精華 天使 觀點 股票 債券 配組 退休 搶基金 通路 其他

切換至電腦版網頁
不知要在哪個分類發表的話題,請在此討論。
發表回覆

終於看到強大新書囉!「1個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術」

2015-06-03, 06:59

今天翻看Smart月刊
居然在目錄頁看到"傳說中"強大的新書介紹
原來已經完成了!!!

先睹為快~~

博客來的連結:
http://www.books.com.tw/products/0010675231
*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

Re: 終於看到強大新書囉!「1個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術」

2015-06-03, 07:01

目錄頁的廣告
*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

Re: 終於看到強大新書囉!「1個指標賺遍全世界:FBI教你讀基金術」

2015-06-03, 08:35

我也有一本 , 在拜讀中 ,感謝強大有福同享!!

2015-06-03, 08:54

原來出書了,今天就去買^^

2015-06-03, 09:48

馬上上博客來找書,博客來打七九折:
http://www.books.com.tw/products/0010675231
看完介紹後,我只有一個感覺:感動,真的好感動!

強大在自序中直接說明把版稅捐給一個叫光鹽基金會的地方,看起來是個助學的基金會。
強大不只會賺錢,而且不藏私,更有能力幫助別人,給你一百萬個讚!
希望有一天也能跟強大一樣強大!
最後由 mrchildren 於 2015-06-03, 10:11 編輯,總共編輯了 1 次。

2015-06-03, 09:52

Ivy 寫:原來出書了,今天就去買^^

出書了,讚,今天就去買!

2015-06-03, 10:29

哇,上架囉!! 恭禧強大
小女子也要入手一本拜讀一下

2015-06-03, 10:52

好棒~趕快來去買!

2015-06-03, 10:55

看到消息,剛剛也上博客來網站訂購一本

越了解 FBI,更能增加信心

2015-06-03, 11:31

雜誌和新書我都有買!
新書裡面的S&P500指數跟瀏覽人次小玩笑,挺有趣的。 :D
發表回覆