理專對我們說:"早就說過黃金不好"我心裡滴咕:你也從沒叫我買生技,美國,日本,泰國...

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#1樓主

(小牢騷...)
很少往來的理專對我們說:"我早就說過黃金不好"
我心裡滴咕:你也從來沒叫我買生技,美國,日本泰國,印尼,菲律賓,新加坡,不動產證券,新興市場債...
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#2樓

4月25日19:45 中國官方宣布要擴大能源和原物進口

在同一艘船上的朋友,準備慶功吧!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#3樓

"Ivy"(小牢騷...)
我心裡滴咕:你也從來沒叫我買生技,美國,日本泰國,印尼,菲律賓,新加坡,不動產證券,新興市場債...

我的理專卻相反,他今天打電話給我說,看吧,他一直叫我進,原因是他叫高盛不要再空黃金了,呵呵!!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#4樓

"yelindream"4月25日19:45 中國官方宣布要擴大能源和原物進口

受惠股是世礦?
不好意思,外行人問問題很小兒科
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#5樓

"yelindream"

我的理專卻相反,他今天打電話給我說,看吧,他一直叫我進,原因是他叫高盛不要再空黃金了,呵呵!!

你的理專不知道這位客戶才是高手...
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#6樓

"Ivy"
"yelindream"4月25日19:45 中國官方宣布要擴大能源和原物進口

受惠股是世礦?

起碼不是都是利空的消息,現在就看會不會有打底的機會!!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#7樓

"Ivy"

Ivy大,承你厚愛,小弟還是不成才,在強網浮浮潛潛,你看早我一梯的R大和L大,都已經雲深不知處了.....
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#8樓

"Ivy"

受惠股是世礦?

起碼不是都是利空的消息,現在就看會不會有打底的機會!!

您一句話,我頭頂電燈泡突然亮起來似的,呵呵
世礦從月初緊密扣到4/17,下週若短線拉回再繼續日日扣
@nthucam2003

nthucam2003

註冊會員

#9樓

厚。。才一天沒看新聞,又有大消息。真是印驗L大講得。。不要自己幻想跌到哪裡,漲到哪裡。。。股市真是超善變。。
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#10樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

哈哈哈,好有趣。
不過也可突顯分享這些題材的大大多無私,他們可沒手續費可賺。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

成就徽章:強基金創辦人
"Ivy"
"yelindream"我的理專卻相反,他今天打電話給我說,看吧,他一直叫我進,原因是他叫高盛不要再空黃金了,呵呵!!

這位理專不知小yy是強網傳奇,標準關公面前耍大刀。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#12樓

老話一句:兄弟姊妹們各自登頂,咱們山頂集合!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@jei377

jei377

註冊會員

#13樓

"fundhot"

老話一句:兄弟姊妹們各自登頂,咱們山頂集合!

難怪俄羅斯有反彈的蹟象
我的理專去年叫我買原物料,也是說看好中國內需建設
我打了一筆法巴L1全球原物料股票基金C(美元)後就停住了
因為一路爆跌,最近應該可以再補了
我想重點還是在中國經濟是否持續復甦
今年真是個多頭年,比去年好操作多了
印鈔票還是有用的,資金亂竄
@我是強大

我是強大

管理員

#14樓

"jei377"今年真是個多頭年,比去年好操作多了
印鈔票還是有用的,資金亂竄

同感。
只是山路顛頗上上下下不好走,該帶的裝備還是要帶好,小心慢慢爬。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師