https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片

印尼看k線好像可以壓了!

@simonks

simonks

名人堂成員

#1樓主

"Ivy"
S大客氣了,首先祝您生意興隆
8/10土耳其大選,我壓"競選行情"
(膽小不敢壓即將開獎的"選後行情",如印尼7/9大選)
Q2沒回檔的市場,Q3且戰且走

ivy姐:
今天(一)印尼帶量出紅棒,且突破一個月的下降壓力線,訊號非常明顯,且FBI也在0左右(不高),
是很〝確定〞〝保險〞的買點(個人覺得)。

現在我比較少去〝接刀子〞,像6/26看kd正好金叉,但k線持續往下,
不太能判斷出日後會是持續往下,還是往上,所以不會去壓。

今天訊息即然已出來了,又有選興助陣,
明天(二)小弟計劃會進印尼,由於不是低點進入,所以獲利滿足點暫設8%就好,
由於只設8%,所以會加碼,這樣〝總獲利〞才會比較多。

致於要選那一個印尼基金,我就不太懂了,可能會選先鋒有的法巴印尼吧,
如果是ivy姐的話,你會選那個印尼金基?!

沒搭上先鋒7/7的優惠可點可惜,但不遺憾!
最後的獲利還是比較重要!

simonks
https://www.fundrich.com.tw/2022OfficialWeb/themeFund/promotionDetail?type=root.Topic-fund_Web.IN_Web&utm_source=hotfund&utm_medium=banner&utm_campaign=2024india 的廣告圖片
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#2樓

"simonks"
"Ivy"

ivy姐:
今天(一)印尼帶量出紅棒,且突破一個月的下降壓力線,訊號非常明顯,且FBI也在0左右(不高),

現在我比較少去〝接刀子〞,像6/26看kd正好金叉,但k線持續往下,

明天(二)小弟計劃會進印尼,由於不是低點進入,所以獲利滿足點暫設8%就好,

致於要選那一個印尼基金,我就不太懂了,可能會選先鋒有的法巴印尼吧,

simonks

我只買過富達印尼吧...
可見您的風險承受度比我高
也祝您投資豐收!
@CharleyC

CharleyC

註冊會員

#3樓

"Ivy"
"simonks"
"Ivy"

ivy姐:

simonks

我只買過富達印尼吧...
可見您的風險承受度比我高
也祝您投資豐收!

各位高手,
買過富達印尼跟德盛印尼操作過幾次,還是富達印尼kimochi好一點。
兩隻都有金融跟消費持股,但富達金融股比重較多一點(34.7%),KD的話 兩支蠻高的了 XD 富達這支昨天還爆衝了3.4%

小小意見。
@vincent77

vincent77

註冊會員

#4樓

"simonks"
"Ivy"

ivy姐:

simonks

S大喊聲 , 原本定期定額布局的印尼也來加碼 , 小弟買入富達印尼.
@leannechen

leannechen

註冊會員

#5樓

S大,先鋒還有另一支瀚亞印尼可以參考喔^^
@simonks

simonks

名人堂成員

#6樓

IVY姐:
小弟不是傳〝私訊〞給您嗎!怎麼會PO在網上??? ops: ops: ops:

真是罪過罪過!!!
現在印尼是有訊號,但有點高,不敢驚動強友,所以只寫訊息給IVY姐參考!
是我按錯了嗎,還是???

文章刪不了了,所以強友們有要進的話,請考量一下!

昨美股全黑,今早看印尼開紅棒,所以印尼這幾天會走自已的路,已加碼進了法巴與富達,但停利點不會設很高,見勢可能小利就拿回,不會放長(玩個短線或極短線)!

最後再說聲對不大家!亂發訊號!!
@king22438410

king22438410

註冊會員

#7樓

富達印尼因為有大戶短期出入.citiband(每家?)每天有限額200萬US(一天可賣金額).
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#8樓

S大~這種糗事沒關係啦~大家都喜歡看這種好文
那模忙還上強網解釋一番啊,呵呵
高雄今天風超大的,下班後可去西子灣北門制高點觀浪順便吃阿婆冰~輕鬆一下
@spring585

spring585

註冊會員

#9樓

simonks大
手腦在自己身上,投資本來就盈虧自負,我覺得您提供您的想法,很不錯呀!我也喜歡看,謝謝!
@vincent77

vincent77

註冊會員

#10樓

還好不能刪文 , 才讓我有機會偷偷當跟屁蟲.
@yeutter

yeutter

天使人

#11樓

哇哇哇!喜歡這種不小心,趕快筆記...
@我是強大

我是強大

管理員

#12樓

成就徽章:強基金創辦人
"simonks"IVY姐:
小弟不是傳〝私訊〞給您嗎!怎麼會PO在網上??? ops: ops: ops:

真是罪過罪過!!!
現在印尼是有訊號,但有點高,不敢驚動強友,所以只寫訊息給IVY姐參考!

拜託simonks大,以後只許「不小心」,不得再與天后偷偷談心,不然我們大家沒錢賺都會很傷心
(放心吧!強友素質很高的,跟單盈虧自負是基本禮貌。)

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@yelindream

yelindream

名人堂成員

#13樓

"fundhot"

真是罪過罪過!!!

拜託simonks大,以後只許「不小心」,不得再與天后偷偷談心,不然我們大家沒錢賺都會很傷心

就是就是......怎麼可以見色忘友呢
@我是強大

我是強大

管理員

#14樓

"yelindream"
"fundhot"

就是就是......怎麼可以見色忘友呢

唉~傳奇Y我們還是跟R大自己湊一桌悶酒吧.......

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

"king22438410"富達印尼因為有大戶短期出入.citiband(每家?)每天有限額200萬US(一天可賣金額).

聽K大這麼一提,讓我想起以前曾認識一群人特別喜歡短進短出印尼跟泰國,去年東南亞股災就沉默不少,近來應該又開始活躍了。

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#16樓

@hoodehai

hoodehai

註冊會員

#17樓

瀚亞印尼跟一小筆一起奮戰,謝了
@Mendy

Mendy

天使人

#18樓

默默跟隨強網上各位高手一陣子囉 第一次發文^^
小妹是買 元大寶來新興印尼指數基金...績效貌似還可以.
二月進 目前16%...期待競選行情呀!~~
@emengechao

emengechao

註冊會員

#19樓

我也看好印尼,之前6月初就進了,還好現在動了,今天也有小進場,有人看法跟我相同,增了一點信心,富達印尼不錯
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#20樓

"fundhot"

歡迎歡迎,
重點不是喝甚麼,是跟甚麼人喝!
@我是強大

我是強大

管理員

#21樓

"ronccf"
"fundhot"

歡迎歡迎,

說得好!simonks大跟IVY妹還是一起來吧!

@simonks

simonks

名人堂成員

#22樓

"fundhot"
"ronccf"
"fundhot"

歡迎歡迎,

說得好!simonks大跟IVY妹還是一起來吧!

哈哈,別想這樣多啦!
有機會來高雄玩時,再由小弟招待!
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#23樓

我還是接受大家叫我Ivy姐好了...
要不然見面發現我實在不年輕,那就尷尬了...
悶酒我也想喝,巴西輸好慘
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師