強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  (已結束)【搶基金】8/31前強友專屬連結完成復華開戶,可享紅利5200點,折抵基金申購手續費5200元(點數用到年底)
發表人 內容
文章發表於 : 2018-07-17, 19:48 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
在復華網站買基金,強編很久沒付過手續費了,這種好事當然要繼續下去啦!

強友專屬的復華開戶優惠又來囉~

2018年8月31日前透過下方專屬優惠連結登打完成開戶資料,並立刻寄回文件完成開戶的強友,立刻可獲得開戶紅利3200點,馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領「紅利補充包」2000點,等於全年共領5200點喔!(所有點數都可以用到年底)

強友專屬開戶優惠連結:
https://www.fhtrust.com.tw/upload/epaper/jump/fundhot_18.html

銀行核印通常都要2個禮拜的作業時間,請盡早登入填寫開戶資料並寄回,以免影響強友專屬的優惠權益喔!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】8/31前透過強友專屬連結完成復華開戶,可享紅利5200點,折抵基金申購手續費5200元!(點數可使用
文章發表於 : 2018-08-08, 14:31 
頭像
天使人
離線

2017-10-31, 06:55
有木有舊戶優惠?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】8/31前透過強友專屬連結完成復華開戶,可享紅利5200點,折抵基金申購手續費5200元!(點數可使用
文章發表於 : 2018-08-08, 17:32 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
bluesailor 寫:
有木有舊戶優惠?

舊戶9月會有補充包紅利點數2000點啊:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-20, 16:48 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-01, 08:08
請問強編 加入強基金前已開戶 是不是不能享受復華紅利優惠?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-20, 17:39 
頭像
管理員
離線

mhliu04 寫:
請問強編 加入強基金前已開戶 是不是不能享受復華紅利優惠?

殘念....沒有緣分 :cry:

強編持續努力跟投信網站、基金平台洽談合作中,未來若有能幫你省錢的搶基金優惠,請別錯過喔!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (已結束)【搶基金】8/31前強友專屬連結完成復華開戶,可享紅利5200點,折抵基金申購手續費5200元(點數用
文章發表於 : 2018-08-23, 21:51 
頭像
天使人
離線

2018-04-07, 23:30
請問強編是8/31前寄出還是一定要8/31前完成銀行核印?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: (已結束)【搶基金】8/31前強友專屬連結完成復華開戶,可享紅利5200點,折抵基金申購手續費5200元(點數用
文章發表於 : 2018-09-03, 10:02 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-13, 08:42
強編不站牆邊 寫:
2018年8月31日前透過下方專屬優惠連結登打完成開戶資料,並立刻寄回文件完成開戶的強友,立刻可獲得開戶紅利3200點,馬上可折基金申購手續費3200元!

而且,9/1還可以再領「紅利補充包」2000點,等於全年共領5200點喔!(所有點數都可以用到年底)

一個閃神就發現優惠截止了 :shock:
請問強編,優惠有延長嗎?如果沒有,以後會有新優惠嗎?
想趁陸股跟台股回穩,買復華中國跟數位經濟

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-03, 15:17 
頭像
管理員
離線

succ 寫:
強編不站牆邊 寫:

一個閃神就發現優惠截止了 :shock:
請問強編,優惠有延長嗎?如果沒有,以後會有新優惠嗎?
想趁陸股跟台股回穩,買復華中國跟數位經濟

已經把強友的需求帶給復華囉,強編會全力幫忙搶優惠滴 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chtsns, LieBaoFast [bot], UCBrowser [bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven