https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請問手邊有南非幣,換回台幣好還是美元好呢?

@Bibi

Bibi

天使人

#1樓主

請問版上的各位大大
手邊有一些南非幣
目前匯率還不錯
請問是直接換回台幣好呢?
還是換回美金呢?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
美金有使用需求嗎?
如果沒有當然換台幣

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@Ming052930

Ming052930

註冊會員

#3樓

你還台幣要幹嘛?
你還美金要幹嘛?
這樣去想你就會有答案了
@Enix

Enix

註冊會員

#4樓

台幣強美元弱,沒有現金需求,就換美元吧。
@modsan.tw

modsan.tw

註冊會員

#5樓

美元/南非幣匯率目前是相對低點,換成美元等待美元升息,順勢而行.上星期5/25(二)將買了一年多的法巴俄羅斯(南非幣)轉成法巴能源轉型股票基金 C (美元),僅供參考!
@Bibi

Bibi

天使人

#6樓

謝謝大家的建議,想換回來是因為南非幣波動較大,之前是因為被銀行理專推薦所以才買的幣值。
@ding

ding

註冊會員

#7樓

"Bibi"請問版上的各位大大
手邊有一些南非幣
目前匯率還不錯
請問是直接換回台幣好呢?
還是換回美金呢?

如果是彰銀,南非幣先換美金,在換回南非幣,價差不小
我一月初,南非幣換回台幣,1.88
南非幣先換成美金在換回台幣,約1.91
台新銀價差就沒有這麼多
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師