https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) [年度最強福利]已開戶強友獨享!野村所有基金D檔投資0手續費

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

就像強大最在意老朋友一樣,強編一直在幫已開戶的老強友謀福利喔!

已經在野村投信開戶的老強友,年度最強福利大放送~即日起到11/31,打電話到野村客服(02)8758-1568,說出通關密語「 尋找野村投信金乘五 」,可以拿到境外基金D檔投資法0手續費券20張(使用期限到11月底),再加上野村投信年底前境內基金全面0手續費,拿完優惠券等於境內外基金(也就是所有基金)D檔完全0手續費,許多強友都在討論的墮落天使債:野村特別時機高收益債,也能適用這個優惠喔!

野村特別時機高收益債基金「墮落天使債基」的規模居然有118億!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9640

老強友趕快拿起電話大喊"尋找野村投信金乘五"喲~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@Jialin

Jialin

註冊會員

#2樓

謝謝強編的資訊!!!感恩
@Kkk1

Kkk1

天使人

#3樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
跪謝強大強編
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
打過電話搶到囉,謝謝強編

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@VIP

VIP

天使人

#5樓

哇!謝謝~~
不過使用期限只到11/30好像有點短
另一可惜的地方是野村可選擇的基金標的還是太少
但還是很感恩 在強基金總有好康可撈~~
@making99

making99

天使人

#6樓

謝謝強編努力幫大家爭取福利! 好久以來都習慣買基金省下手續費了
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2023年度影響王
很棒的福利,而且是對已開戶的老朋友,絕大多數的公司都只會照顧未開戶的人

不用等基富通,強編早就實現了強大[沒有手續費的世界]的願望

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@applebeauty

applebeauty

天使人

#8樓

謝謝強編,11月剛好想要買野村基金,來得正是時候
期待2022年開始也多多益善喔~
@neversaynever

neversaynever

天使人

#9樓

剛好要買墜落天使債那支
感謝強編
@5201314

天使人

#10樓

已領走年度最強福利
謝謝強編
@candysweety

candysweety

註冊會員

#11樓

來搶基金版面巡一巡
居然差點漏掉這個好康訊息
這次通關密語怎麼不是強者我朋友:)
優惠券先領起來再說
市場總是隨時有機會進場
謝謝強編
@faith

faith

管理員

#12樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
我也領了,哈哈~

強編每個優惠我都用好用滿喔~

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@cweb

cweb

天使人

#13樓

已領券
謝謝強編
@fundhot

fundhot

管理員

#14樓

差點漏掉,還好有看到,謝謝強編

野村優質D檔長期扣,從來沒失望過
理想很豐滿 現實很骨感
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#15樓

"強編不站牆邊"就像強大最在意老朋友一樣,強編一直在幫已開戶的老強友謀福利喔!

已經在野村投信開戶的老強友,年度最強福利大放送~即日起到11/31,打電話到野村客服(02)8758-1568,說出通關密語「 尋找野村投信金乘五 」,可以拿到境外基金D檔投資法0手續費券20張(使用期限到11月底),再加上野村投信年底前境內基金全面0手續費,拿完優惠券等於境內外基金(也就是所有基金)D檔完全0手續費,許多強友都在討論的墮落天使債:野村特別時機高收益債,也能適用這個優惠喔!

野村特別時機高收益債基金「墮落天使債基」的規模居然有118億!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=9640

老強友趕快拿起電話大喊"尋找野村投信金乘五"喲~

老強友領了嗎?趕快打電話喔!只到月底~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@ins_emma

ins_emma

天使人

#16樓

感謝強編! 已領,太開心啦~
是說,強編不站牆邊,站在強友這邊~
XDD
財富創造自由!!
@fymc

fymc

天使人

#17樓

"ins_emma"感謝強編! 已領,太開心啦~
是說,強編不站牆邊,站在強友這邊~
XDD

我也領券了,感謝強編

知識就像內褲,看不見但很重要。

@mikebrown

mikebrown

名人堂成員

#18樓

成就徽章:2023年度題材王
看到這文馬上手刀領了,強編真強

「若眾人慌亂,你沉著自持…

若你能等待,且未感疲憊…

若你願深思,而非僅空想…

若眾人質疑,你依然堅信…

你將擁有一切。」

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師