強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 7  下一頁
  | 列印模式
  M大, 您的"年領100萬「0本金退休」"活體實驗又被想起了耶...(加送"0本金退休實驗"第20個月成果報告)
發表人 內容
文章發表於 : 2018-08-14, 11:49 
頭像
天使人
離線

2017-10-31, 06:55
M大,您的活體實驗又被人想起了耶...

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: M大, 您的"年領100萬「0本金退休」"活體實驗又被想起了耶...(加送"0本金退休實驗"第20個月成果報告)
文章發表於 : 2018-08-14, 17:47 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
bluesailor 寫:
M大,您的活體實驗又被人想起了耶...

謝謝bluesailor大大,請代我謝謝這位網友的關心,並轉告對方:我的實驗成果都如預期中順利,最近還準備逢低買進呢!有看我之前分享的,就知道我還有50萬蓄勢待發唷!

(事實上不只50萬,我這段期間內也學到了allenlu大大的準備一兩成現金在手的好功夫! https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6193

我真的很歡迎對方多來強基金走走,不要看到南非幣就反感,這裡好多大大很擅長使用這個高息貨幣獲利豐碩。我想,拋下成見,你會發現可以用的投資工具多更多!

大家可以互相交流,我的實驗成果都會在這裡跟大家分享,不躲也不藏喔,揪咪~

【完整收錄】真人真事人體實驗:1年領100萬「0本金退休」實驗
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5037

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: M大, 您的"年領100萬「0本金退休」"活體實驗又被想起了耶...(加送"0本金退休實驗"第20個月成果報告)
文章發表於 : 2018-08-14, 18:02 
頭像
天使人
離線

2017-04-27, 20:12
我的投資也是受M大的影響

到現在除了感謝還是感謝

重點是,就算匯率不好,不會那麼擔心

反而還想要加碼....噗,謝謝,我們大家都很好~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 18:46 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
我後來認真想了一下,越想越覺得這真是我的錯,因為我從今年3月以後就沒有再更新「0本金退休」的文章了,所以才讓人誤以為我消失了。

為什麼我很少更新?主因還是之前我被媒體及不明究裡的網友誤會所致。我後來想想,或許媒體說我「過度瘋狂」還真的沒錯,明明自己關起來來天使會中,跟強大跟幾個名人堂強友大大分享就好,幹嘛沒事公開分享,搞得被媒體跟網友誤會。

我只想說:嘴砲不會投資獲利,行動才是。

另一個少發文的原因,是強基金的工具越來越強,我現在每天看看討論區跟強腦、基金FBI、基金找買點,大概就知道自己的投資策略。強基金LINE還會把重要訊息即時通知我,根本不怕漏訊息。

所以,結論是強大害我變懶的,一切都是強大害的,千錯萬錯都是強大的錯。

鬼扯講完,公布「0本金退休實驗」滿第20個月的成果:
附加檔案:
0本金退休計畫第20個月報告 20180813.png

1. 2018年可以達成領100萬的目標嗎?

可以唷!平均每月領息83,887元,七個月領了58萬多,連續第二年領百萬應該沒問題。

2. 不是說每月要領8萬5,000元?怎麼只剩8萬3,887元?

別緊張,請看表格,配息不達8萬5,000元是近三個月才發生的事情,之前幾乎每個月都達標。最近是南非幣低迷的時候,所以給點時間,希望年底趕進度。

最近領得息算少嗎?你可以看表格中的去年第四季,配息還曾經少到只剩7萬5,之後又慢慢回升。這就是長放領息的好處,用時間減少波動的影響;當然前提是要買得夠便宜,不然就變成套牢了。

其實我要衝到8萬5,000元很容易,還記得我還有50萬沒進場嗎?這50萬以年配15%估算,至少每個月可多領約6,000元,輕輕鬆鬆就達標。

但我認為,硬要達標意義不大,投資最重要的原則是什麼?還是找到買點逢低買比較重要吧!所以依切就交給強腦、基金FBI、基金找買點照顧囉!

3. 沒有領配息後資產卻不斷縮水嗎?

直接看下圖的帳戶紀錄,目前還是含息報酬率還是正數喔!
附加檔案:

況且,這個數據是經過5月之來南非幣不振的震撼教育,事實上今年以來多數時間就連「不含息報酬」都是正的喔!

4. 這個組合真的沒有破綻?

不!這個實驗其實很危險,我進場的時候還好有強大跟其他大大的指導,買的時機不錯。我真的運氣很好,再次感謝強基金各位大大的指導,尤其是強大,他是永遠的一代宗師。

但如果再重來一次,我除了還是非常重視進場時機外,更會做好資產配置,不會把這麼大的比例單壓在一檔基金上。

有意參考的強友,請以系列文章中的資產配置為參考,不要單壓少數幾檔基金喔!

我再次強調,這個計畫是高風險的投資計劃,基金本身跟南非幣本身的波動都很高,但並非媒體說的這麼恐慌,無法駕馭

投資一定有風險。高配息背後就是高風險,但還是強調並非無法駕馭,駕馭的方式就是強大講的投資三原則
,一招半式闖江湖,這招練久了,沒有無法駕馭的高風險資產!(土耳其基金買不到實在很可惜啊!)

完整收錄的系列連結在這裡:
【完整收錄】真人真事人體實驗:1年領100萬「0本金退休」實驗
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5037

聲明:本文為個人經驗分享,純粹只是在實驗過程中學到不少東西,有些心得跟各位分享而已,絕對沒有鼓勵大家借錢投資,更沒有推薦特定基金的意思。跟單請盈虧自負!!!

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 19:15 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
M大太帥了,唱衰南非幣的名嘴們看到此篇又要崩潰了,而且覺得奇怪的是,只有在大跌的時候才有名嘴唱衰南非幣的新聞出現,漲的時候都靜悄悄沒人報導。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 19:19 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
離線

2011-01-03, 16:18
mrchildren 寫:
自己關起來來天使會中,跟強大跟幾個名人堂強友大大分享就好

我一直贊成此想法, 還跟強大提過多次增加討論區管制的計畫, 無奈強大佛心.(所以被M大念並不冤枉)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 19:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-20, 15:23
M大算是我個人
貸款投資的老師
當初全部文章看完
沉澱心情研究了一陣子
才發現,原來貸款投資不是全盤都是白癡
貸款投資只要做好計畫跟風險的控管
還有心理層面的建設,其實沒有那麼可怕

哈哈經過這一陣子,
我發現我的心臟變大顆了
昨天大跌想的只有該加碼了@@
反正該跑的時候跟著M大跑路就對了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 20:01 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
效法M大,我也來貼下成果,去年六月看到M大文章,馬上直覺跟單,申請基富通帳戶,第一筆沒看匯率和淨值,有點心急,直接買,第一筆用台幣,10月再第二筆用南非幣,其實是沒經驗啦,我的金額沒M大高,但亂買的結果,放13個月下來,目前也是報酬為正,每個月配息下來都覺得很感人,從此也開啟了我的基金之路。後來"有月配基金找買點"功能出現,才發現有更聰明方法,但買了就買了,盡量不動,放久了效益還是很高。這兩筆基本上是我的核心基金,沒意外就放著一直領。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 20:25 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
我的看法是比較中性; 沒錯, 高配息背後就是高風險, 幾百年來沒有例外.
M大實驗中安聯收益成長比重佔65趴, 安聯收益成長跟美股連動性很高...水能載舟也能覆舟...
而美股已走了10年多頭, 將來如果往下修正20-30趴也只是小菜一碟剛好而已,
如果淨值往下修正20-30趴您的實驗結果又會不一樣吧....
另外, 15%的年配息率能否再維持5年也是個變數.....
當然, 資本市場的本質就是任性又善變, 天曉得未來會怎樣變?!....
至少, 無話可說: M大實驗目前是成功的(很大的因素是過去這兩年美股還是超強)
但時間終揭露您的最後實驗結果, 除了祝福外, 未來5年就讓我們繼續看下企..... :D

Jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-08-14, 20:51 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 04:33
allenlu 寫:
M大太帥了,唱衰南非幣的名嘴們看到此篇又要崩潰了,而且覺得奇怪的是,只有在大跌的時候才有名嘴唱衰南非幣的新聞出現,漲的時候都靜悄悄沒人報導。

感同身受!所謂的名嘴啊⋯

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 7  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven