https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

FBI,FBI,FBI很重要, 所以說三次!!!

@fazhau

fazhau

天使人

#1樓主

這星期二與三,小弟俗仔,把大部分的基金(能源、生技、醫療、全球、中國)都贖了回來(-2%~+8%),很多放了很久,終於回正一點點。還有一些-10~-20%就放著不理他,以後再說。 等待FBI變紫、變綠下一波的進攻…
謝謝強大還有許多強友的分享… 特別是小Y、Ivy、simonks等等不藏私的分享。小弟沒刻意學什麼,但看著看著也似乎懂一點點如何操作。

FBI,FBI,FBI很重要所以說三次!
https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@ecstasyfly

ecstasyfly

註冊會員

#2樓

小的第一次發文,是投資新手
之前跟著fundhot前輩買了生技和健康醫療,這兩週陸續出了,報酬3%~10%
目前剩一些健康醫療沒賺沒賠就續放

現在關注公用事業,想說下週葉倫如果釋出鷹派談話可能會續跌
不知道各位前輩覺得如何?還是各位覺得升息疑慮已經反應在前兩天的大跌...
謝謝指教

題外話,看到IVY前輩出中國我也好猶豫,但是這幾天中國下探頸線位置都有支撐,所以目前賭他是箱型整理續抱。
@king

king

天使人

#3樓

"fazhau"看著看著也似乎懂一點點如何操作。

不知大大的心得是甚麼?

我的心得是
先把資金分散
等FBI亮燈時後再出手
分批慢慢買
不只賺錢的機率很大
賺到的報酬率也會滿驚人

當然也有失手的時候
但多數是賺錢的
整體報酬率當然也會是賺錢的

同意大大說的: FBI,FBI,FBI很重要 所以說三次!
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@lovelove

lovelove

註冊會員

#4樓

"ecstasyfly"現在關注公用事業,想說下週葉倫如果釋出鷹派談話可能會續跌
不知道各位前輩覺得如何?還是各位覺得升息疑慮已經反應在前兩天的大跌...

上次沒跟到各位大大
沒賺到好大一波漲幅
今天看到FBI亮淡紫色
有點心動..........
@king22438410

king22438410

註冊會員

#5樓

@fazhau

fazhau

天使人

#6樓

"king"
"fazhau"看著看著也似乎懂一點點如何操作。

不知大大的心得是甚麼?

我的心得是
先把資金分散
等FBI亮燈時後再出手
分批慢慢買
不只賺錢的機率很大
賺到的報酬率也會滿驚人

當然也有失手的時候
但多數是賺錢的
整體報酬率當然也會是賺錢的

同意大大說的: FBI,FBI,FBI很重要 所以說三次!

king大
分散哥和紀律哥是一定要的 哈哈

我目前的心得是
FBI燈亮時,那只是個訊號
只是還要不要投入
我會再觀察一下K線圖 是否還會繼續往下…
同時還會再看一下投資標的的相關新聞
說不定近期有什麼投資好消息 可能還要再等等之類的

所以我也很感謝強友有些人不藏私的分享許多新聞資訊或內線消息 哈哈

我覺得我現在欠缺沉穩,之前黃金跌到底時,我卻轉到其它標的… 所以虧損很大。早知就和simonks大一樣放著不理.....
總之都是經驗吧
@weiwei

weiwei

註冊會員

#7樓

"fazhau"
我目前的心得是
FBI燈亮時,那只是個訊號
只是還要不要投入
我會再觀察一下K線圖 是否還會繼續往下…
同時還會再看一下投資標的的相關新聞
說不定近期有什麼投資好消息 可能還要再等等之類的

所以我也很感謝強友有些人不藏私的分享許多新聞資訊或內線消息 哈哈

我覺得我現在欠缺沉穩,之前黃金跌到底時,我卻轉到其它標的… 所以虧損很大。早知就和simonks大一樣放著不理.....
總之都是經驗吧

跟f大一樣,小弟也是前兩年常耐不住跌勢,在該沉穩等待回升時就急著出脫,接著就會看到漲勢出現,然後開始捶心肝 ops: ops: ops:

也是最近才稍稍學會了耐心這兩個字
@fcpro

fcpro

天使人

#8樓

小的經驗是:

我的資金平常都在定存
當看好的標的FBI亮紫色
就會開始準備

通常一個標的的資金會分成五筆
等FBI走勢圖走到紫色跟綠色中間
就會進第一筆資金
如果亮綠燈
就陸續把其他筆資金慢慢打完

過去這樣操作
勝算大概有七成
剩下的兩成就靠強大跟各位天使的經驗指引

所以除了FBI很重要外(七成勝算)
各位天使的引導也很重要(補足剩下的三成勝算)
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師