https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片

每逢FBI紫燈(弱勢)時就買債券型基金,之後會有一波漲幅。屢試不爽!

@king22438410

king22438410

註冊會員

#1樓主

https://www.anuefund.com/event-site/BFK?utm_source=fundhot&utm_medium=topbanner&utm_campaign=2024_fundhot_anuefund 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@ryoma

ryoma

名人堂成員

#3樓

通篇看來都是賣基金的文章.

"投資聯博高收債AT股,就是在淨值低的時候買", 這不只聯博全高收, 所有的高收債都有這種特性, 因高收益債有高息保護, 較不受利率政策影響.

高收債只怕違約, 只要違約率低, 專心到期收息, 高收債可一路上攻.
「おもしろき こともなき世を おもしろく」(讓這無趣的世界變得有趣吧)
@yummy

yummy

天使人

#4樓

"ryoma""投資聯博高收債AT股,就是在淨值低的時候買", 這不只聯博全高收, 所有的高收債都有這種特性, 因高收益債有高息保護, 較不受利率政策影響.

跟著FBI走很準的~~
高收益債基,FBI亮紫燈時, 就買來存吧!!

http://forum.fundhot.com/premier/chartB1.html
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
看到yummy大發文,才想到來看看債基的FBI走勢。

這裡可以看到過去兩年債基指數跟FBI走勢的對照:
http://forum.fundhot.com/premier/sindexFBIB.html

很明顯吧!在過去兩年每逢FBI紫燈(弱勢)的時候,就是最適合存債券型基金的時候,之後都會有一波漲幅。
六種債券類別都試用,屢試不爽!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#6樓

聯博aa全高收也是嗎?aa和at說是費用內扣外扣,所以含息10年後領回,本金和息加總是一樣的嗎?
@fcpro

fcpro

天使人

#7樓

"Vivihappy"聯博aa全高收也是嗎?aa和at說是費用內扣外扣,所以含息10年後領回,本金和息加總是一樣的嗎?

內扣外扣也都是扣
扣就是扣在投資人身上
文字遊戲罷了

AA的配息率比較穩定
也比較高
適合每月現金流需求比較高的投資人

含息10年後領回?
基金沒有這樣的吧?
這應該是保險
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#8樓

"fcpro"
"Vivihappy"聯博aa全高收也是嗎?aa和at說是費用內扣外扣,所以含息10年後領回,本金和息加總是一樣的嗎?

內扣外扣也都是扣
扣就是扣在投資人身上
文字遊戲罷了

AA的配息率比較穩定
也比較高
適合每月現金流需求比較高的投資人

含息10年後領回?
基金沒有這樣的吧?
這應該是保險

謝謝大大
10年領回~我是說10年後贖回本金,加上10年來120個月的每月領息
aa和at結果是不是都一樣
@fcpro

fcpro

天使人

#9樓

"Vivihappy"謝謝大大
10年領回~我是說10年後贖回本金,加上10年來120個月的每月領息

應該不會都一樣. 因為每個月的配息金額不同, 120個月就120個變數.
我不會想太多, 我選AA只是希望每單位配息多一點, 因為我每月有較多的現金需求.
我會盯著看每個月的配息金額是否穩定, 如果長期都穩定在一個區間, 績效表現也穩定, 就不會有太大問題.
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#10樓

"fcpro"
"Vivihappy"謝謝大大

應該不會都一樣. 因為每個月的配息金額不同, 120個月就120個變數.
我不會想太多, 我選AA只是希望每單位配息多一點, 因為我每月有較多的現金需求.
我會盯著看每個月的配息金額是否穩定, 如果長期都穩定在一個區間, 績效表現也穩定, 就不會有太大問題.

謝謝
我也是aa穩定配息吧!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師