https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片

關於功能:加入我的最愛確認

@wetnose918

wetnose918

註冊會員

#1樓主

請問此功能是天使人才有嗎?還是僅是無作用?
因為我點選以後,網站上或是瀏覽器書籤,都沒有出現,
不曉得是異常還是天使人才有的功能
https://www.pgim.com.tw/act/2024Q2/?utm_source=fundbot&utm_campaign=banner 的廣告圖片
@日月明

日月明

天使人

#2樓

這個[加入我的最愛]是討論區的論壇程式原本就有的功能。

1.請先按 會員控制台 (UCP), 如下圖 紅勾處

2.接著按 概要,之後會出現 管理我的最愛, 如下圖 紅勾處
 最後按 管理我的最愛

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@yangdamh

yangdamh

天使人

#3樓

感謝日月明大大
@wetnose918

wetnose918

註冊會員

#4樓

太感謝大大了...終於可以減少我瀏覽器的書籤了XD
@johngofans

johngofans

天使人

#5樓

"日月明"這個[加入我的最愛]是討論區的論壇程式原本就有的功能。

1.請先按 會員控制台 (UCP), 如下圖 紅勾處

2.接著按 概要,之後會出現 管理我的最愛, 如下圖 紅勾處
 最後按 管理我的最愛

手機版是不是沒有訂閱主題跟加入我的最愛功能?
找半天都找不到相關選項-_-
@日月明

日月明

天使人

#6樓

"johngofans"手機版是不是沒有訂閱主題跟加入我的最愛功能?
找半天都找不到相關選項-_-

相關選項手機版也有,以手機版 Firefox瀏覽器為例:

1.請先按手機畫面的右下角,如下圖 紅色箭頭處

2.按下之後會跳出[相關選項],如下圖

能將所學 去蕪存菁 融會貫通

跳脫陳規 因地制宜 隨機應變

@Lily Chang

Lily Chang

註冊會員

#7樓

"yangdamh"感謝日月明大大

+1
我一直找不到 我按了我的最愛 到哪裡尋找

太感謝了
@johngofans

johngofans

天使人

#8樓

感謝日月明大大,我真的苦惱好久
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師