登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請問 「月配基金找買點」 這功能會重新開放給天使人嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-06-07, 12:27 
頭像
天使人
離線

2017-03-15, 21:24
fundhot 寫:
「驗證FBI」的功能,現在已經套用在匯率走勢上面囉!
~恕刪~
天使人請慢用!

請問 「月配基金找買點」 這功能會重新開放給天使人嗎?
跪求

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問 「月配基金找買點」 這功能會重新開放給天使人嗎?
文章發表於 : 2018-06-07, 12:37 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
會的。

請給最近過勞的強團隊一些調整工作負荷的空間。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問 「月配基金找買點」 這功能會重新開放給天使人嗎?
文章發表於 : 2018-06-07, 13:02 
頭像
天使人
離線

2017-12-24, 22:26
fundhot 寫:
會的。

感謝強大及強團隊,你們辛苦了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 13:38 
頭像
天使人
離線

2017-10-31, 23:46
fundhot 寫:
會的。

感謝強團隊…辛苦了!…

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 23:30 
頭像
天使人
離線

2017-03-15, 21:24
fundhot 寫:
會的。

感恩
別累壞了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-13, 19:49 
頭像
天使人
離線

2013-02-01, 12:54
我想念 「月配基金找買點」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-13, 22:25 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
TFan 寫:
我想念 「月配基金找買點」

加緊趕工中,會盡快回來的。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-17, 15:29 
頭像
天使人
離線

2018-02-02, 12:10
感恩強團隊 辛苦了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:f0931630, kite, shenyang, vincent2017 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven