https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片

投資能力是天生的?還是可以訓練出來的?

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人
說故事前,先從兩張線圖談起。

資深的投資人應該知道,上面那張是S&P500過去一年的走勢圖。走勢不會騙人,誠實記錄著人心從恐懼到狂喜的轉變過程。

下面那一張呢?走勢看起來跟S&P500過去一年的走勢好像。請容我先小小賣弄一下,這張圖可是強基金才有,獨一無二的線圖。

難道強基金已經研發出預知S&P500走勢的工具?!

謎底揭曉。這一張是過去一年強基金瀏覽人次(Visits)的走勢圖,果然是我們才能有的獨家吧!^^

玩笑開完,言歸正傳。

強基金是一個專門研究共同基金投資的網站,來這裡的網友不為別的,就是為了觀察基金表現、尋找投資機會。但網友為何不在股市便宜時來尋寶,卻在漲了一波才回頭找標的,導致瀏覽人次的走勢和S&P500的走勢有這麼大的關連?

不管是資深還是剛入門的投資人,都知道投資的道理就是「低買高賣」,也或多或少聽過「恐懼時應該貪婪,貪婪時應該恐懼」的名言;但股市低迷時,大家心灰意冷,不想看自己的對帳單,連財經網站也懶得上;等市場起漲,大家發現投資又有賺錢的可能,才願意認真面對自己的對帳單,尋找攤平或加碼的機會,也願意重回財經網站尋找標的。但那時,市場早已漲了一波。

簡單兩張圖,道盡了人性。

強基金成立於金融海嘯之後,當年幾個喜歡投資基金的好友,看到許多親友在2007年瘋狂追逐股市,即使當時已有不少誠實的專家提出警告,金融商品還是只要一點包裝就能賣翻。海嘯一來,親友慘賠,我們開始認真思考,思考透過技術分析的量化指標,幫助投資人找到低買高賣的參考標準,讓投資決策不再來自於「專家看好XX」的商業包裝。

幾年過去了,很高興看到部分投資人跟我們一起成長,變得自信,投資智慧脫胎換骨。但多數人呢?

從「網站瀏覽人次」和「S&P500走勢」高度相關來看,多數人對投資的信心依舊隨著股市起伏,跌下去心灰意冷,漲起來時才想面對;儘管大家都知道「恐懼時應該貪婪,貪婪時應該恐懼」,但真要出手下單時,還是脫離不了「低檔不敢買,追高就套牢」的宿命。

難道投資能力是天生的?是無法傳授的?人性是無法改變的嗎?

30年前,華爾街傳奇交易員Richard Dennis(理查 丹尼斯)突發奇想,認為「只要經過適當的教導,任何人都能學會如何交易」。但他的合夥人William Eckhardt(威廉 艾克哈特)不同意他的觀點。幸運的是,兩人深具實驗精神,真的招募了一群人來測試「傳授交易技術」的可行性,因而有了華爾街傳奇社群「Turtle」(海龜)的誕生:一個將一群雜牌軍訓練成百萬交易員的故事。

仔細研究Richard Dennis的投資方法,不見得能適用於今日的市場情況,但當年他樂意分享投資系統的創舉,以及重視科學方法及實證主義的風格,卻深深吸引了我們。我們和Richard Dennis想法一樣,認為「只要經過適當的教導,任何人都能學會如何投資」;我們雖然沒有Richard Dennis如此傳奇,卻和他一樣重視實證,並樂於經驗傳承。

帶著從「Turtle」獲得的啟發,我們正積極準備一個「參與式學習」的計畫,聚集一些人透過系統性的討論,將我們的投資策略與實證與這些人分享,而大家可以分享自身的實際操作經驗,讓彼此相學習成長

這會是一個非公開的社群,目的是找到一群可以在彼此身上學習的人,讓彼此的智慧相互感染與成長

細節正在計畫中,之後會陸續公佈。

即使未來真被葛洛斯的「新常態」預言料中,報酬率越來越低,希望我們也能透過這個社群相互勉勵,拉高彼此的報酬率。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.nomurafunds.com.tw/activity/wealthyclub/focusfund/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=2024Q2 的廣告圖片
@eswllee

eswllee

天使人

#2樓

歷史殷鑑不遠, 悲劇卻重複發生, 何以致之? 人性啊人性.............
相信唯有經過正確基本工的焠鍊才有可能克服........
@king

king

天使人

#3樓

強大要開課了
我第一個報名
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@jei377

jei377

註冊會員

#4樓

看到第二張圖 真的是非常有感
去年下半年大概是台股幾乎沒量的那段時間
感覺在強基金發表文章的人很少,回覆的人也很少
但最近真的是大家又熱洛的起來
偏偏此時真的是要居高思危的時候
身旁有些朋友卻每天都還在撒網在某些最近狂飆的標的
但我卻僅惕自己要收網了
一感覺這個世界的人對目前的經濟狀況都太樂觀
真的開始擔心了起來
@我是強大

我是強大

管理員

#5樓

"king"強大要開課了
我第一個報名

誤會了!我沒有什麼本事可以教人。只是想聚集一群可以擦出火花的人,相互激盪刺激更多想法。

目前正在規劃內容,形式還在想,可以確定的是我會跟這群人分享實證經驗,也會把實際買賣分享給社群中的人,另外也有些系統與數據會和這群人分享。

只是會採取非公開的方式,成員也會遴選過,希望是可以擦出火花的人。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@vincent77

vincent77

註冊會員

#6樓

"jei377"看到第二張圖 真的是非常有感
去年下半年大概是台股幾乎沒量的那段時間
感覺在強基金發表文章的人很少,回覆的人也很少
但最近真的是大家又熱洛的起來
偏偏此時真的是要居高思危的時候
身旁有些朋友卻每天都還在撒網在某些最近狂飆的標的
但我卻僅惕自己要收網了
一感覺這個世界的人對目前的經濟狀況都太樂觀
真的開始擔心了起來

因為沒聲音的時後大家都偷偷扣 暗暗扣 打地樁
最近熱絡了
你看高手都在出貨
隨便都是10% , 15% 的倒
所以看到強基金很安靜的時候
就是變相要記得加碼的時段

以後為胡謅不負責任言論~~~哈哈
@whywhy

whywhy

天使人

#7樓

我不是高手,太晚發現這裡,看高手一直賺錢,我只能乾瞪眼,
強大說有「參與式學習」的計畫,我也想參加,希望能跟大家一樣成為高手
@axuite

axuite

註冊會員

#8樓

"fundhot"
誤會了!我沒有什麼本事可以教人。只是想聚集一群可以擦出火花的人,相互激盪刺激更多想法。

目前正在規劃內容,形式還在想,可以確定的是我會跟這群人分享實證經驗,也會把實際買賣分享給社群中的人,另外也有些系統與數據會和這群人分享。

只是會採取非公開的方式,成員也會遴選過,希望是可以擦出火花的人。

個人認為:真正賺錢的贏家會參與的可能性不高,需要幫助的賠錢輸家反而被排除在社群之外。
忍者龜
@我是強大

我是強大

管理員

#9樓

"axuite"
個人認為:真正賺錢的贏家會參與的可能性不高,需要幫助的賠錢輸家反而被排除在社群之外。

沒有誰需要幫助或誰不需要幫助,這只是一個物以類聚的社群,每個人都可以選擇是否參加。只是為了能有共鳴,會選擇比較適當的人。

選擇標準絕對不是大大說的贏家或輸家喔。事實上,我認為人生不需要什麼都用錢看,用賺錢不賺錢來歸納贏家或輸家,這樣人生可能會窮到只剩下錢。

每個人都有選擇的權利,自己選擇了一條路,就自己負責。

這就是人生,不是嗎?

@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

"whywhy"我不是高手,太晚發現這裡,看高手一直賺錢,我只能乾瞪眼,
強大說有「參與式學習」的計畫,我也想參加,希望能跟大家一樣成為高手

每個人都當過菜鳥,重新歸零並吸取經驗後,就會變成老鳥。
沒有誰是高手,只是有沒有經驗而已,不須妄自非薄。

歡迎你來。我們會經過簡單的甄選,希望人數少一點,大家才能充分交流。
甄選標準仍在討論,不過不會是「有沒有經驗」。

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#11樓

"fundhot"我認為人生不需要什麼都用錢看,用賺錢不賺錢來歸納贏家或輸家,這樣人生可能會窮到只剩下錢

說個題外話,我也曾說過"這個人窮得只剩下錢"這句話耶~呵呵
那位仁兄退伍後離開屏東老家麵店,到台北做房仲業務,36歲就退休了,現在周遊列國,身價好幾億
但不喜歡提及家人,老婆也總是一接電話就說="沒這個人!" , "這個人死掉了!"...
不知道他除了投資,是否快樂

不論投資什麼,目的不就是和親愛的家人朋友分享人生的美好嗎
投資的路上,我想,賺錢固然是目的,但快樂/學習/態度同等重要
@nthucam2003

nthucam2003

註冊會員

#12樓

我覺得強大比較這二張圖非常有創意。這是我最喜歡得部份: 用數據來說話。

現在回想起來,從前年八月股市大跌,我開始請教各大大開始,很多時候我覺得您們得觀察和建議是對的。我那時在負十幾趴時,沒有當機立斷贖回,其實後面跌得艮慘。檢討後,覺得人性得部份是最難克服的。道理都知道,可是做起來,沒膽。雖陸陸續續在高點時贖回了一半資金,那也是虧了25%左右。但不認賠出,就沒子彈。

但更糟的是,就算有了子彈,也神麼都不敢買。覺得自己的判斷都不對,完全失去信心。就是被電一次,都不知道怎樣再跨出那一步的感覺。也別想神們"攤平","加碼"。。。這些動作。結果就是被動的等,完全不是"投資"。

我覺得"演練"真的很重要,就像學習所有其他的東西一樣。當然若有前輩,同輩,那會進步更快。在學校求學,不是也是這個道理嗎?

若開始,我願意報名。
@vincent77

vincent77

註冊會員

#13樓

"nthucam2003"

但更糟的是,就算有了子彈,也神麼都不敢買。覺得自己的判斷都不對,完全失去信心。就是被電一次,都不知道怎樣再跨出那一步的感覺。也別想神們"攤平","加碼"。。。這些動作。結果就是被動的等,完全不是"投資"。

我覺得"演練"真的很重要,就像學習所有其他的東西一樣。當然若有前輩,同輩,那會進步更快。在學校求學,不是也是這個道理嗎?

若開始,我願意報名。

我相信我過去的投資狀況 , 不會比你高明到哪去 , 過了只要貼上BSRIC閉著眼睛買都會賺錢的時代,
之前我也被幾支基金痛擊過

我以前買徳盛綠能賺過將近 80% , 但貝萊德新能源我沒記錯好像虧了 56%還是 60%忍痛贖回.

哪些錢是拿來繳學費的 , 哪些錢是你將要投資的部位 , 這又回到資金管控的老梗 , 我想你自己要先想清楚 , 不然頭髮洗下去 , 每天心驚驚過日子 , 那就失去投資的樂趣了

舉個例子
富蘭克林生技進場我用自己的方式去嘗試 , 並沒有跟著版上強友走單筆 , 我走只用每筆NT3000 ,扣了六次定期定額 , 執行後有沒有可能會虧損 ? 當然有阿 , 就算虧 20% , 整體來說 , 我相信這應該是一個可以承受的損失 , 如果這種損失不能承受 , 我想你要反過來思考一下是不是要走這種波動較大的基金

個人粗略分享
您參考看看
@我是強大

我是強大

管理員

#14樓

"nthucam2003"我覺得強大比較這二張圖非常有創意。這是我最喜歡得部份: 用數據來說話。

若開始,我願意報名。

這就是我想做這件事的初衷。很多理論大家都知道,但關鍵就是有沒有去做,而大家一起嘗試操作,資深提醒入門,有膽給沒膽壯膽,大家都可以從彼此身上學到經驗,而不是只學到理論。

只因為我們沒辦法一次照顧太多人,所以會用封閉性的社團方式運作,人數不會太多,以確保大家一起前進。

另外,我們也會一本初衷,持續用數據來說話。在這個社群中分享的數據與看圖方式,很多是我們「先有感覺」,再經過數據驗算後,才得到的投資心法;就像乖離率,也是我們看到柯老的理論,有理論的感覺與基礎後,經過驗算並實際投入後,才得到的寶藏。

@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

"Ivy"不論投資什麼,目的不就是和親愛的家人朋友分享人生的美好嗎
投資的路上,我想,賺錢固然是目的,但快樂/學習/態度同等重要

完全同意!
甄選標準一定會有:1) 歸零學習、快樂分享的態度,2)懂得並了解「投資的目的,是和親友分享人生的美好,不是輸贏,更不是錢錢錢。」

@lovelove

lovelove

註冊會員

#16樓

拜讀大大的討論有一段時間
觀念跟投資收獲都很多
請加入我
我一定很認真的
@pediatric_surf

pediatric_surf

註冊會員

#17樓

若是可以請強大也給小弟一個機會,
因為一直以來我都自認為理財對我而言是件困難的事.
而市面上充斥太多"無論如何都適合買進"的言論!
讓人困擾,所以目前都只是以定時定額,盡量分散投資而已
總覺得不足,希望有機會向大家學習!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#18樓

最後結果就是全體強友一起加入?...哈
@vincent77

vincent77

註冊會員

#19樓

"Ivy"最後結果就是全體強友一起加入?...哈

讚!
@我是強大

我是強大

管理員

#20樓

"vincent77"
"Ivy"最後結果就是全體強友一起加入?...哈

讚!

哈哈,應該不會啦。一來資源有限無法同時照顧太多人,二來我相信每個人都有不同的信仰,硬逼大家在一起,只會造成無謂的紛爭與困擾。

每個人都有自己相信的事,都有自己的選擇,適合交往的不見得適合結婚,就算結婚也不見得幸福。重點是:自己是否做出選擇,並認真相處,就是最幸福的事。

用開放的態度,認真和自己的選擇相處。我相信每個強友都是如此,所以還是鼓勵強友相信自己的信仰,並在這裡盡情分享激盪火花。而覺得自己或有不足、仍有更多可能性的人,再選擇加入。

@我是強大

我是強大

管理員

#21樓

"pediatric_surf"若是可以請強大也給小弟一個機會,
因為一直以來我都自認為理財對我而言是件困難的事.
而市面上充斥太多"無論如何都適合買進"的言論!
讓人困擾,所以目前都只是以定時定額,盡量分散投資而已
總覺得不足,希望有機會向大家學習!

其實你已經有個不錯的起手式了,保持這個懷疑與開放的態度盡量吸收,我保證你的未來會很棒!

@pediatric_surf

pediatric_surf

註冊會員

#22樓

[/quote]其實你已經有個不錯的起手式了,保持這個懷疑與開放的態度盡量吸收,我保證你的未來會很棒![/quote]
謝謝強大的不棄嫌,其實是吃了不少理專的虧之後,才覺悟理財不能靠別人.自己來盈虧自負,卡甘願!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#23樓

成就徽章:2023年度影響王
唉觀念我都知道
但沒人帶就是會手軟跟偷懶
我要報名
讓小的可以跟在後面撿肉屑就好

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#24樓

報名報名....強大我來了!!
我現在可以歸隊了,惱人的事都告一段落了.....不要放棄我耶!!
@我是強大

我是強大

管理員

#25樓

"yelindream"報名報名....強大我來了!!
我現在可以歸隊了,惱人的事都告一段落了.....不要放棄我耶!!

開玩笑,你是傳奇,只有你放棄我們,沒有我們放棄你。
等R大度假回來,L大宣傳完一代宗師回來,史上最強投資組合又復出囉!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#26樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
很久以前研究過海龜投資術,那是順勢而做的交易法則,跟乖離率講究價值投資的方向正好相反。

後來我依據該法操作過幾次,多頭時很好用,空頭就很慘,因為你找不到55日新高的標的,或是創新高也不敵系統風險跟著一起下殺。(海龜法則其中一條,創55日新高就買進)

希望有幸加入站長即將新創的社團,一同分享經驗。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#27樓

女生可以參加嗎? (-戳手指)
@hoodehai

hoodehai

註冊會員

#28樓

我是一張白紙不會分析不會研究,只知道強網的乖離率定額及打一筆,
但真要執行時,就少不了強友的助力、打氣,投資路好不容易才在強基金
找到依靠,請不要放棄小弟。
@我是強大

我是強大

管理員

#29樓

"Ivy"女生可以參加嗎? (-戳手指)

開什麼玩笑,妳可是R大匯率轉轉樂一派的二當家,怎麼可能少了妳的指導。

@我是強大

我是強大

管理員

#30樓

"hoodehai"投資路好不容易才在強基金找到依靠,請不要放棄小弟。

客氣了,很高興這個網站對你有所啓發。
莫妄自非薄,若有幸一起學習,大家可互相交流。

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#31樓

"fundhot"
"Ivy"女生可以參加嗎? (-戳手指)

開什麼玩笑,妳可是R大匯率轉轉樂一派的二當家,怎麼可能少了妳的指導。

那糟了...轉轉樂是誤會一場,絕不可耽誤別人
原想著等待詔書,看到越來越多強友報名,有點不安,
還好您們不嫌棄,靜候佳音囉^^
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#32樓

Ivy大,您沒問題的啦,我相信你,小弟在閉關這段時間也跟了你不少單,讓我的基金轉來轉去,現在都快從-10多趴轉到正的了,感謝您耶,希望有機會多切磋交流喔!!
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#33樓

望留個名額, 與各位切磋.
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@我是強大

我是強大

管理員

#34樓

龍馬大客氣了,你能加入必讓我們戰力倍增!

@nthucam2003

nthucam2003

註冊會員

#35樓

現在有點像要申請"強大"研究所,入學甄試的感覺。好怕落榜。我需不需要寫個個人計畫書之類的當作申請參考資料啊?
@我是強大

我是強大

管理員

#36樓

"Ivy"原想著等待詔書,看到越來越多強友報名,有點不安,
還好您們不嫌棄,靜候佳音囉^^

抱歉讓Ivy大等了一下,因為目前還在思考如何進行,以及這個非公開社群參與者所使用的內容,如何跟現有網站的公開資訊區隔。

此外,因為會分享一些新的數據及圖表,需要花錢花時間找人撰寫程式,況且牽涉到費用,也正在努力爭取及思考如何讓參與者少花點錢,這些都要時間進行。

只要有確定的細節,會盡快公告。

@lovelove

lovelove

註冊會員

#37樓

"fundhot"此外,因為會分享一些新的數據及圖表,需要花錢花時間找人撰寫程式,況且牽涉到費用,也正在努力爭取及思考如何讓參與者少花點錢,這些都要時間進行。

請問要多少錢
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#38樓

強大:
請問年紀大的有保障名額嗎?
謝謝
@我是強大

我是強大

管理員

#39樓

"ronccf"強大:
請問年紀大的有保障名額嗎?
謝謝

師尊級的人物,別挖苦小弟了。
你的排名還在我前面,和最近忙著宣傳電影沒時間上來哈拉的L大並列。

@我是強大

我是強大

管理員

#40樓

"lovelove"
"fundhot"此外,因為會分享一些新的數據及圖表,需要花錢花時間找人撰寫程式,況且牽涉到費用,也正在努力爭取及思考如何讓參與者少花點錢,這些都要時間進行。

請問要多少錢

目前仍在計算。

費用來自一套協助參與者快速找到買點的網頁程式,這是我們多年的投資心得盡在其中,內容包含很多角度,大家最認識的就是乖離率分析;不過又和現在網站上的乖離率數據有些不同,會改由大盤角度分析,市場買點浮現後,大家可自行選擇所愛的基金或ETF(當然要跟大大的單也請自便,後果自負就是)。

另一個重點是景氣領先指標(總經數據)的結合。我們會把具備先行指標作用的總經數據放進來,因為如果景氣前景不明朗,即使乖離率訊號出現,也不知道要等多久才會起漲。這個功能可解決這個問題。

網頁程式正在撰寫中,接近完成時才會開始招募參與者,開發費用由參與者分攤。但因為我們不希望人數太多,一來無法照顧太多人,二來人太多會讓頻寬費用增加,成本反而更高,所以會在人數跟費用之間找個平衡點。

@irenechen

irenechen

天使人

#41樓

強大好:
一直都有在看各位高手的發言和學習只是沒發言,
我要報名加入,費用亦算一份,謝謝!
@horn

horn

註冊會員

#42樓

"irenechen"強大好:
一直都有在看各位高手的發言和學習只是沒發言,
我要報名加入,費用亦算一份,謝謝!

強大 +1謝謝
@vincent77

vincent77

註冊會員

#43樓

才一個周末沒上網 , 這串已經如火如荼了 , 號碼牌不知道還有沒有剩 , 金害
@huso1215

huso1215

天使人

#44樓

小妹也可以參加嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#45樓

"fundhot"費用來自一套協助參與者快速找到買點的網頁程式,這是我們多年的投資心得盡在其中,內容包含很多角度,大家最認識的就是乖離率分析;不過又和現在網站上的乖離率數據有些不同,會改由大盤角度分析,市場買點浮現後,大家可自行選擇所愛的基金或ETF(當然要跟大大的單也請自便,後果自負就是)。

最近有個感想,那就是.........如果有人說虛擬通路比實體通路的成本便宜,那真是胡謅!

系統開發的首次投入成本真是驚人啊,之後還有頻寬網管等例行費用,搞不好租個店面請幾個工讀生打工還比較划算。

看來我要再來想點有點老土的土法煉鋼手法,不然實在太貴了。

@fcpro

fcpro

天使人

#46樓

一沒注意排隊就排這麼長了
請算我一份
謝謝強大
@letb

letb

註冊會員

#47樓

如果有需要,小弟能夠貢獻撰寫程式的技術部份
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#48樓

強大加油! 萬眾矚目之集氣,定能讓強基金強而更強,遇阻也都迎刃而解
@sam chou

sam chou

註冊會員

#49樓

強大~請算小弟一份 +1
@sd02056ab

sd02056ab

註冊會員

#50樓

強大您好:
一直都有上來看各位高手的發言和學習,只是少發言,
我也想報名加入,費用請算一份,謝謝。
NEXT
arrow
Sienna
發表
投資新手的科技基金選擇
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師