巴西10/5日大選,最好在9月就有做多行情,在選前就要出清巴西

@simonks

simonks

名人堂成員

#1樓主

巴西連漲五天紅棒,不知發生的事時,問了一下IVY姊,才知道巴西候選人空難,
13日就發生了,都沒注意,要不是巴西漲五天,心中感到奇怪,還真不知巴西這個〝利多〞消息!
說是利多,還真是奇怪!

原本把巴西擺爛在那,這五天,漲了4%多,
希望這次能一股做氣,衝高一些,,
別像之前只衝一半,最後又打回原形。
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#2樓

"simonks"巴西連漲五天紅棒,不知發生的事時,問了一下IVY姊,才知道巴西候選人空難,
13日就發生了,都沒注意,要不是巴西漲五天,心中感到奇怪,還真不知巴西這個〝利多〞消息!
說是利多,還真是奇怪!

我也在納悶,S大來問我都不知道怎麼回答,但我聽到的是說原本預估會上的候選人現在只領先3-4%而已,大家也在期待在野的會上......
要真是這樣造成的影響,大概在選前就要出清巴西了,要反應的現在都已經反應了,是吧?!
@simonks

simonks

名人堂成員

#3樓

"yelindream"
"simonks"巴西連漲五天紅棒,不知發生的事時,問了一下IVY姊,才知道巴西候選人空難,
說是利多,還真是奇怪!

我也在納悶,S大來問我都不知道怎麼回答,但我聽到的是說原本預估會上的候選人現在只領先3-4%而已,大家也在期待在野的會上......
要真是這樣造成的影響,大概在選前就要出清巴西了,要反應的現在都已經反應了,是吧?!

若要參與選舉行情,還是不要撐最後一秒,
巴西10/5日大舉,
最好在9月就有做多行情,一次漲的夠,就算漲不夠,有微薄利潤,也可全部出清,
選後變數很大,若好,重新進入也不晚。/,若不好,選前出來可以防萬一。
(台股做法也是一樣)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#4樓

"simonks"
"yelindream"
.......要真是這樣造成的影響,大概在選前就要出清巴西了,要反應的現在都已經反應了,是吧?!

若要參與選舉行情,還是不要撐最後一秒,
巴西10/5日大舉,
最好在9月就有做多行情,一次漲的夠,就算漲不夠,有微薄利潤,也可全部出清,
選後變數很大,若好,重新進入也不晚。/,若不好,選前出來可以防萬一。
(台股做法也是一樣)

哈,這也是我想說的,本來還想提點一下S大要注意,反倒讓S大來提點我台股的做法,謝啦兄弟,您不說我還真沒能舉一反三
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

昨天巴西大漲2.27%,查一下,看不到什麼新聞,
是選舉發酵,還只是跟著全球漲?!
不知,但沒關係,只要有漲就好,
就如之前所說明,最好一次漲多點 ,
這樣〝9月〞份,就比較容易出清掉所有巴西。

上上星期,從沒連絡的中信理專打電話給我,
叫我把巴西、東歐清空!
我說:為什麼?
他說:利空關係,
我說:什麼利空?
他沒說:…

我就覺得很奇怪,您要我出清,也要有個理由吧,
雖說您是理專,但我就是覺得您們是有理但不專,
所以,不鳥他,還是自已學習如何進出場,照自已的方式操作就好!!

p.s. 先鋒的理專哲偉還不錯,我還蠻喜歡他的,服務也熱心!

ok!先去7-11喝杯咖啡,吃個早餐 配個雜誌,悠閒一下, 再回來開店!
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#6樓

"simonks"昨天巴西大漲2.27%,查一下,看不到什麼新聞,
是選舉發酵,還只是跟著全球漲?!
不知,但沒關係,只要有漲就好,
就如之前所說明,最好一次漲多點 ,
這樣〝9月〞份,就比較容易出清掉所有巴西。

上上星期,從沒連絡的中信理專打電話給我,
叫我把巴西、東歐清空!
我說:為什麼?
他說:利空關係,
我說:什麼利空?
他沒說:…

我就覺得很奇怪,您要我出清,也要有個理由吧,
雖說您是理專,但我就是覺得您們是有理但不專,
所以,不鳥他,還是自已學習如何進出場,照自已的方式操作就好!!

p.s. 先鋒的理專哲偉還不錯,我還蠻喜歡他的,服務也熱心!

ok!先去7-11喝杯咖啡,吃個早餐 配個雜誌,悠閒一下, 再回來開店!

理專本來就是理財專員
而不是理財專家啊
所以銀行沒理專鳥我也算省事
反正那本來就是沒什麼用的東西
我先鋒的理專剛開始叫進了幾次都讓我非常失望
總覺得FBI有用多了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師