https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

空頭不是不見,而是好久不見......

@jack1234

jack1234

註冊會員

#1樓主

空頭真的回來了嗎?....
現在還不敢講.

但是,
當"台股"變成"台賭"的時候,
當媒體聲音滿滿都是"護國山群", "鋼鐵人", "航海王", "當沖比破紀錄", "XX破歷史新高"的時候....
老手的您想必早已知所進退, 而不去迷戀那最後一口肥肉.
上週吧, 討論區好像有位樂觀的小兄弟提問: "那台股直上2萬點呢?......"
2萬點, WOW....

現在,
內有疫情升溫, 外有美股失火; 結構看似完美....
也許空頭真的要回來了....
也許這又是一次翻轉財富的機會....
老手的您想必早已準備好了.
阿北也準備好了

jack

富貴逼人....

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@wt1209

wt1209

註冊會員

#2樓

看到這張圖,只有一個心得.......真有錢

不知何時得償所願...........
@serch

serch

註冊會員

#3樓

阿北解定存的伍佰多萬跑到哪兒去了呢?請示操作??
@jack1234

jack1234

註冊會員

#4樓

"serch"阿北解定存的伍佰多萬跑到哪兒去了呢?請示操作??

小兄弟, 您可能看錯了…
沒解定存啊。
上面不過是阿北眾多帳戶中的兩個不同臺銀帳戶…

Jack

富貴逼人....

@serch

serch

註冊會員

#5樓

"jack1234"
"serch"阿北解定存的伍佰多萬跑到哪兒去了呢?請示操作??

沒解定存啊。

Jack

哇,太厲害了,按讚。今天要如何操作下單呢?今天又是出兵征戰的好日子了喔。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#6樓

"serch"
"jack1234"

沒解定存啊。

Jack

哇,太厲害了,按讚。今天要如何操作下單呢?今天又是出兵征戰的好日子了喔。

早起的關係,預約單都下好了。

~~釣魚的概念,願者上鉤 ~~

Jack

富貴逼人....

@serch

serch

註冊會員

#7樓

期待阿北馬到成功;靜待戰果ing…。
@fundrich

fundrich

註冊會員

#8樓

終於知道"本多終勝"的道理了
@喵喵小花貓

喵喵小花貓

天使人

#9樓

台股有些止跌了,有點遺憾心動的感覺不見了
生命是一篇小說,不在長,而在好
@Kkk1

Kkk1

天使人

#10樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
欽佩幫主,本多終勝
@kinner

kinner

註冊會員

#11樓

j大不用解定存都夠用了,小資在下已經解3張定存,但只打算買幾張而已
@kinner

kinner

註冊會員

#12樓

今天似乎沒什麼便宜好撿,昨天買的今天都漲了
@jack1234

jack1234

註冊會員

#13樓

"kinner"今天似乎沒什麼便宜好撿,昨天買的今天都漲了

嗯嗯....
截至目前為止, 看看預約單, 也才成交6.6W, 加減囉 ...

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#14樓

好在昨天有撿兩張…哈
@jack1234

jack1234

註冊會員

#15樓

人就是不能太閒...
剛剛, 手滑了一下.....

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#16樓

2021-5-12 撿貨.... 69W
2021-5-13 撿貨.... 19W
~~ 收工 ~~
jack

富貴逼人....

@serch

serch

註冊會員

#17樓

"jack1234"人就是不能太閒...
剛剛, 手滑了一下..... jack

阿北是買了兩台車嗎?
@jack1234

jack1234

註冊會員

#18樓

"serch"

阿北是買了兩台車嗎?

嗯嗯....是的
是買了兩台車 ................................................................ 的股票

jack

富貴逼人....

@serch

serch

註冊會員

#19樓

"jack1234"
"serch"

阿北是買了兩台車嗎?

嗯嗯....是的
是買了兩台車.......................................................................................................的股票

jack
對啊,車是負資產,還是買正資產才是。阿北果然是高手。
今天真的跌沒多少就不進場了,明天希望再跌。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#20樓

"serch"
剛剛, 手滑了一下..... jack[/quote]
阿北是買了兩台車嗎?[/quote]
嗯嗯....是的
是買了兩台車.......................................................................................................的股票
jack
對啊,車是負資產,還是買正資產才是。阿北果然是高手。
今天真的跌沒多少就不進場了,明天希望再跌。

s大正解!!......
~~ 哥開的不是雙B不是斜L; 哥開的是滿足感是踏實感 ~~

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#21樓

新冠肺炎一口氣增25例!13例本土其中1感染源不明 9例與獅子會、3例與萬華茶館相關

WOW.....
GG.....
QQ.....

~~ 疫情危G + 缺水危G = GG ~~

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#22樓

感覺應該再解兩張定存把錢備著…要是沒GG再存回去
@jack1234

jack1234

註冊會員

#23樓

第三級警戒不要來啊.....天佑台灣!!

jack

富貴逼人....

@cbrcbr73

cbrcbr73

註冊會員

#24樓

很好奇是買入了什麼,可以說一下嗎?
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#25樓

很明顯是賣車的,呵呵,我今天也買了兩瓶植物奶。。。。。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#26樓

"ka803.hsu"很明顯是賣車的,呵呵,我今天也買了兩瓶植物奶。。。。。

正解…
阿北開始要賣車了,
賺錢後來記得來換車…開心

植物奶?…植物有奶?假奶?

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#27樓

"ka803.hsu"很明顯是賣車的,呵呵,我今天也買了兩瓶植物奶。。。。。

老K, 看你最近在台賭賺不少...
有沒興趣刷卡預約一台純電的?!......

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#28樓

"jack1234"2021-5-12 撿貨.... 69W
~~ 收工 ~~
jack

第三天....
跟昨天一樣, 阿北早早放些釣竿似的預約了幾檔股票, 看看今天能撿到啥貨
中午後再來驗貨, 也祝眾好手高手老手們: 買的安心-賣的爽快-看的舒服

~~ 紙上談兵沒路用, 真槍實彈沒在怕, 怕輸就輸了 ~~

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#29樓

今天又爆了, 本土增29例, 缺水ing; 空頭結構完整
訂泡麵衛生紙去
~~ 離第三級警戒又近一步, 天佑台灣 ~~
jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#30樓

好在泡麵我5/10就買了,不然買不到囉
@jack1234

jack1234

註冊會員

#31樓

2021-5-12 撿貨.... 69W
2021-5-14 撿貨...... 3.5W
2021-5-14 撿貨.... 泡麵30包, 衛生紙2大箱...XD

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#32樓

"jack1234"2021-5-12 撿貨.... 69W
2021-5-14 撿貨.... 泡麵30包, 衛生紙2大箱...XD

jack

.
喂.........記住你只有一個卡稱.......

不用太擔心了,AZ應該會陸續到貨,七月也會有國產疫苗.....

其實這一波也沒賺太多,但是低檔跟著幫主布局的股票就是有這好處,砍了兩千點,剩餘沒賣掉的還是正數,萬一套了過一兩個月還領配息....

進退之間,從容不迫,回過頭還可以加碼科技股基金.......挺好的.......
@kinner

kinner

註冊會員

#33樓

泡麵30包,一年也才吃10包,衛生紙2大箱要擦到後年吧…
@jack1234

jack1234

註冊會員

#34樓

"kinner"泡麵30包,一年也才吃10包,衛生紙2大箱要擦到後年吧…

唉…金拍謝…
阿北家是辛拉麵不倒翁跟衛生紙的重度使用著…

Jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#35樓

"jack1234"今天又爆了, 本土增29例, 缺水ing; 空頭結構完整
訂泡麵衛生紙去
~~ 離第三級警戒又近一步, 天佑台灣 ~~
jack

<<新冠疫情爆發!昨單日新增180本土病例 雙北5/15至28提升3級警戒>>

它還是來了......
大家保重,.....
台賭過去一年勇冠全球, 相當一大部分是因為防疫績優, 士農工商幾乎不受影響...
比照過去的日韓星股市, 星期一的台賭, 也許又是一波被提款變現, 尤其是肥材三寶....
也許...."人棄我取"又來了

jack

富貴逼人....

@kinner

kinner

註冊會員

#36樓

不知有沒有像5/12跌了1400點,但難說身為新北警戒區已經多排年假能待在家就待在家,上班的人越少越好,也有同事道,也許不會跌那麼多,不然外資錢放哪,星期一就知道囉,美股直直漲台股汲汲可危,當初何必買美金,台幣就留著買股票就好啦…
@朱億文

朱億文

註冊會員

#37樓

晚上去小7,發現要實聯制,又跑回家拿手機去掃QR cord ,看到台灣竟然上日本新聞,想到星期一台股會不會暴跌。

去看了一下印度股市,疑。。。沒什麼跌耶~~像韓國首府都淪陷,人家股票一樣飆,買杯咖啡壓壓驚,犒勞自己一下。

反正現金準備了四波,如果台灣也像去年一樣,就繼續補貨啦~
@kinner

kinner

註冊會員

#38樓

除了小七,超市也是要寫資料,全聯排到門口,我直接迴轉去家樂福,好在有買到貴的米 營養不良的蘿蔔 豆腐 玉米罐頭 貴一點的蛋但完全買不到菜,反而家裡附近小菜店買到蒜苗老闆還送我兩根快爛的蔥,這樣夠我宅在家一星期自己煮自己吃了,盡量吃原形的食物比較健康,股市星期一再說囉,但應該不像512一下跌1400↑
@jack1234

jack1234

註冊會員

#39樓

jack

WOW.....

阿北這.....也算是超前部署嗎?....

才一天, 照顧卡稱的舒膚從888漲成949, 漲6.8趴; 重點是, 已經變成預購商品, 沒有現貨了.....

jack

富貴逼人....

@jack1234

jack1234

註冊會員

#40樓

"朱億文"晚上去小7,發現要實聯制,又跑回家拿手機去掃QR cord ,看到台灣竟然上日本新聞,想到星期一台股會不會暴跌。
去看了一下印度股市,疑。。。沒什麼跌耶~~像韓國首府都淪陷,人家股票一樣飆,買杯咖啡壓壓驚,犒勞自己一下。
反正現金準備了四波,如果台灣也像去年一樣,就繼續補貨啦~

上星期的新聞...
5/14 星、港旅遊泡泡恐延 新加坡股市開殺 新航重挫
....由於新加坡武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)病例上升,原定5月26日重啟與香港旅遊泡泡計畫可能延宕,因此利空襲擊,新加坡股市應聲下挫,海峽時報指數一度跌幅3%,台北時間下午3點左右,跌幅稍稍收斂為2.31%,暫報3050.53,航運相關類股跌幅較深,新航跌幅6%以上,航空餐飲和機場地面服務公司SATS也一度下跌6.5%,午後跌幅縮小為4.17%。
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3532309

去年的新聞...
韓股》8/18 國內確診激增 韓股重挫2.46%
....由科技股為主的美股那斯達克指數再創歷史收盤新高,但國內新冠狀病毒確診病例再度飆升打擊市場信心,周二南韓KOSPI指數重挫2.46%,為2,348.24點,創下6月15日來最大單日跌幅。
https://tw.stock.yahoo.com/news/%E9%9F% ... 13220.html

jack

富貴逼人....

@朱億文

朱億文

註冊會員

#41樓

沒跌出10%的,對本人來講都不算大跌。。。

或許是去年全球都驚嚇過,後來就算確診一直爆,跌也不會再跌像去年那樣。

韓國首府確診大爆發後,股市跌些些後來也漲,印度跌一點點,新加坡跟咱們難兄難弟,最近才開始爆發,後續待觀察。。。

這心冠病毒好像又搞個大風吹,吹完歐美吹東南亞,沒完沒了,疫苗這麼賺,美生技咋不見起色呢?倒是台灣高端聽說股價狂飆(我是沒看,聽說還在二期實驗),持續進貨美生技中。。。
@jack1234

jack1234

註冊會員

#42樓

WOW.....

5/16再增206例本土遍及8縣市, 最糟的情況似乎還沒來....

坦伯頓曾說過一句名言:「投資股票就像購物!」
這種投資操作策略是承襲老師葛拉漢的價值投資法,
他們都在市場尋找價廉物美的股票。

坦伯頓:「若想獲得比一般人優異的績效,那麼你就必須做些不同於常人的事 ...」;
例如:
早人一步買2箱衛生紙寶貝你的卡稱....
早人一步賣掉一半的肥材中鋼....
.......

~~ 期待台賭明天開特賣會, 越殺越好; 前提是, 你身上要有足夠的錢shopping......~~

jack

富貴逼人....

@gamester

gamester

天使人

#43樓

我倒是希望新台幣大貶值
這樣一來南非幣才會破2
美元會破28
我的基金配息會配得更多
@jack1234

jack1234

註冊會員

#44樓

"gamester"我倒是希望新台幣大貶值
這樣一來南非幣才會破2
美元會破28
我的基金配息會配得更多

阿北認為
南非幣破2不好說....
美元破28甚至過30是早晚的事; 脆弱的台灣政經體系, 外匯受外資動向影響很大, 台幣不可能長期維持強勢...

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#45樓

曾經有一隻支潛力的股票擺在我眼前,我沒有去珍惜,等到失去了才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,如果上天能給我一個再來一次的機會,我希望能對那支股票說我愛你,如果非要給這愛加一個股息的話,我希望是一萬元..............
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#46樓

一早掛跌停買進的,全部沒買到.....
@Kkk1

Kkk1

天使人

#47樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"ka803.hsu"曾經有一隻支潛力的股票擺在我眼前,我沒有去珍惜,等到失去了才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此,如果上天能給我一個再來一次的機會,我希望能對那支股票說我愛你,如果非要給這愛加一個股息的話,我希望是一萬元..............

我只是塵世中一小小迷途書生,希望能獲得心靈與物質上小小慰藉,但是今天掛跌停都沒有買進....
@kinner

kinner

註冊會員

#48樓

似乎沒跌很大,經歷過5/12後覺得還好
@jack1234

jack1234

註冊會員

#49樓

本多終勝....
小型特賣會, 撿一些衰尾股來除權息唄, 熱一下身

jack

富貴逼人....

@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#50樓

飯店王還沒撿?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師