【強大初一十五】強基金YouTube新單元「強大初一十五」上線!

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
我一直在想,強基金已有買入訊號,已有高手指引,那強基金YouTube的功能是什麼呢?我們為此開了許多會,問了許多顧問,但總找不到答案。

既然見山不是山,那就回歸見山又是山,回到投資的初衷:現在該做什麼?而這個,就是我每天在思考的事。

強基金YouTube的新單元,強大初一十五,顧名思義,就是每個月的一號跟十五號,我會分享我對當前情勢的看法,該逃該睡該勇敢,我會老實交代我的想法跟操作,各位可以當經驗談,可以當笑話看,都沒關係,但請自己記得去實戰,盈虧自負,嘴砲對報酬率一點貢獻也沒有。

強大初一十五,內容看似簡單,但我對當前市場的深思熟慮,都已清楚交代。

請觀賞強大初一十五的第一集:

美股走到關鍵點,今年三月低點是不是底部?
https://youtu.be/60flZ6WCu34

強大初一十五,我們初一十五見!

PS. 謝謝Faith大擔任聲優,為不願露面出聲的我幫了大忙!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Hanson23

Hanson23

天使人

#2樓

敲碗強基金YouTube 新集數許久,終於有新單元出了,先謝謝強大及強基金團隊
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
給個建議:可以開放下次影片前讓強友問問題,強大再擇一至二個問題實施回答嗎????

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@chicky

chicky

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
注意20220504與20220615這兩個時間點!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@yong6427

yong6427

天使人

#5樓

真的很棒耶!有很多強友的專業分析,現在又有強大定時分析大環境,給我們一些投資門外漢可以至少有點方向了解現在的投資趨勢,謝謝強基金!
@basara0921

basara0921

天使人

#6樓

太棒了,感謝強大和強基金,總是都走在前面,引導著我們早日達到財富自由
@gofat

gofat

天使人

#7樓

好棒! 期待!
投資思維是寶藏~ 遠勝報明牌
因為學到會變成自己的
感謝
@ubs717

ubs717

天使人

#8樓

期待!!!馬上去看第一集!!!

PS強基金給我實作的勇氣,真的真金白銀下去才累積真正的經驗值,真的感恩強基金!!
@aaaa662826

aaaa662826

註冊會員

#9樓

好棒!
第一時間已經立馬去觀看!
也敲碗第三季改版的強基金討論區上線!
The Forest and the Trees見樹又見林Less is More化繁為簡才是真功夫
@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

成就徽章:強基金創辦人
"醜不拉機"給個建議:可以開放下次影片前讓強友問問題,強大再擇一至二個問題實施回答嗎????

很棒的建議!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Peaceful

Peaceful

名人堂成員

#11樓

成就徽章:2023年度題材王
這個讚,剛剛發現 ,感謝強大推出新單元。

記得時常抬頭仰望星空,不要老是俯瞰雙腳

@jordan2428

jordan2428

天使人

#12樓

看完後真心覺得這個企劃不錯,能讓我在短時間對時勢的判斷更加輕鬆,謝謝強大。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#13樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
居然沒人想問問題那我就先幫諸多強友開第一槍啦
這應該也是很多強友的痛

穩基金"非必須消費"
X順環球消費趨勢基金去年底就一路下跌
其中第一持股亞馬遜第一季財報又超級差.....
請問強大對這檔基金未來前景有何看法?
是建議繼續逢低加碼?還是先留校察看?或放生轉換去別檔呢????

印象中不能問台幣匯率、台股(個股)目標價那些
還請強友問問題前要注意一下經管會.....
別害F大被抓去喝咖啡(因為發聲人是F大)

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@yengary

yengary

註冊會員

#14樓

"fundhot"
"醜不拉機"給個建議:可以開放下次影片前讓強友問問題,強大再擇一至二個問題實施回答嗎????

很棒的建議!

慢慢轉型為自媒體。也不錯。

流量很重要
@Kkk1

Kkk1

天使人

#15樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
謝謝強大,很有收獲。
不醜大之問題很優
@Kkk1

Kkk1

天使人

#16樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王
"fundhot"

很棒的建議!

剛剛發現,強大此專輯出現時,基富通馬上推出優惠專案。。
強大你知道得太多了。。。。

基富通每月送兩張0手續費酷碰,買越多送越多 (05/05)
viewtopic.php?t=10240

基富通榮耀基金優惠單筆/定期定額優惠
viewtopic.php?t=10242
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師