最近跌的很兇 請問大家都贖回了嗎?

@plo567812

plo567812

註冊會員

#1樓主

最近跌的很兇
請問大家都贖回了嗎?
@king

king

天使人

#2樓

"plo567812"最近跌的很兇
請問大家都贖回了嗎?

我猜
大家都在等著進場
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@ronccf

ronccf

名人堂成員

#3樓

"king"
"plo567812"最近跌的很兇
請問大家都贖回了嗎?

我猜
大家都在等著進場

我在5%左右作了減碼,目前仍在平盤,定期仍持續,目前還是想有但不想太多
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#4樓

"ronccf"
我在5%左右作了減碼,目前仍在平盤,定期仍持續,目前還是想有但不想太多

你的5%剛好是我的0%,只能看著R大的車尾燈駛離.....
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

"yelindream"
"ronccf"

您說:〝QE的前提下,投資地產和金融相關類股是不可少的,大把大把錢流出來,不炒作還能做什麼?!〞
我說:還有原物料呀。
但就是這麼平平!^o^
@ken21

ken21

註冊會員

#6樓

印度有賠到,不過並非聽他人購買而是前面嚐過甜頭,再度加碼造成虧損
但中國部位較多整體報酬還是正的,現在學聰明了贖回一些,避免到進場點無力加碼,順便把重心移到ETF
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#7樓

"simonks"
"yelindream"
"ronccf"

您說:〝QE的前提下,投資地產和金融相關類股是不可少的,大把大把錢流出來,不炒作還能做什麼?!〞
我說:還有原物料呀。
但就是這麼平平!^o^

結論是??我怎麼看不太懂
@morley

morley

註冊會員

#8樓

世界景氣循環還在力爭上游中, 但有些國家股票卻在高點, 應該是資金行情吧 o
漲高會修正 ,積極的人會搶高, 也行, 但要懂得腳底抹油; 保守的人如老僧, 等下來再買也可以 o
@simonks

simonks

名人堂成員

#9樓

"morley"世界景氣循環還在力爭上游中, 但有些國家股票卻在高點, 應該是資金行情吧 o
漲高會修正 ,積極的人會搶高, 也行, 但要懂得腳底抹油; 保守的人如老僧, 等下來再買也可以 o

+1
@morley

morley

註冊會員

#10樓

"ken21"印度有賠到,不過並非聽他人購買而是前面嚐過甜頭,再度加碼造成虧損
但中國部位較多整體報酬還是正的,現在學聰明了贖回一些,避免到進場點無力加碼,順便把重心移到ETF

印度和中國應該是漲多修正而已o
如果我是年輕人 , 我一定選大市場ETF定期買, 報久久久以收複利效果和退休金o 不要整天為基金漲跌而煩惱, 好好拚事業 ,過個快樂和成功的人生!!!
@ken21

ken21

註冊會員

#11樓

"morley"
"ken21"印度有賠到,不過並非聽他人購買而是前面嚐過甜頭,再度加碼造成虧損

印度和中國應該是漲多修正而已o
如果我是年輕人 , 我一定選大市場ETF定期買, 報久久久以收複利效果和退休金o 不要整天為基金漲跌而煩惱, 好好拚事業 ,過個快樂和成功的人生!!!

感謝前輩指導!

ETF幾年前有聽理專說會是未來趨勢,雖然台灣還沒有3倍ETF有點可惜,能選的標的較少,不過正好有陸股可操作,海外開戶找時間在去研究。另外提醒無漲跌幅限制的ETF別用市價交易,有投資人"滬深反"慘賠473萬,可參考相關新聞。
定期操作確實初期風險較低,發薪日隔天即可投入,適合大家仿效。
不過若是已有本錢的投資人,像陸股長期趨勢向上標的我認為可改分批進場較好,我最近打算如此操作,盡量把買進價格壓低,打算長期放置不再反覆多空操作。
NEXT
arrow
Werdsa15963
發表
安聯投資型保單月配息問題請教
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師