貝萊德XXXX債券基金Hedged A8澳幣(穩定配息)

@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#1樓主

請教各位大大
貝萊德XXXX債券基金Hedged A8澳幣(穩定配息)
請問 A8澳幣 年息幾% ? , 因為月報沒有寫出年息%
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
功課可以自己做。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@kaihsin1703

kaihsin1703

註冊會員

#3樓

目前找不到 A8 相關資料,請問各位大大是否有相關訊息呢?
@wmc1019

wmc1019

天使人

#4樓

如果網路無相關訊息的話
應該打電話請理專幫你找就有了吧
@OrcBear

OrcBear

註冊會員

#5樓

"kaihsin1703"目前找不到 A8 相關資料,請問各位大大是否有相關訊息呢?

話說您的XXXX到底是哪幾個字呢?
@OrcBear

OrcBear

註冊會員

#6樓

"OrcBear"
"kaihsin1703"目前找不到 A8 相關資料,請問各位大大是否有相關訊息呢?

話說您的XXXX到底是哪幾個字呢?

剛稍微google了一下A8系列的資訊,的確資訊相當少。
台灣的BlackRock官網只有A6穩定配息的資訊,A8的完全沒列在官網上,
在Funddj上,也都因基金成立不久,還沒有配息資訊可以去算年化配息率。

不過以下是我的推測,看官聽聽就好 ><
A8是穩定配息的Hedged(對沖)系列,也就是澳幣避險系列,
所以配息可以先參考A6的,再加上一點點。
http://www.moneydj.com/funddj/ya/yp020001.djhtm?a=47

或著就致電貝萊德囉

貝萊德證券投資信託股份有限公司
電話: 02-2326-1600
傳真: 02-2326-1692

地址: 106台北市敦化南路二段95號28樓
@ryoma

ryoma

名人堂成員

#7樓

樓上網友很棒示範.
主動一點, 有更多知識可交流.
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@lingyuan

lingyuan

註冊會員

#8樓

9-10%
@OrcBear

OrcBear

註冊會員

#9樓

第一次配息已經出來一陣子了,剛好今天在逛funddj,順手貼到這邊來

以下都是A8 澳幣避險穩定配息系列基金

亞洲老虎債券 0.0745 相當7.91%
美元高收債 0.0825 相當 9.76%
新興市場債 0.064 相當8.43%
環球企業債 0.0635 相當7.32%
環球高收益債 0.0625 相當10.26%!!!

目前觀查A6得知穩定配息的意思代表的是前面每單位息值 固定不變。
資料來源都是funddj網
@OrcBear

OrcBear

註冊會員

#10樓

不過我剛拿起計算機算,怎麼覺得funddj的年化配息率怪怪的。
怎麼算都對不起來,怪了
@GGB

GGB

註冊會員

#11樓

各位強者
請問這檔澳幣計價的可買嗎??
高配息很心動...
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#12樓

"GGB"請問這檔澳幣計價的可買嗎??,高配息很心動...

我也很想問,澳幣還能抱嗎?
@fazhau

fazhau

天使人

#13樓

澳幣這二、三年,每年都會有一、二波大漲與大跌。人在澳洲的我,已經司空見慣,畢竟澳洲仰賴出口。
今天看我的聯博全球與新興債(澳幣計)變成負值,心酸了一下…

"Ivy"

@ronccf

ronccf

名人堂成員

#14樓

"fazhau"澳幣這二、三年,每年都會有一、二波大漲與大跌。人在澳洲的我,已經司空見慣,畢竟澳洲仰賴出口。

去年有人喊AUD/USD會來到0.8,並建議AUD定存該如何,AUD保單該如何....
前幾天又有說AUD適合放空,目標價為AUD/USD為0.6
....
小弟深知自己意志不堅,當初聯博新興市場AUD在北富邦就用久久專案定期,綁約4年,也快2年了,聯博美收AUD和聯博歐收AUD也都維持著定期,配息足夠就再存進去.....不敢中斷

心酸就別想淨值,多想想存入單位
@OrcBear

OrcBear

註冊會員

#15樓

"fazhau"澳幣這二、三年,每年都會有一、二波大漲與大跌。人在澳洲的我,已經司空見慣,畢竟澳洲仰賴出口。

"Ivy"

債基的投資,就用買債領息的思維去想吧。
掉下來正是增加單位數的好時候。
淨值低相對買到的單位數就多(間接的說是殖利率變高)

我自己聯博高收AT澳定期定額這幾天從一個月前減扣+小贖回,調整成加扣了。
@fazhau

fazhau

天使人

#16樓

決定今天開一筆貝萊德環球高收債定期定額,等領配息~~~
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#17樓

4/26富達澳洲和安本澳洲單筆賣出
下周起扣瑞銀澳洲
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師