https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【公告】近期天使人數量暴增,已開始管制數量

@faith

faith

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
許多強友來信詢問,為何最近想加入天使人,卻出現「額滿」訊息?例如下面這封信:

" 我一直很好奇一個問題,為什麼版上顯示額滿,卻還是有人能加入呢? 我曾想加入天使人,但是,它出現一條"額滿"訊息。 但是,最近討論版上又有人說他加入了。怎麼回事呢? "

會有這個現象,主因是近期天使人數量暴增,為了優先穩定系統,我們已開始進行數量管制,須待系統穩定或有人退出才少量釋出名額。

有意加入天使人的強友,仍可透過下面這篇發文中的網址取號:

如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」
viewtopic.php?t=1634

若能正常申請則代表有名額,我們會努力讓報名系統恢復正常。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@basara0921

basara0921

天使人

#2樓

看見F大的po文,一則以喜,一則以憂
喜的是強基金在大家的努力下讓越來越多人看見
憂的是,隨著天使人越來越多,不知道這個清新專業的園地是否容易變質

順便請教F大,人數管制措施是否會影響天使人的續約呢?
@faith

faith

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
"basara0921"...隨著天使人越來越多,不知道這個清新專業的園地是否容易變質...[/quote]大大說到重點,這也是強大跟團隊們思考管制的主要原因之一。

[quote="basara0921"]...人數管制措施是否會影響天使人的續約呢?
原則上會優先保留名額給老天使續約。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

@katrina66

katrina66

天使人

#4樓

"faith"
"basara0921"...隨著天使人越來越多,不知道這個清新專業的園地是否容易變質...[/quote]大大說到重點,這也是強大跟團隊們思考管制的主要原因之一。

[quote="basara0921"]...人數管制措施是否會影響天使人的續約呢?
原則上會優先保留名額給老天使續約。

還好我一次續了3年
@lowkae

lowkae

註冊會員

#5樓

還好我已經加入天使人,雖然還沒滿一年,應該在老天使之列吧
@ubs717

ubs717

天使人

#6樓

還好已加入...擦汗
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
全力支持,我的文章已經盡量不放一般版,天使版素質好多了。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@ao8119

ao8119

天使人

#8樓

幸好已加入...呼~~
@ilovehome

ilovehome

天使人

#9樓

還好我已加入,且續約3年~
@tac0153

tac0153

天使人

#10樓

還好已卡位
同時感謝各位前輩無私分享經驗
@g6pdrbc

g6pdrbc

註冊會員

#11樓

手刀快速加入
@jadetsai

jadetsai

註冊會員

#12樓

才加入沒多久, 好家在~呵呵
@midia

midia

天使人

#13樓

也是剛加入,很喜歡這裡的氛圍
希望可以維持
@1663ken

1663ken

天使人

#14樓

雖然每天能看的時間不多,今年續約時,還好是直接續3年~
@element100

element100

天使人

#15樓

謝謝強編的努力,提供優質的環境與資訊

讓大家爭先恐後地加入....

幸好我已升上車了
@Iinmayyet

Iinmayyet

天使人

#16樓

才續一年,傷腦筋。下次要續三年才行。
@Jialin

Jialin

註冊會員

#17樓

"1663ken"雖然每天能看的時間不多,今年續約時,還好是直接續3年~

都沒注意到可以一次續三年呀很開心現在終於也是天使人了!
@a1533062

a1533062

天使人

#18樓

那時其實猶豫一陣,後來咬牙續3年,佩服自己那時下的決心,謝謝版上大大的討論,希望能有更長時間的續約XD
@Teresa159159

Teresa159159

註冊會員

#19樓

請問還到期(還有半年多),現在先可以續約嗎?再若弱的問一下怎麼續約?
@faith

faith

管理員

#20樓

"Teresa159159"請問還到期(還有半年多),現在先可以續約嗎?再若弱的問一下怎麼續約?

系統會於到期前一個月陸續寄發續約信,請依照信中說明辦理續約。

@Meteor

Meteor

註冊會員

#21樓

我我我 還沒賺到會費耶

我只能看著燈號 默默練功
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師