝謝

明天...

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#21樓

成就徽章:2023年度影響王
科科

知道強AI最近狂出訊號,乾脆送千點讓強友買個夠

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@lss101106

lss101106

天使人

#22樓

"醜不拉機"
"lss101106"
科科

明天...

您好:

謝謝您
@karl028

karl028

天使人

#23樓

知道強AI最近狂出訊號,乾脆送千點讓強友買個夠 。

我覺得鉅亨網很會抓住投資人的心理,
投其所好,鉅亨網官方可能也是天使人之一吧!

散/重/速/

@shinchan0923

shinchan0923

註冊會員

#24樓

OMG我明天開戶資料才送到,錯失機會啊
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#25樓

"karl028"知道強AI最近狂出訊號,乾脆送千點讓強友買個夠 。

我覺得鉅亨網很會抓住投資人的心理,
投其所好,鉅亨網官方可能也是天使人之一吧!

哈哈 可能喔!每次點數快扣完時 ,就有活動!有這樣的天使人也不錯哦!照顧大家!
@a1533062

a1533062

天使人

#26樓

借標題問一下,目前用鉅亨還不錯,但是希望單筆是否可以有預約功能
要不然每次出訊號要連下5天
1.單筆要當天下,碰到假日就很容易忘記....
2.用定期定額預約,扣完款要趕緊取消,要不然下月就會重複扣款(我曾經發生過)
大家都是怎麼做的?
還是有其他平台有預約功能
@tac0153

tac0153

天使人

#27樓

"a1533062"借標題問一下,目前用鉅亨還不錯,但是希望單筆是否可以有預約功能
2.用定期定額預約,扣完款要趕緊取消,要不然下月就會重複扣款(我曾經發生過)
大家都是怎麼做的?

中租有預約功能,不過我沒實際用過就是了,截圖供你參考
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#28樓

"a1533062"借標題問一下,目前用鉅亨還不錯,但是希望單筆是否可以有預約功能
大家都是怎麼做的?

中租可以預約扣款
鉅亨網我上次有詢問
不過沒回應
然後我剛剛才發現我今天忘記設定扣款……
X的……

@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#29樓

我也發生過要單筆扣款,結果沒注意不小心錯過截止時間,於是買的時間落在隔天淨值……
生命是一篇小說,不在長,而在好
@happyjet

happyjet

天使人

#30樓

彩蛋又來囉, 5/7(五)不要錯過了~
@VIP

VIP

天使人

#31樓

"happyjet"彩蛋又來囉, 5/7(五)不要錯過了~

謝謝告知~~
鉅亨真的很大方 截至現在還真的沒在鉅亨付過任何一毛申購手續費過^^
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師