登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  復華數位經濟基金現在居然已經賺快40%!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-06-07, 17:22 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:02
約一個月前(其實只過了三周)我發了這篇文

老台股族第一次買台股基金......復華數位經濟基金定期定額加單筆半年賺20% (05/13)
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5939

剛又去看績效,我還以為電腦壞掉,復華數位經濟基金現在居然已經快賺40%了 :o :o :o

這基金真的很猛阿 :twisted:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華數位經濟基金現在居然已經賺快40%!
文章發表於 : 2018-06-07, 18:03 
頭像
天使人
離線

2016-01-14, 12:50
恭喜前輩!
好衝的基金啊,前輩的定性也好厲害。
有考慮何時贖回嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 19:34 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
janfy2009 寫:
約一個月前(其實只過了三周)我發了這篇文

老台股族第一次買台股基金......復華數位經濟基金定期定額加單筆半年賺20% (05/13)
http://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5939

剛又去看績效,我還以為電腦壞掉,復華數位經濟基金現在居然已經快賺40%了 :o :o :o

這基金真的很猛阿 :twisted:

好想買啊

可是又不敢

怕追高> <

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 19:51 
頭像
天使人
離線

2017-06-02, 10:07
我的數位和中小精選昨天報酬都達30%了,只是我設定30%自動停利,不知何時會停利...
我才扣5個月,因為本金小,所以就順其自然,賺便當錢..
停利再續扣了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 20:08 
頭像
天使人
離線

2017-07-20, 06:12
iswear0712 寫:
恭喜前輩!
好衝的基金啊,前輩的定性也好厲害。
有考慮何時贖回嗎?

小弟一月份買進復華數位經濟10萬元,雖然金額不多,目前績效30幾趴,中間陸續分幾筆贖回,獲利除於五個月等於月配6200,並且本金不減少,實在太划算,屌打其他要死不活、狂配本金、實際績效0趴的債基......。

假設一年配50%,兩年就回本,後面都是多賺的,等於"零成本月配息計畫"。

這次真的見識到台股基金的威力了,有悄悄發現當每次台股大盤K<20時,台股基金都會出現好買點,所以準備等台股大盤K<20再買入台股基金,然後持續實行自製股基月配息計畫。

當然也是因為被動元件狂漲的關係,所以才會有這波漲勢,只要看"國巨"當天漲跌就知道"復華數位經濟"的當天漲跌了。還是要隨時注意何時拉回啦,也可能怎麼漲上去就怎麼跌下來,風險意識還是要有。國巨天天漲10%,真的蠻有趣的,看看超級賽亞人"國巨"可以爆發到何時。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 21:09 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 18:02
teny224 寫:
好想買啊

可是又不敢

怕追高> <

怕追高,就先定期定額阿
參加強編搶到的優惠活動,不用手續費

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 21:16 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
allenlu 寫:

小弟一月份買進復華數位經濟10萬元,雖然金額不多,目前績效30幾趴,中間陸續分幾筆贖回,獲利除於五個月等於月配6200,並且本金不減少,實在太划算,屌打其他要死不活狂配本金實際績效0趴債基......。

假設一年配50%,兩年就回本,後面都是多賺的,等於"零成本月配息計畫"。

... 恕刪…

請問一次投個千萬如何呢?還能這麼定嗎?如果敢這樣做的話,再來評斷吧?沒看到實驗證據實在無法苟同如此說法,不好意思,打斷獲利興緻。
:mrgreen: :mrgreen:

ps:請問一天花多少時間在看盤呢?走入投資這些時期,您累不累?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 21:47 
頭像
管理員
線上

2010-12-10, 09:47
hira 寫:
allenlu 寫:
小弟一月份買進復華數位經濟10萬元,雖然金額不多,目前績效30幾趴,中間陸續分幾筆贖回,獲利除於五個月等於月配6200,並且本金不減少,實在太划算,屌打其他要死不活狂配本金實際績效0趴債基......。

... 恕刪…

請問一次投個千萬如何呢?還能這麼定嗎?如果敢這樣做的話,再來評斷吧?沒看到實驗證據實在無法苟同如此說法,不好意思,打斷獲利興緻。
:mrgreen: :mrgreen:

ps:請問一天花多少時間在看盤呢?

我不認為比賽誰投的錢多,對互相學習有任何幫助。

在這裡,就算你只投資3000元,卻學到了新的想法且樂於分享,我也為你高興。

因為工作關係,我身旁非常多金字塔頂端的人士,我在他們身上學到的卻是虛懷若谷。

請自制。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 22:05 
頭像
天使人
線上

2018-05-31, 21:38
新手加入 中文不好請見諒 不太會用這個發言軟體,註冊大約半年這個月才加入天使,真的非常感謝強大維持的這個平台,拜讀好幾篇討論內容 學到非常多,開始跟著低點進場,改變以前追高殺低永遠賠錢的投資心態。目前小小收穫,最近也開始想投入台股基金,以前完全不了解原來台股基金那麼強!感謝各位的分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-06-07, 22:07 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-01, 13:19
fundhot 寫:
我不認為比賽誰投的錢多,對互相學習有任何幫助。

在這裡,就算你只投資3000元,卻學到了新的想法且樂於分享,我也為你高興。

因為工作關係,我身旁非常多金字塔頂端的人士,我在他們身上學到的卻是虛懷若谷。

請自制。

強大,不好意思,小弟的說法,您可能錯誤了吧?

一筆投資的金額大小對心境的影響,應該是如此吧!而不是在比較誰的錢多錢少。

當然金額少,心境就比較沒影響,但動輒更多的資金運作,那其中的心境更是不同的境界,所以是以如此論述。

當然小弟絕對尊重個人的操作手法,但要說其它方法無效之前是否更應該把實例主客觀條件都調到相同的地步才論述,這樣才會讓人更信服不是嗎?

相同的例子在版上有人成功,但被說得一文不值,實在有欠公允。謝謝指教。 :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chengihsu, sophy 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven