https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」

@jdchang

jdchang

天使人

#401樓

怎麼拿到匯款帳號

繞來繞去
找不到續約帳號
@faith

faith

管理員

#402樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"jdchang"怎麼拿到匯款帳號

繞來繞去
找不到續約帳號

請看你的續約信(寄到你當初留的@yahoo.com.tw信箱),按信中說明辦理即可。續約只有這一條路,不用繞來繞去。

若還有問題,請透過網站首頁(非討論區首頁)右上方的「問題回報」來信處理。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@claire48

claire48

天使人

#403樓

請問我以前加入過天使人,一段時間沒加了,現在要加入,是要重新加入,不算續約嗎?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#404樓

"claire48"請問我以前加入過天使人,一段時間沒加了,現在要加入,是要重新加入,不算續約嗎?

你好,

只要超過續約期限,都無法續約,只能重新申請,亦無法享有續約專屬優惠。

請透過以下網址重新申請,務必按照網頁說明填寫資料,以免造成不必要的錯誤。

https://fundhot.com/angel

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@claire48

claire48

天使人

#405樓

我已經轉帳了
@wang197106

wang197106

註冊會員

#406樓

您好:
請問取得轉帳帳號後,直接匯款.隔天系統就直接成為天使人,是嗎??
@faith

faith

管理員

#407樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"wang197106"您好:
請問取得轉帳帳號後,直接匯款.隔天系統就直接成為天使人,是嗎??

只要操作正常,系統當下就會自動完成。

你可於登入後,在網站首頁右上方的會員名稱下方,看到你的身分別及到期日。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@william172

william172

註冊會員

#408樓

我想加入天使群,我想聽聽天使的聲音~~
@faith

faith

管理員

#409樓

"william172"我想加入天使群,我想聽聽天使的聲音~~

加入天使投資人的方式請參考:
viewtopic.php?t=1634

@為了未來

為了未來

天使人

#410樓

我剛用中信轉帳,請核對,感謝。
@ac1300000

ac1300000

新註冊會員

#411樓

你好,我想加入天使人,請問如何加入?
@faith

faith

管理員

#412樓

"ac1300000"你好,我想加入天使人,請問如何加入?

文中有寫:
viewtopic.php?t=1634

@lliamoo

lliamoo

天使人

#413樓

請問要加入天使人的資料填寫中,*聯絡人姓名*這欄位是填寫"註冊時的會員名稱"還是"真實姓名"?
@faith

faith

管理員

#414樓

"lliamoo"請問要加入天使人的資料填寫中,*聯絡人姓名*這欄位是填寫"註冊時的會員名稱"還是"真實姓名"?

姓名就是你的真實姓名。

@cpysweet

cpysweet

註冊會員

#415樓

請問,如果一次繳交3-5年的費用,有優惠的價格嗎?
@faith

faith

管理員

#416樓

"cpysweet"請問,如果一次繳交3-5年的費用,有優惠的價格嗎?

只有續約才有一年、兩年、三年的選項,並依時間長短多送幾個月。

@cpysweet

cpysweet

註冊會員

#417樓

我先前【天使投資人人】的資格已經於7月中過期了,當時忘了去繳費,所以,現在只能重新申請加入【天使投資人】是嗎?
@faith

faith

管理員

#418樓

"cpysweet"我先前【天使投資人人】的資格已經於7月中過期了,當時忘了去繳費,所以,現在只能重新申請加入【天使投資人】是嗎?

續約逾期只能重新申請天使資格。

@sophiayu

sophiayu

註冊會員

#419樓

有關 【續約】天使人資格到期前30天,將寄發續約信到當初留存的信箱,請依信中說明辦理。

---- 以往都有收到續約email, 今年沒收到. 剛才發現我的天使人期限是到明天 8/30/2022, 請問 如何續約?
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#420樓

"sophiayu"有關 【續約】天使人資格到期前30天,將寄發續約信到當初留存的信箱,請依信中說明辦理。

---- 以往都有收到續約email, 今年沒收到. 剛才發現我的天使人期限是到明天 8/30/2022, 請問 如何續約?

若符合續約資格,在續約到期前可透過以下網址辦理續約:

https://fundhot.com/angel

強者我朋友,統稱強友!

@elly

elly

天使人

#421樓

請問往後能否再登入時提示到期續約.謝謝
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#422樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"elly"請問往後能否再登入時提示到期續約.謝謝

登入後點ID會有到期日啊

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@elly

elly

天使人

#423樓

之前沒注意到.謝謝你~
@Kkk1

Kkk1

天使人

#424樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

強大,小弟剛續約5年,煩請確認下😁

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#425樓

引用 #424樓 Kkk1

強大,小弟剛續約5年,煩請確認下😁

@Kkk1 天使人續約為自動化作業,轉帳完成後,系統會自動更新你的天使權限到期日,你可自行查詢新的到期日。

登入後,點進個人頭像(桌機在首頁左上方;平版及手機請打開左上方的三條線漢堡),就能看到你的新到期日。

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#426樓

引用 #425樓 強編不站牆邊

@Kkk1 天使人續約為自動化作業,轉帳完成後,系統會自動更新你的天使權限到期日,你可自行查詢新的到期日。

登入後,點進個人頭像(桌機在首頁左上方;平版及手機請打開左上方的三條線漢堡),就能看到你的新到期日。

@強編不站牆邊

剛去看還沒有延長天使期限到期日---可是已轉帳完成?

轉入尾碼403帳號(15時31分轉帳)

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#427樓

引用 #426樓 Kkk1

@強編不站牆邊

剛去看還沒有延長天使期限到期日---可是已轉帳完成?

轉入尾碼403帳號(15時31分轉帳)

@Kkk1 請關掉瀏覽器後重新登入,應該可以看到你的更新到期日是2028-10-27。

此外,我們發現你還有申請兩個「一年」的續約轉帳帳號,其實你可以重新申請一個「兩年」的續約轉帳就好。這兩個一年的續約轉帳帳號可以不管它,轉帳期限到了會自動失效。

強者我朋友,統稱強友!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#428樓

引用 #427樓 強編不站牆邊

@Kkk1 請關掉瀏覽器後重新登入,應該可以看到你的更新到期日是2028-10-27。

此外,我們發現你還有申請兩個「一年」的續約轉帳帳號,其實你可以重新申請一個「兩年」的續約轉帳就好。這兩個一年的續約轉帳帳號可以不管它,轉帳期限到了會自動失效。

謝謝

@Kkk1

Kkk1

天使人

#429樓

NEXT
arrow
Sienna
發表
投資新手的科技基金選擇
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師