那斯達克難道已止跌?最底點就在這了嗎?

強基金

版面規則

瀏覽這個討論主題之前,請務必先閱讀下列注意事項。若你選擇繼續瀏覽這個討論主題,視為同意下述規則,若不同意,請勿繼續瀏覽,以免影響你的投資成果。

1. 本文內容為經驗分享,僅供參考,並非投資建議。
2. 此文分享的觀點不見得適用每個人,投資人須自行承擔投資風險。若此文觀點與你的觀念不同,請以你的觀念為準。
3. 強基金是討論基金投資的社群媒體,沒有販售基金,也沒有提供投顧老師服務。任何投資的申購及諮詢,請洽專業金融機構。
4. 他人的分享僅供參考,投資成果請自行負責。
5. 請尊重智慧財產權,「天使會」版面內容不得多人使用同一帳號閱讀,或將畫面複製後對外發送。

發表新文章 回覆主題 分享到Facebook 分享到Line 前往頁數 123456  下一頁
  | 列印模式
  那斯達克難道已止跌?最底點就在這了嗎?
發表人 內容
文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2019-10-31, 20:06
W底成型突破前高,難道最底點就在這了嗎,我是新手請多多指教

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 那斯達克難道已止跌?最底點就在這了嗎?
文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
客客來 寫:

市場永遠狡猾多變, 不可測。
投資家贏在通盤的策略,賭徒贏在某次押對趨勢。

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2011-01-16, 23:00
客客來 寫:

如果你是屬於右側交易者,站上5日線10日線可看多,目前收13,893已站上20日線(13,409),即將挑戰60日線(13,984)。
但是世事難料,誰也不知道明天會發生何事,會是利多或是利空。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
新註冊會員
線上

2020-06-18, 08:35
baonamy 寫:
客客來 寫:

如果你是屬於右側交易者,站上5日線10日線可看多,目前收13,893已站上20日線(13,409),即將挑戰60日線(13,984)。

我最近一直在研究左側交易和右側交易
但我覺得最難的是判斷現在到底是左側或右側
請問baonamy大有方法可以判別嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
天使會中於20210607已畫出趨勢提醒,
如今對照線圖,
出現-22%拉回,
事實擺在眼前.............

20210607鑑古推今,如美股未來兩年最糟之情景出現,美股該賣光還是買光?
viewtopic.php?f=43&t=9355
20220224、20220314拉回,
兩次測試12580,
由最高點計算,
已出現22%之拉回,
應賣光還是買光?

在崩盤三個月前,
20210607早已做好作戰計畫。

附加檔案:

專注於獲利,你終將得到報酬;
專注於虧損,你終將得到虧損;
專注於趨勢,趨勢將越看越明。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2011-01-16, 23:00
kv2grace 寫:
baonamy 寫:
客客來 寫:

我最近一直在研究左側交易和右側交易
但我覺得最難的是判斷現在到底是左側或右側
請問baonamy大有方法可以判別嗎?

請卓參
https://rich01.com/right-left-side-trader/

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2018-01-16, 22:25
我自認我是左側交易派
跌越多買越多,但獲利達成後就開始分批賣出

右側交易要看趨勢打底完成往上漲並站穩後開始買進
越漲越買但出現趨勢向下後就賣出

兩種交易法沒有對錯純粹看個人投資心態
心臟大不害怕市場波動的自然喜歡左側
右側交易則要多花時間做功課
動能交易應該也算是右側交易派

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
天使人
離線

2021-02-07, 11:53
Kv2grace/客客來 可以考慮加入天使會,拜讀C大關於NASDAQ與貝科的PO文,你會得到很大的啟發!
名人堂有太多前輩可以請益跟他們學習很棒的觀念與方法
【20210607鑑古推今,如美股未來兩年最糟之情景出現,美股該賣光還是買光?】
viewtopic.php?t=9355
(個人十年心得)僅限天使人閱讀,為何十年來我能取得300~600%以上之報酬率?
viewtopic.php?t=6443

我自己觀察從型態上來判斷目前NASDAQ盤勢(底部都是事後根據左側走勢才能確認)
1-已經滿足2B結構的部分條件,突破最近1次的轉折高點
2-這幾天都是強漲走勢,所以需要做一次回測支撐位置來確認
3-未來2周可以守住13000點以上,讓MA20有機會保持上揚趨勢形成助攻
4-NASDAQ盤勢走出類似藍色線圖的型態確認2B結構完成,那短期就可以確認12555的低點底部
如此貝科就有很大機率,跟隨NASDAQ的走勢,在下跌到62元左右支撐後(3/8最低來到61.01),反彈挑戰壓力位置76元附近

關於左側交易與右側交易,在經過不斷的虧損與獲利的洗禮過程,我自己的經驗認為:
1-左側交易適用於股票存股與基金投資以及指數連動ETF(不是正1或反1的ETF-這跟期貨商品一樣)
2-如果你是想要做股票價差與期貨交易,你一定要使用右側交易的順勢交易思維
自己目前是採用這樣的方法!
很重要的一點:請發展出你自己的交易策略與風險控管(資金控管)機制,這樣才有機會站在贏家的一邊!
附加檔案:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
名人堂成員
離線

2010-12-10, 09:48
Peaceful 寫:
Kv2grace/客客來 可以考慮加入天使會,拜讀C大關於NASDAQ與貝科的PO文,你會得到很大的啟發!

我就是加入天使會後,投資觀念脫胎換骨,才順利擺脫追高殺低的韭菜命

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 :  
頭像
新註冊會員
線上

2020-06-18, 08:35
8d8d 寫:
Peaceful 寫:

我就是加入天使會後,投資觀念脫胎換骨,才順利擺脫追高殺低的韭菜命

謝謝各位前輩的鼓勵
我的手機每月繳399元
只能用3.5G的上網流量而已
9月合約到期後
想試試改成199元能否過生活
主要是我個人的生活很簡單很省
每花一筆費用都會思考再三

目前各位前輩也都有來版面指導
說實在的
光這些就夠我消化好久了
所以我會過一陣子再進天使會拜讀

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 分享到Facebook 分享到Line 前往頁數 123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven