https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束)【獨家重磅搶基金】強友獨享鉅亨基金平台開戶優惠,可折手續費1888元,再加碼NB路博邁單筆不限金額0手續費

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

抱歉這麼晚才發文,全因強編賴在鉅亨基金平台三天三夜幫強友爭取好康,終於要到重磅加碼優惠啦!

即日起,只要點選強基金全站的鉅亨網投顧廣告BANNER,或直接點選下方連結,系統會自動在開戶頁面帶入強友專屬的優惠活動代碼「171025」,開戶完成就能享有紅利1888點,可折抵1888元台幣的交易手續費!

這不是跟BANNER上寫的一樣嗎?不!加碼的來了~~

除了紅利1888點外,鉅亨網再加碼給強友獨家優惠:NB路博邁系列基金,任選一檔基金且沒有金額限制,單筆申購0手續費1次!(考量到新開戶的核印時間,此優惠可用到2018/1/31止。)

夠猛吧!

強友專屬開戶優惠連結:
https://www.fundsyes.com/account/open_notice.aspx?PR=171025&utm_source=fundhot&utm_medium=728emlc20171026&utm_campaign=2017Q4DVD&utm_expid=95878776-2.1i00DxGaTfSoCkRutkDWsQ.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.fundhot.com%2FindexMonthlyDividendZ5.html

詳細QA請看下方說明:

1. 哪裡會自動帶出強友專屬的優惠活動代碼「171025」?

點選BANNER或連結後,系統會自動帶入開戶網頁,在網頁第二頁下方的「活動代碼」會自動帶入171025。(請見下方附圖的紅框處)(頁面只是示意,開戶務必要填真實資料,以免開戶失敗喪失優惠權益喔!)

如果代碼沒有出現,也可以自己key喔!

總之,記得「活動代碼」一定要填入171025,才能享有強友獨家優惠!

2. 1888點可折1888元?有使用規則嗎?

紅利點數可100%折抵手續費1888元;選擇使用紅利點數,費率是用牌告價股票型(含平衡型)0.6%、債券型0.45%計價。

若以牌告價格換算,等於股票型(含平衡型)買30萬以內免手續費,或債券型買40萬以內免手續費喔!

3. 1888點紅利點數有限制哪些基金不能用嗎?

不!全部可以用喔!

4. 強友專屬優惠有使用期限嗎?

紅利點數1888點:可用到2018/12/31(居然長達一年?太瞧不起強友的購買力了.......)

NB路博邁系列基金,任選一檔基金且沒有金額限制,單筆申購0手續費1次:可用到2018/1/31(剛好趕上年底前的進場時機......)

5. 正在核印的強友可追認專屬優惠嗎?

可以!請強友進線鉅亨網投顧客服電話(02)2720-8126,報上強友專屬優惠碼,表示真的是強友,才會知道是這個代號,就可追認專屬優惠!

6. 開戶寄回後,核印需要多久?

核印通常抓7到14個工作天,主要是各家銀行作業時間不同。

7. 為何強友專屬優惠代號是171025?

強編告白的這麼明顯還看不出來?就是「一起邀你愛我」啊(粉紅大心)

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@petert

petert

註冊會員

#2樓

"強編不站牆邊"7. 為何強友專屬優惠代號是171025?

強編告白的這麼明顯還看不出來?就是「一起邀你愛我」啊(粉紅大心)

太感謝啦
最愛小編囉~~~~~
@leglegleg0

leglegleg0

註冊會員

#3樓

"強編不站牆邊"5. 正在核印的強友可追認專屬優惠嗎?

可以!請強友進線鉅亨網投顧客服電話(02)2720-8126,報上強友專屬優惠碼,表示真的是強友,才會知道是這個代號,就可追認專屬優惠!

感恩捏~明天立馬去電

106.10.31 追加後續

一早收到核印通知簡訊 臉色一變....該不會來不急了!!

拖到九點去電....嘿嘿 一聽是強友 問了基本資料

客服小姐二話不說就請後台工程人員 修改資料

優惠 GET !!

感謝搶(強)基金 讚嘆搶(強)基金 !!
@yz0302

yz0302

天使人

#4樓

感恩強大!
@weichies

weichies

註冊會員

#5樓

強大,我上個星期剛核完印,已經開始交易了,不就沒辦法享優惠了,而且我下單的又剛好是NB路博邁單筆。哭哭
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#6樓

"weichies"強大,我上個星期剛核完印,已經開始交易了,不就沒辦法享優惠了,而且我下單的又剛好是NB路博邁單筆。哭哭

小編覺得最後一線生機,就是打鉅亨客服電話去求姊姊,說你現在才看到強友獨享優惠,而你是鐵桿的強友,看看她們能不能幫忙爭取優惠,你會好好表現的......(我是認真的喔)

如果這樣也沒辦法,只能怪我們相見恨晚阿

強者我朋友,統稱強友!

@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#7樓

"強編不站牆邊"
"weichies"強大,我上個星期剛核完印,已經開始交易了,不就沒辦法享優惠了,而且我下單的又剛好是NB路博邁單筆。哭哭

小編覺得最後一線生機,就是打鉅亨客服電話去求姊姊,說你現在才看到強友獨享優惠,而你是鐵桿的強友,看看她們能不能幫忙爭取優惠,你會好好表現的......(我是認真的喔)

正確的說法應該是 相見恨早阿....

晚認識 晚開戶的朋友 都享有優惠阿..哈哈
@mini

mini

註冊會員

#8樓

"cwliu531"
"強編不站牆邊"

正確的說法應該是 相見恨早阿....

晚認識 晚開戶的朋友 都享有優惠阿..哈哈

這種狀況
未來肯定會繼續發生
投信、平台受益衝一波開戶朝
然後
未開戶的強友享受到優惠
已開戶的強友哭哭
投信、平台家數有限
未來都開完就沒優惠了?
優惠終究還是現實的
強編未來的日子恐怕很有挑戰阿
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

"mini"投信、平台家數有限
未來都開完就沒優惠了?
優惠終究還是現實的
強編未來的日子恐怕很有挑戰阿

強大....原來我很快又要開始找工作了.......

強者我朋友,統稱強友!

@weichies

weichies

註冊會員

#10樓

強大,我剛才打過去問鉅享網客服,不過不是姐姐接的,是個先生。

他說最近有很多這種情形,所以他們的方案是原開戶者要再介紹一個朋友去開戶,他們就會提供原開戶者這個優惠。

但經過我的拜託,他就查了一下我的資料,看到我才核印沒幾天,所以他要幫我請示一下主管,所以目前還有一絲絲希望。
@elengekimo

elengekimo

註冊會員

#11樓

雖然我早就開完戶了!不過還是要感恩強大!讚嘆強大!.....希望以後有機會看到強友申購優惠碼 XD
@dj0425

dj0425

註冊會員

#12樓

不好意思
請教一下各位先進
鉅享網開戶
如果已線上上傳雙証件
這樣郵寄回去的資料
是否還需要附上雙証件影本
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#13樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"dj0425"不好意思
請教一下各位先進
鉅享網開戶
如果已線上上傳雙証件
這樣郵寄回去的資料

你問錯地方了,該打鉅亨網投顧的客服,那裏才有正確解答。

這裡如果給個似是而非的答案害你被退件,不是更麻煩?!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@albertguppy

albertguppy

天使人

#14樓

唉呀~~~真的好可惜啊~~~已經完成開戶了且再交易中了......殘念
還是很感謝強大跟強編的努力,請繼續幫大家爭取福利喔
@我是強大

我是強大

管理員

#15樓

成就徽章:強基金創辦人
"elengekimo"希望以後有機會看到強友申購優惠碼 XD

這是我們未來努力的方向,也是強編能否保住工作的KPI

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#16樓

針對「已開戶」或「核印中」的強友們,鉅亨基金平台正式回覆提供以下優惠辦法囉!

1. 「已開戶」的強友:請推薦一名新開戶,並回報給鉅亨網投顧客服(含親友姓名&手機),當我們確認新戶也有帶活動代號「171025」,即可享有相同優惠。

2. 「核印中的」的強友:請他們來電,報活動代號「171025」,就可享相同優惠。

強者我朋友,統稱強友!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#17樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"強編不站牆邊"1. 「已開戶」的強友:請推薦一名新開戶,並回報給鉅亨網投顧客服(含親友姓名&手機),當我們確認新戶也有帶活動代號「171025」,即可享有相同優惠。

按照這個規則,已開戶的強友可以找即將開戶的強友幫忙,就可享有優惠囉!

有誰要讓我搭便車的嗎?求提拔~~

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@toya

toya

註冊會員

#18樓

看錯意思,小弟也是舊戶,不好意思。
@晴天四月

晴天四月

註冊會員

#19樓

按照這個規則,已開戶的強友可以找即將開戶的強友幫忙,就可享有優惠囉!

有誰要讓我搭便車的嗎?求提拔~~ +1
(我已經開戶二年了. 不知是否也可以??)
@dj0425

dj0425

註冊會員

#20樓

"mrchildren"
"dj0425"不好意思
請教一下各位先進
鉅享網開戶
如果已線上上傳雙証件
這樣郵寄回去的資料

你問錯地方了,該打鉅亨網投顧的客服,那裏才有正確解答。

這裡如果給個似是而非的答案害你被退件,不是更麻煩?!

今天問過客服了
感謝大大
@jett

jett

名人堂成員

#21樓

剛收到下方鉅亨網的DM,宣傳它們的說明會,還有開戶優惠-只有紅利1000點

真的要給強編拍拍手阿(鼓掌灑花~)
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@jameschiu

jameschiu

天使人

#22樓

請問各位已開戶完成的大大~~

NB路博邁單筆不限金額0手續費...
這個優惠是會在紅利點數/優惠查詢裡看到嗎?

剛開完戶,只有看到強基金的...點數
@Ruth

Ruth

天使人

#23樓

jameschiu大您剛開玩鉅亨平台應該會收到66660點紅利點數....
就用點數折抵手續費(等於申購總額在1111萬元內皆0手續費)
紅利點數在年底前有效ㄛ~
@Ruth

Ruth

天使人

#24樓

回 jameschiu大
鉅亨11/15回覆我NB路伯邁0手續費明年1月底前可用/
系統目前尚未寫好
先用紅利折抵~
@fungi

fungi

新註冊會員

#25樓

這活動看起來與11/10-13加入鉅亨的活動相似,請問這個優惠活動還繼續嗎?
還是與這個活動同時結束了?
由於剛開始學習買基金,所以還沒跟到這活動...
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#26樓

"fungi"這活動看起來與11/10-13加入鉅亨的活動相似,請問這個優惠活動還繼續嗎?
還是與這個活動同時結束了?
由於剛開始學習買基金,所以還沒跟到這活動...

不用擔心!這一波雖然結束,但下一波跟鉅亨網的優惠活動快來了,過幾天就會公布,記得好好把握喔!

強者我朋友,統稱強友!

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師