個人投資生涯有史以來第一次大滿貫~~~手上所有基金全部都賺錢!!!

@yuzu

yuzu

天使人

#1樓主

投資這麼多年,我第一次看到自己的對帳單"滿江紅"-全部正報酬!!!而且總計賺了12%,超開心

回想這幾年的投資歷程,也只是跟著強大強腦各位大大學習怎麼逢低買"買得好"而已,就有如此驚人效果,真的很開心

我要老實說,我一開始逛到強基金,覺得這裡怎麼一直叫人買乏人問津的冷門標的,很少推薦當時漲得兇的趨勢基金或強勢基金,我一度懷疑"又是不懂裝懂的" ops:

會開始改觀,是後來比對被強大點名的標的總是會漲,加入天使後更發現強大買的價格總是比人家便宜,而且還有一顆強心臟,才發現原來是我程度太差不識高人,真丟臉 ops:

看到滿江紅對帳單的此刻,正好是聖誕節這個感恩的節日,我特別要上來說謝謝,非常非常謝謝強大跟所有回文大大們的指導,讓我的投資觀念跟對帳單都有革命性的轉變,真的真的非常非常感謝!!!!!!!!!!
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
學到了就是自己的,恭喜!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"yuzu"我要老實說,我一開始逛到強基金,覺得這裡怎麼一直叫人買乏人問津的冷門標的,很少推薦當時漲得兇的趨勢基金或強勢基金,我一度懷疑"又是不懂裝懂的" ops:

會開始改觀,是後來比對被強大點名的標的總是會漲,加入天使後更發現強大買的價格總是比人家便宜,而且還有一顆強心臟,才發現原來是我程度太差不識高人,真丟臉 ops:

原來丟臉的不只我一個....HAHA~~
恭喜Y大!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@stanley386

stanley386

註冊會員

#4樓

恭喜!! 繼續加油!!
@chicky

chicky

名人堂成員

#5樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
恭喜恭喜!!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@rong1119

rong1119

天使人

#6樓

我也一樣,滿江紅,謝謝強大,棒棒....
@a124368703

a124368703

註冊會員

#7樓

我雖然才起步一年多
但是我一踏入基金界就是在強基金爬文
從頭學起
也沒有甚麼懷疑不懷疑
因為當初完全都不懂
到現在略懂略懂
托強大的福!!!
@abcdeeeee

abcdeeeee

天使人

#8樓

我也滿江紅,好多檔都和yuzu大一樣!謝謝強基金,謝謝強大!
@8d8d

8d8d

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2023年度影響王
我也是滿江紅,一起同歡~

我剛看強腦績效也是全部賺錢,果然跟對人很重要~

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@eric139

eric139

註冊會員

#10樓

厲害厲害...

希望跟隨強大的步伐,大家都有滿江紅的一天 ^_^
@tzengtsae

tzengtsae

註冊會員

#11樓

我剛加入,希望明年也能加入大家的滿江紅的行列!
@jpmorgan2211

jpmorgan2211

註冊會員

#12樓

今天我看了一下自己的投資績效也全部是正數。
很感謝自己當時的決定選擇跟強大學習。
@Ivy

Ivy

名人堂成員

#13樓

真的~看到越多人分享賺錢的實例就越增加信心
我也來分享~~
@我是強大

我是強大

管理員

#14樓

"Ivy"真的~看到越多人分享賺錢的實例就越增加信心
我也來分享~~

天后一出手,大家都跪著看螢幕了。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@hairchen

hairchen

天使人

#15樓

Ivy姐,好久不見,應該在忙著顧小屁孩吧!

剛加入強基金時,我們家的的小屁孩也剛出生,加上Ivy姐也在高雄,感覺特別親切。

並祝 元旦快樂 基金賺大錢(是說!
爸比賺得速度比不上嬰兒用品燒錢的速度)
@我是強大

我是強大

管理員

#16樓

"hairchen"Ivy姐,好久不見,應該在忙著顧小屁孩吧!

剛加入強基金時,我們家的的小屁孩也剛出生,加上Ivy姐也在高雄,感覺特別親切。

放心吧!我的個人經驗掛保證「孩子會帶財」,會為一家人帶來歡樂與幸福,心情好,投資一帆風順,花在孩子身上的,你會賺更多回來!

@Ivy

Ivy

名人堂成員

#17樓

"fundhot"
"hairchen"Ivy姐,好久不見,應該在忙著顧小屁孩吧!

放心吧!我的個人經驗掛保證「孩子會帶財」,會為一家人帶來歡樂與幸福,心情好,投資一帆風順,花在孩子身上的,你會賺更多回來!

強大,我好像瞎忙耶~忙一整年只達到全球指數全年報酬,不如梭哈全球指數放一年,還可以半夜翹腳看足球賽,哈
倒是強腦真的大推!!! 看看已實現和持有的都大滿貫~太棒了!

h大~恭喜您家中有了新成員! 很喜悅吧~
強大說的沒錯喔! 小孩帶財~我家小女出生2Y6M這段時間的開銷,基金都賺回來了,還請全家出國旅遊喔~一起加油吧~
(嬰兒用品還有缺什麼請私訊我喔~我家找的到的可以寄過去喔)

不知道2018年會有什麼樣的故事呢
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#18樓

"fundhot"
放心吧!我的個人經驗掛保證「孩子會帶財」

這犯了投資的大忌呀!以少數經驗就直接歸納出大原則...

這「孩子會帶財」套在我身上就完全不適用,兩個小子出生後,我的理財也同樣無進展。
直到這兩年才開竅,可我已自廢武功多年,早就生不出小孩了。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@gn01210784

gn01210784

註冊會員

#19樓

其實我只光看強基金網站 強配息100 電腦鍵盤給它按下去 分批買 分散買 多幣別 我也有賺到7%獲利 謝謝強大及同好 這個網站太棒了
@hairchen

hairchen

天使人

#20樓

Ivy姐:

謝謝你的鼓勵,有機會可以一起交換育兒好物及心得,我們家的是2Y3M的小男生。

當初是為了要規劃子女未來的教育金,「以愛為名」誤闖了強基金,從此,一試成主顧。

這裡可以放心華山論劍,不是聽天塌下來的小雞言論,真得要很謝謝強大及各位資深前輩及工作同仁的努力。

2018年,我也很期待,上帝要給我什麼樣的祝福ㄋㄟ?
@jameschiu

jameschiu

天使人

#21樓

謝謝強大~
有強基金真好...
我是去年初入的~
之後買的一些基金,目前也都紅通通~~~
哈哈~~孩子真的會帶財~
女兒現在11M
@rong1119

rong1119

天使人

#22樓

"jameschiu"謝謝強大~
有強基金真好...
我是去年初入的~
之後買的一些基金,目前也都紅通通~~~
哈哈~~孩子真的會帶財~
女兒現在11M

看來大家都是新手爸媽,那我豈不是LKK了,年輕真好!
@ryanliao1977

ryanliao1977

天使人

#23樓

在安聯的學習,加上強基金的幫忙,已經達成8%成長,要繼續努力,感謝大家無私分享
@peter790723

peter790723

註冊會員

#24樓

我還需要更努力...
中國抱了好幾年由負轉正 沒多少%就急著攤平出場...
至少少賺了7.8晚萬 = =
NEXT
arrow
michelleueng
發表
分享第一次申請復華強勢通的配置
基金優惠
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師