https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

分享在基富通幫小朋友開戶存好好退休的經驗,兩年後就有終身優惠

@ojh6325

ojh6325

天使人

#1樓主

有看到版上強友詢問教育基金如何規劃
我也來分享一下我的經驗,我想的其實也沒有很多

也只是想說有看到好好退休,可以來幫家裡小朋友一起參加
所以就也幫他在基富通開戶~~這樣他參加完兩年後從小就有終身優惠XD

小朋友開戶應該在銀行上面還是比較麻煩一些
還好之前就有開好了,銀行開戶需要法定代理人到場等等的

基富通開戶就相對輕鬆一些了,只需要資料準備好紙本開戶寄過去
開戶就選擇最右邊的一般寄件開戶,填完資料印出來

投資人資料要填上法定代理人的資料

這邊是風險屬性的評估表,和CRS自我證明表,都是需要小朋友、法定代理人,三人的印鑑,印鑑資料樣式都要一樣哦,不一樣會被退件

扣款授權書也都是要留當初在銀行開戶的印鑑

(附加檔案滿了,補在下一頁)
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@ojh6325

ojh6325

天使人

#2樓

然後還需要留下印鑑或簽名,再附上小孩、兩位法定代理人的身分證正反面影本和小孩第二證件正反影本,還有小孩銀行的帳戶影本

開戶資料都沒問題的話,7-12天就會收到email開戶完成的通知
如果有任何問題,也可以聯絡基富通客服,給超多幫助的

這樣幫他慢慢買,看到大學應該也都是一筆不小的錢了
好好退休積極型的基金,績效也都不會太差,尤其全球型的基金風險也都有分散

版上強友有考慮幫小孩存教育基金的話,覺得可以幫小孩一起參加好好退休
他以後長大想要自己投資基金的話,還都全平台終身免手續費呢XDD
@faith

faith

管理員

#3樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王
這詳解也太貼心,謝謝樓主教學。

在這邊幫強編高調,他辛苦為強友爭取的基富通開戶優惠記得一起拿!

【基富通強友開戶優惠】任選10支基金定期定額前12次0手續費!
viewtopic.php?t=9473

最多強友敲碗等開戶優惠的基富通,強友開戶優惠重新登場囉!

活動期間:即日起 ~ 2021/12/31

活動說明:即日起於活動期間內,透過下方強友專屬的基富通開戶網頁進行開戶,填寫開戶優惠代碼HOT88」(務必填寫!),並於2022/1/31前(含)開戶完成取得「變更密碼及開戶完成通知」信件,即可獲得基富通定期定額前12次申購手續費0元酷碰券乙張

強友專屬基富通開戶網頁:
https://www.fundrich.com.tw/openAccount ... =2021hot88

酷碰券優惠內容:全平台股票型/平衡型/債券型基金,定期定額前12次申購手續費0元。酷碰券可享整台購物車手續費折扣,最多10檔基金!

酷碰券使用期間:自酷碰券寄發日起算90日內有效

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@宇夜星辰

宇夜星辰

註冊會員

#4樓

"ojh6325"然後還需要留下印鑑或簽名,再附上小孩、兩位法定代理人的身分證正反面影本和小孩第二證件正反影本,還有小孩銀行的帳戶影本......

請問 你幫小朋友開戶 是新生兒嗎?
加碼要繼續 貪婪要恐懼 投資細水長流 居安思危 緊急預備金 「不可動」
@Ya88

Ya88

天使人

#5樓

謝謝版主的教學,一直嫌麻煩還沒幫小孩開基富通,看來得趕快找空檔開一下!免得一直被銀行賺手續費!
@alice1977

alice1977

天使人

#6樓

我也有幫兩個寶貝開基富通的帳戶, 每個月存一萬扣野村優質,摩根士丹利美增,希望到他們十八歲的時候這個小金庫可以幫我付大學學費,績效好就出國念,績效不好就在家念^_^
@donald

donald

天使人

#7樓

"宇夜星辰"
"ojh6325"然後還需要留下印鑑或簽名,再附上小孩、兩位法定代理人的身分證正反面影本和小孩第二證件正反影本,還有小孩銀行的帳戶影本......

我也有疑問?因為看到雙證件...是不是有身分證後才可以辦?
@mexter

mexter

天使人

#8樓

"donald"
"宇夜星辰"

我也幫兩個小朋友辦,雙證件可以戶口名簿加健保卡
@ojh6325

ojh6325

天使人

#9樓

"donald"
"宇夜星辰"

小朋友剛上小一而已~~
之前有問過基富通客服,可以用戶口名簿是沒問題的哦
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師