https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

俄羅斯最近跌破季線,有人準備要進場了嗎?

@kevintsai

kevintsai

註冊會員

#1樓主

俄羅斯最近跌破季線,有人準備要進場了嗎?
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@fcpro

fcpro

天使人

#2樓

掉下來的刀子不要亂接
乖乖等FBI跟大大的訊號
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#3樓

"fcpro"掉下來的刀子不要亂接
乖乖等FBI跟大大的訊號

f大+1

可是我勸阻不了我老公@@""
今天進一小筆
(昨天醫生都說下週可能要和小孩見面了,他還玩俄羅斯輪盤><"
@morley

morley

註冊會員

#4樓

俄羅施還在下跌趨勢中 o 前波低點578, 已反彈至1092, 反彈88%; 滿足後再下跌12%, 現在買太早吧, 看578有沒打雙底向上再說吧!
@simonks

simonks

名人堂成員

#5樓

"morley"俄羅施還在下跌趨勢中 o 前波低點578, 已反彈至1092, 反彈88%; 滿足後再下跌12%, 現在買太早吧, 看578有沒打雙底向上再說吧!

感謝 morley大提供數據 ,小弟也是覺現在正在向下,
加上季線扣抵,石油價格,盧布匯率…等,實為不利!
跑了一下 morley大 的數據,將時間拉長,感覺又點不一樣了,好像弱中透有希望,
所以 I大老公進場,也許帶有某些涵意,必竟沒有人會拿鈔票開玩笑。
@kevintsai

kevintsai

註冊會員

#6樓

我是想等到800附近先接部分
上次的大利空可遇不可求阿
@ChannelAyu

ChannelAyu

註冊會員

#7樓

前回藍燈吃很飽
現在沒這麼會餓
@shenthing

shenthing

註冊會員

#8樓

持續擁抱俄羅斯中,上一波低檔還沒賣掉,想說可以彈多高,還沒等到繼續彈升就掉下來了 XD
@kevintsai

kevintsai

註冊會員

#9樓

"shenthing"持續擁抱俄羅斯中,上一波低檔還沒賣掉,想說可以彈多高,還沒等到繼續彈升就掉下來了 XD

上一波已經賣掉,不過投入資金太少,只有賺到零用錢XD
@ih12287122

ih12287122

天使人

#10樓

俄羅斯FBI翻紫了,請問有人開始進場了嗎?還是要再觀察呢?
@horambo

horambo

註冊會員

#11樓

之前 還有到 黃燈 亮
@bread10x

bread10x

註冊會員

#12樓

我也是前波低點獲利沒賣掉(殘念),目前持續定額扣ING
@horambo

horambo

註冊會員

#13樓

那一定是買很少,才有可能放到現在
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#14樓

"3239702033"靜等觸底,果斷抄底哈哈
(連結到色情網站的網址已遭管理員刪除)

這一看就是有問題的超連結,別點!!
強大該處理這個帳號囉.....
@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

成就徽章:強基金創辦人
"yelindream"
"3239702033"靜等觸底,果斷抄底哈哈
(連結到色情網站的網址已遭管理員刪除)

這一看就是有問題的超連結,別點!!
強大該處理這個帳號囉.....

帳號已封鎖,並刪除相關發文。
感謝通報!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師